Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Apple / iOS / Mac OS.

Рекомендованные сообщения

по моему самый горящий топан на пд за ласт неделю :palevo:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

0CA6FA51-9FE5-4610-936B-4E673A9FEAD8.jpg

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

Возможно Apple просто хотели тонко затроллить Android - типа они за смартфоны их не считают, потому и сказали про самый тонкий смартфон на планете. :trollface:

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Смотрю зайцев+1 фОНОм по тнт, какой то тпшке звонят и говорят пиздец какойто, она роняет свой айфон

4\4с с метра и у него крышка отлетает)))))))) тнт трали)

Поделиться сообщением

(изменено)

Джус не может в маркетинг, эппл сказали что пятый айфон - the thinnest iphone ever, где тут пиздеж то :lol:

Ну тут ты неправ.

iphone-5-not-worlds-thinnest-1.jpg

ок, я просто не смотрел презентацию

image.jpg

список которые тоньше айфона5

ну действительно непонятно

Какого хуя тоньше то? 5ый айфон 7.6мм

HTC One 8.6mm, ZTE Era 7.8mm, razr 8.4 (в самой толстой части, мы же не мудаки чтобы сравнивать по самой тонкой?)

остальные в лом проверять

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

хз, я в гугле написал iphone5 не самый тонкий

и вот, я даже не чекал.

ну значит авторы андроидопекари

Поделиться сообщением

хз, по мне это рак - иметь 2 абсолютно одинаковых аппарата, только у второго БОЛЬШОЙ ЭКРАН И ОН НЕ ЗВОНИТ.

может это не обьективно, но я вообще планшеты считаю раком и бесполезной хуйней, айпад в частности

Айпад прекрасно заменяет ноут. На айфоне особо тексты крупные не понабиваешь. Плюс для просмотра видео и длительного пребывания в интернете айпад подходит больше. Лично я айфон использую в основном для сиюминутных задач (проверить почту, глянуть погоду, сделать фото) и прослушивания музыки, а айпад для более длительных вещей: чтение, серфинг, просмотр видео, создание/редактирование документов.

ну да да

я сразу написал что мое мнение не объективно, так как лично мне айпад вот просто нахуй не нужен, если б мне бесплатно его предложили - я б не взял (ну взял бы офк чтоб забарыжить кому нибудь, а так я бы даже и включать его не стал). я просто не люблю таскать с собой хуйню всякую, в институт беру одну тетрадку и несу её в руке. а носить с собой еще этот огромный квадрат, когда я могу все тоже самое делать на айфоне (кроме набора текста, ок) - впизду

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Fujitsu Arrows F-07D

ну этот 6.6 мм

Поделиться сообщением

Fujitsu Arrows F-07D

ну этот 6.6 мм

Японская телекоммуникационная компания KDDI анонсировала невероятно тонкий водозащищенный смартфон Fujitsu Arrow ES IS12F. В самой тонкой точке толщина его корпуса не превышает 6,7 мм, в то время как в самой толстой части она составляет 8,5 мм.

Поделиться сообщением

Какая система сейчас имеет больший функционал? хз на чем брать :palevo: не слежу за этим офк.

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да да

я сразу написал что мое мнение не объективно, так как лично мне айпад вот просто нахуй не нужен, если б мне бесплатно его предложили - я б не взял (ну взял бы офк чтоб забарыжить кому нибудь, а так я бы даже и включать его не стал). я просто не люблю таскать с собой хуйню всякую, в институт беру одну тетрадку и несу её в руке. а носить с собой еще этот огромный квадрат, когда я могу все тоже самое делать на айфоне (кроме набора текста, ок) - впизду

все нормальные поцаны с сумками да с рюкзаками ходят

неужели ты весь день не ешь, не пьешь? :palevo:

помимо тетрадки еще ручка нужна ведь

еще деньги куда-то надо класть, бумажник иметь

паспорт, еще какие документы, тот же ифон

или ты все по карманам раскладываешь и такой как боевик ходишь :clown:

Изменено пользователем obozhe

Поделиться сообщением

Какая система сейчас имеет больший функционал? хз на чем брать :palevo: не слежу за этим офк.

функционал - андроид

стабильность - айось

Поделиться сообщением

(изменено)

Fujitsu Arrows F-07D

ну этот 6.6 мм

Японская телекоммуникационная компания KDDI анонсировала невероятно тонкий водозащищенный смартфон Fujitsu Arrow ES IS12F. В самой тонкой точке толщина его корпуса не превышает 6,7 мм, в то время как в самой толстой части она составляет 8,5 мм.

:lol: :lol: :lol:

ебаная пд не пост удалить

не отредактировать нормально

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

ну да да

все нормальные поцаны с сумками да с рюкзаками ходят

неужели ты весь день не ешь, не пьешь? :palevo:

помимо тетрадки еще ручка нужна ведь

еще деньги куда-то надо класть, бумажник иметь

паспорт, еще какие документы

или ты все по карманам раскладываешь и такой как боевик ходишь :clown:

чтобы поесть и попить нужна сумка или рюкзак? :palevo:

тетрадка блочная с такими колечками, ручку вешаю на колечко это. бумажник в заднем кармане джинс, в передних телефон, сигареты и пропуск в институт. ну это если в майке идти, то напряжно немного сигареты в джинсах таскать. а если в куртке то вообще проблем никаких

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

функционал - андроид

стабильность - айось

подскажи , сейчас на руках nokia n97 что нибудь в это духе, ну в плане черненький и массивный но не слишком :trollface:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

если тебе надо андроид то тебе в соседний бомжетред

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

бери айфон

ты по деньгам скажи..

Поделиться сообщением

хз, по мне это рак - иметь 2 абсолютно одинаковых аппарата, только у второго БОЛЬШОЙ ЭКРАН И ОН НЕ ЗВОНИТ.

может это не обьективно, но я вообще планшеты считаю раком и бесполезной хуйней, айпад в частности

Айпад прекрасно заменяет ноут. На айфоне особо тексты крупные не понабиваешь. Плюс для просмотра видео и длительного пребывания в интернете айпад подходит больше. Лично я айфон использую в основном для сиюминутных задач (проверить почту, глянуть погоду, сделать фото) и прослушивания музыки, а айпад для более длительных вещей: чтение, серфинг, просмотр видео, создание/редактирование документов.

ну да да

Да я и не навязываю - у каждого свой минимальный необходимый функционал. Хотя айпад прекрасно может заменять тетрадку. :D

Поделиться сообщением

Не по системе, но в общем неплохое сравнение топов. Правда здесь ещё 4 айфон, но это не проблема.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

функционал - андроид

стабильность - айось

Смотря что понимать под функционалом. С точки зрения разнообразия ПО iOS выигрывает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...