choojoykin #701 17 сентября 2012 по моему самый горящий топан на пд за ласт неделю ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #702 17 сентября 2012 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #703 17 сентября 2012 (изменено) Возможно Apple просто хотели тонко затроллить Android - типа они за смартфоны их не считают, потому и сказали про самый тонкий смартфон на планете. Изменено 17 сентября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #704 17 сентября 2012 Смотрю зайцев+1 фОНОм по тнт, какой то тпшке звонят и говорят пиздец какойто, она роняет свой айфон4\4с с метра и у него крышка отлетает)))))))) тнт трали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #705 17 сентября 2012 (изменено) Джус не может в маркетинг, эппл сказали что пятый айфон - the thinnest iphone ever, где тут пиздеж то Ну тут ты неправ. ок, я просто не смотрел презентацию список которые тоньше айфона5ну действительно непонятноКакого хуя тоньше то? 5ый айфон 7.6мм HTC One 8.6mm, ZTE Era 7.8mm, razr 8.4 (в самой толстой части, мы же не мудаки чтобы сравнивать по самой тонкой?)остальные в лом проверять Изменено 17 сентября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #706 17 сентября 2012 хз, я в гугле написал iphone5 не самый тонкийи вот, я даже не чекал.ну значит авторы андроидопекари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #707 17 сентября 2012 хз, по мне это рак - иметь 2 абсолютно одинаковых аппарата, только у второго БОЛЬШОЙ ЭКРАН И ОН НЕ ЗВОНИТ.может это не обьективно, но я вообще планшеты считаю раком и бесполезной хуйней, айпад в частностиАйпад прекрасно заменяет ноут. На айфоне особо тексты крупные не понабиваешь. Плюс для просмотра видео и длительного пребывания в интернете айпад подходит больше. Лично я айфон использую в основном для сиюминутных задач (проверить почту, глянуть погоду, сделать фото) и прослушивания музыки, а айпад для более длительных вещей: чтение, серфинг, просмотр видео, создание/редактирование документов.ну да дая сразу написал что мое мнение не объективно, так как лично мне айпад вот просто нахуй не нужен, если б мне бесплатно его предложили - я б не взял (ну взял бы офк чтоб забарыжить кому нибудь, а так я бы даже и включать его не стал). я просто не люблю таскать с собой хуйню всякую, в институт беру одну тетрадку и несу её в руке. а носить с собой еще этот огромный квадрат, когда я могу все тоже самое делать на айфоне (кроме набора текста, ок) - впизду Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #708 17 сентября 2012 Fujitsu Arrows F-07Dну этот 6.6 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #709 17 сентября 2012 Fujitsu Arrows F-07Dну этот 6.6 мм Японская телекоммуникационная компания KDDI анонсировала невероятно тонкий водозащищенный смартфон Fujitsu Arrow ES IS12F. В самой тонкой точке толщина его корпуса не превышает 6,7 мм, в то время как в самой толстой части она составляет 8,5 мм. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #710 17 сентября 2012 Какая система сейчас имеет больший функционал? хз на чем брать не слежу за этим офк. Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #711 17 сентября 2012 (изменено) ну да дая сразу написал что мое мнение не объективно, так как лично мне айпад вот просто нахуй не нужен, если б мне бесплатно его предложили - я б не взял (ну взял бы офк чтоб забарыжить кому нибудь, а так я бы даже и включать его не стал). я просто не люблю таскать с собой хуйню всякую, в институт беру одну тетрадку и несу её в руке. а носить с собой еще этот огромный квадрат, когда я могу все тоже самое делать на айфоне (кроме набора текста, ок) - впиздувсе нормальные поцаны с сумками да с рюкзаками ходятнеужели ты весь день не ешь, не пьешь? помимо тетрадки еще ручка нужна ведьеще деньги куда-то надо класть, бумажник иметьпаспорт, еще какие документы, тот же ифонили ты все по карманам раскладываешь и такой как боевик ходишь Изменено 17 сентября 2012 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #712 17 сентября 2012 Какая система сейчас имеет больший функционал? хз на чем брать не слежу за этим офк. функционал - андроидстабильность - айось Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #713 17 сентября 2012 (изменено) Fujitsu Arrows F-07Dну этот 6.6 мм Японская телекоммуникационная компания KDDI анонсировала невероятно тонкий водозащищенный смартфон Fujitsu Arrow ES IS12F. В самой тонкой точке толщина его корпуса не превышает 6,7 мм, в то время как в самой толстой части она составляет 8,5 мм. :lol: ебаная пд не пост удалитьне отредактировать нормально Изменено 17 сентября 2012 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #714 17 сентября 2012 ну да дая сразу написал что мое мнение не объективно, так как лично мне айпад вот просто нахуй не нужен, если б мне бесплатно его предложили - я б не взял (ну взял бы офк чтоб забарыжить кому нибудь, а так я бы даже и включать его не стал). я просто не люблю таскать с собой хуйню всякую, в институт беру одну тетрадку и несу её в руке. а носить с собой еще этот огромный квадрат, когда я могу все тоже самое делать на айфоне (кроме набора текста, ок) - впиздувсе нормальные поцаны с сумками да с рюкзаками ходятнеужели ты весь день не ешь, не пьешь? помимо тетрадки еще ручка нужна ведьеще деньги куда-то надо класть, бумажник иметьпаспорт, еще какие документыили ты все по карманам раскладываешь и такой как боевик ходишь чтобы поесть и попить нужна сумка или рюкзак? тетрадка блочная с такими колечками, ручку вешаю на колечко это. бумажник в заднем кармане джинс, в передних телефон, сигареты и пропуск в институт. ну это если в майке идти, то напряжно немного сигареты в джинсах таскать. а если в куртке то вообще проблем никаких Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #715 17 сентября 2012 Какая система сейчас имеет больший функционал? хз на чем брать не слежу за этим офк. функционал - андроидстабильность - айось подскажи , сейчас на руках nokia n97 что нибудь в это духе, ну в плане черненький и массивный но не слишком Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #716 17 сентября 2012 (изменено) если тебе надо андроид то тебе в соседний бомжетред Изменено 17 сентября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #717 17 сентября 2012 бери айфонты по деньгам скажи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #718 17 сентября 2012 хз, по мне это рак - иметь 2 абсолютно одинаковых аппарата, только у второго БОЛЬШОЙ ЭКРАН И ОН НЕ ЗВОНИТ.может это не обьективно, но я вообще планшеты считаю раком и бесполезной хуйней, айпад в частностиАйпад прекрасно заменяет ноут. На айфоне особо тексты крупные не понабиваешь. Плюс для просмотра видео и длительного пребывания в интернете айпад подходит больше. Лично я айфон использую в основном для сиюминутных задач (проверить почту, глянуть погоду, сделать фото) и прослушивания музыки, а айпад для более длительных вещей: чтение, серфинг, просмотр видео, создание/редактирование документов.ну да дая сразу написал что мое мнение не объективно, так как лично мне айпад вот просто нахуй не нужен, если б мне бесплатно его предложили - я б не взял (ну взял бы офк чтоб забарыжить кому нибудь, а так я бы даже и включать его не стал). я просто не люблю таскать с собой хуйню всякую, в институт беру одну тетрадку и несу её в руке. а носить с собой еще этот огромный квадрат, когда я могу все тоже самое делать на айфоне (кроме набора текста, ок) - впиздуДа я и не навязываю - у каждого свой минимальный необходимый функционал. Хотя айпад прекрасно может заменять тетрадку. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #719 17 сентября 2012 Какая система сейчас имеет больший функционал? хз на чем брать не слежу за этим офк. Не по системе, но в общем неплохое сравнение топов. Правда здесь ещё 4 айфон, но это не проблема. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #720 17 сентября 2012 Какая система сейчас имеет больший функционал? хз на чем брать не слежу за этим офк. функционал - андроидстабильность - айосьСмотря что понимать под функционалом. С точки зрения разнообразия ПО iOS выигрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение