obozhe #721 17 сентября 2012 ну да дая сразу написал что мое мнение не объективно, так как лично мне айпад вот просто нахуй не нужен, если б мне бесплатно его предложили - я б не взял (ну взял бы офк чтоб забарыжить кому нибудь, а так я бы даже и включать его не стал). я просто не люблю таскать с собой хуйню всякую, в институт беру одну тетрадку и несу её в руке. а носить с собой еще этот огромный квадрат, когда я могу все тоже самое делать на айфоне (кроме набора текста, ок) - впиздувсе нормальные поцаны с сумками да с рюкзаками ходятнеужели ты весь день не ешь, не пьешь? помимо тетрадки еще ручка нужна ведьеще деньги куда-то надо класть, бумажник иметьпаспорт, еще какие документыили ты все по карманам раскладываешь и такой как боевик ходишь чтобы поесть и попить нужна сумка или рюкзак? тетрадка блочная с такими колечками, ручку вешаю на колечко это. бумажник в заднем кармане джинс, в передних телефон, сигареты и пропуск в институт. ну это если в майке идти, то напряжно немного сигареты в джинсах таскать. а если в куртке то вообще проблем никакихну а покушать и попить ты с собой не берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #722 17 сентября 2012 а че на айпаде можно так печатать потом формулы как писать?понятно что обычный текст удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #723 17 сентября 2012 (изменено) бери айфонты по деньгам скажи.. 20-30к , моя нокла 27 стоила когда брал бля но до сихпор не глючит только 2 кнопки стерлись на боку они краской хреновой покрытыiKrivetko про ПО в точку, вообще имею введу ПО,звук,видео и тд и тп, или таких еще не придумали? раньше то как было там камера хорошая, там звук, там ПО все возможное поставить можно. а сейчас я хз если это всё вместе Изменено 17 сентября 2012 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #724 17 сентября 2012 ну да дая сразу написал что мое мнение не объективно, так как лично мне айпад вот просто нахуй не нужен, если б мне бесплатно его предложили - я б не взял (ну взял бы офк чтоб забарыжить кому нибудь, а так я бы даже и включать его не стал). я просто не люблю таскать с собой хуйню всякую, в институт беру одну тетрадку и несу её в руке. а носить с собой еще этот огромный квадрат, когда я могу все тоже самое делать на айфоне (кроме набора текста, ок) - впиздувсе нормальные поцаны с сумками да с рюкзаками ходятнеужели ты весь день не ешь, не пьешь? помимо тетрадки еще ручка нужна ведьеще деньги куда-то надо класть, бумажник иметьпаспорт, еще какие документыили ты все по карманам раскладываешь и такой как боевик ходишь чтобы поесть и попить нужна сумка или рюкзак? тетрадка блочная с такими колечками, ручку вешаю на колечко это. бумажник в заднем кармане джинс, в передних телефон, сигареты и пропуск в институт. ну это если в майке идти, то напряжно немного сигареты в джинсах таскать. а если в куртке то вообще проблем никакихну а покушать и попить ты с собой не берешь? да делать мне нехуй с собой еще жрачку таскать. в универе столовая, на перерыве можно сгонять в макдак\ростикс, можно сожрать бомжебагет из палатки, можно купить хотдог в другой, еще всякую поебень Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #725 17 сентября 2012 айфон 5 конечно же. Ты же вроде из подраздела железа?[сарказм]в игровой пк ты будешь брать амд или интел?[сарказм] Весь раздел гаджеты советуют http://www.computeruniverse.netотличный магазин. только проблема с нано симеще нихуя не понятно что с ними, то будут то будут в декабре.Можно на ибей или китайском инет-магазине заказать специальный степлер который из микросим сделает наносимну офк взять микросим надо будет=)обрезать не получится, ибо тоньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #726 17 сентября 2012 (изменено) бери айфонты по деньгам скажи.. 20-30к , моя нокла 27 стоила когда брал бля но до сихпор не глючит только 2 кнопки стерлись на боку они краской хреновой покрытыiKrivetko про ПО в точку, вообще имею введу ПО,звук,видео и тд и тп, или таких еще не придумали? раньше то как было там камера хорошая, там звук, там ПО все возможное поставить можно. а сейчас я хз если это всё вместе лол 20-30к, прям щас иди заказывай с CU, сможешь 32-гиговый 5ый айфон заказать за 30к с доставкой Изменено 17 сентября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #727 17 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=SFdI3c7t_pM&feature=player_detailpage#t=3086sтут говорят что самый тонкий их тех что мы производилия запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #728 17 сентября 2012 да у меня бугурт блятьс временем не привязываетсяЗато кинул презентацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #729 17 сентября 2012 айфон 5 конечно же. Ты же вроде из подраздела железа?[сарказм]в игровой пк ты будешь брать амд или интел?[сарказм] Весь раздел гаджеты советуют http://www.computeruniverse.netотличный магазин. только проблема с нано симеще нихуя не понятно что с ними, то будут то будут в декабре.Можно на ибей или китайском инет-магазине заказать специальный степлер который из микросим сделает наносимну офк взять микросим надо будет=)обрезать не получится, ибо тоньшебери айфонты по деньгам скажи.. 20-30к , моя нокла 27 стоила когда брал бля но до сихпор не глючит только 2 кнопки стерлись на боку они краской хреновой покрытыiKrivetko про ПО в точку, вообще имею введу ПО,звук,видео и тд и тп, или таких еще не придумали? раньше то как было там камера хорошая, там звук, там ПО все возможное поставить можно. а сейчас я хз если это всё вместе лол 20-30к, прям щас иди заказывай с CU, сможешь 32-гиговый 5ый айфон заказать за 30к с доставкой Uncleeee если бы я собирал комп года 3-4 назад я бы собрал его на phenome 4 ядерном, а сейчас офк интелСпасибо обоим Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #730 17 сентября 2012 ну я не шарю и максимум что я могу это поставить видеокарту в ПСИ-Е и жесткий поставить но думаю прав 100% (кулер на проце уже не могу поменять )вся проблема в симках вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #731 17 сентября 2012 для примера посмотрите прошлогоднее видео моцарта Процессор Qualcomm QSD8250, 1000 МГцКоличество ядер процессора 1 Дата начала продаж Октябрь 2010 (Европа) прошивки офк до сих пор выходят как и для всех виндофонов wrong вертуэто еще берут?Нокия её шведам вообще продала. Хз как у них пойдет, но, я думаю, популярнее не станет. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #732 17 сентября 2012 для примера посмотрите прошлогоднее видео моцарта Процессор Qualcomm QSD8250, 1000 МГцКоличество ядер процессора 1 Дата начала продаж Октябрь 2010 (Европа) прошивки офк до сих пор выходят как и для всех виндофонов wrongразве не микрософт прошивки высылает? они же обещали что будут максимально поддерживать текущие виндофоны, выпустят 7.8, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #733 17 сентября 2012 для примера посмотрите прошлогоднее видео моцарта Процессор Qualcomm QSD8250, 1000 МГцКоличество ядер процессора 1 Дата начала продаж Октябрь 2010 (Европа) прошивки офк до сих пор выходят как и для всех виндофонов wrongразве не микрософт прошивки высылает? они же обещали что будут максимально поддерживать текущие виндофоны, выпустят 7.8, все дела 7.8, когда как новое поколение виндофонов выходит на вф8, которая принципиально отличается от предыдущей верси ОСи. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #734 17 сентября 2012 Там, говорят, два миллиона пятых за сутки напредзаказывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #735 17 сентября 2012 (изменено) будут веками их продавать в таких кол-вах Изменено 17 сентября 2012 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #736 17 сентября 2012 Так и есть, ожидают до 50 миллионов за первый месяц и около 100+ за квартал. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #737 17 сентября 2012 (изменено) Изменено 17 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #738 17 сентября 2012 7.8, когда как новое поколение виндофонов выходит на вф8, которая принципиально отличается от предыдущей верси ОСи.ну 8 еще не вышла. так что поддерживают да и когда выходит новая настольная винда - патчи на старую всё еще выходят. это не поддержка по-твоему? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #739 17 сентября 2012 Ну я не держал в руках вф, но по новостям ни разу об обнове речи не шло. Слышал что есть 7ка, хз обновилась ли она до 7.5 манго на которой люмии сразу начали работать или нет. Может быть были мелкие апдейты о которых ниче не писали. А может просто как ебашил телефон с 2011 года - так и работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #740 17 сентября 2012 Кто там говорил, что процессор у сгс3 с его четырьмя ядрами лучше процессора iPhone 5?У iPhone 5 1601 очков, а у сгс3 1560... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение