To4ka[.] #821 19 сентября 2012 я вот нихуя не верю что разр макс протянет в 2 раза меньше айфона 5ого. Вот похуй на эти графики, каким хуем телефон с самой большой батареей может разрядиться быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #822 19 сентября 2012 ну смотрикаждую минуту твои данные (геолокация, журнал вызовов, история в браузере и тд) посылаются куда надо вот так и разряжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #823 19 сентября 2012 Че то меня белые цифры при наборе номера угнетают((Черный фон ка кто покруче был( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #824 19 сентября 2012 обновляться в первом потоке - гиблое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #825 19 сентября 2012 бля карты все впечатление портятну что это за приколони не выдают мне маршрут с транспортомнахуй мне навигатор блять если у меня нету тачки и ходить пешком через весь в город в пункт назначения не вариантнавигатор они блять добавилираньше зашел в карты да они простенькие были, но не нужно было устанавливать всякие яндексы и тдпросто вбиваешь адрес он тебе маршрут выдает с автобусами, трамваями и тдкароче не доволен sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #826 19 сентября 2012 Я что то по воздуху и через тунец не могу обновится... Качаю прошивку сам... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #827 19 сентября 2012 http://itunes.apple.com/ru/app/2gis/id481627348?mt=8 бля карты все впечатление портятну что это за приколони не выдают мне маршрут с транспортомнахуй мне навигатор блять если у меня нету тачки и ходить пешком через весь в город в пункт назначения не вариантнавигатор они блять добавилираньше зашел в карты да они простенькие были, но не нужно было устанавливать всякие яндексы и тдпросто вбиваешь адрес он тебе маршрут выдает с автобусами, трамваями и тдкароче не доволен http://itunes.apple....d481627348?mt=8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #828 19 сентября 2012 да знаю я знаю, но ключ то в этомбля карты все впечатление портятну что это за приколони не выдают мне маршрут с транспортомнахуй мне навигатор блять если у меня нету тачки и ходить пешком через весь в город в пункт назначения не вариантнавигатор они блять добавилираньше зашел в карты да они простенькие были, но не нужно было устанавливать всякие яндексы и тдпросто вбиваешь адрес он тебе маршрут выдает с автобусами, трамваями и тдкароче не доволен sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #829 19 сентября 2012 до выхода 5 вы усирались что 4с лучше чем сгс3 , оно и видно даже сгс2 обоссал 4с на 25%да сравнение вообще раковое.в мобильных браузерах сравнивать работу жаваскрипт Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #830 19 сентября 2012 я выкладывал сравнение батареи при работе браузера в вайфай и 3г, сгс3 там у 4с сосет с проглотом, молчу что будет у 5 айфона Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #831 19 сентября 2012 выпилите горе-админа отсюда, плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #832 19 сентября 2012 я выкладывал сравнение батареи при работе браузера в вайфай и 3г, сгс3 там у 4с сосет с проглотом, молчу что будет у 5 айфона У пятого айфона проц мощней и экран больше, догадайся что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #833 19 сентября 2012 IOS 6 на The New просто божественна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #834 19 сентября 2012 я выкладывал сравнение батареи при работе браузера в вайфай и 3г, сгс3 там у 4с сосет с проглотом, молчу что будет у 5 айфона У пятого айфона проц мощней и экран больше, догадайся что будет? иди почитай про новый техпроцесс у А6 и его потребляемую энергию Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #835 20 сентября 2012 IOS 6 на The New просто божественнабля я вот не знаю обновлять нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #837 20 сентября 2012 пиздец,как хочу новый айфондаже не знаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #838 20 сентября 2012 чето не ставится иос6 на айпэд, пишет нужно подключить устройство к компу через усб, но блять он итак подключен и скачал обновление, че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #839 20 сентября 2012 У меня эска быстрее садиться стала в реж. ожиданияСука( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #840 20 сентября 2012 чето не ставится иос6 на айпэд, пишет нужно подключить устройство к компу через усб, но блять он итак подключен и скачал обновление, че за хуйня Ну тут даже хуй знает :lol:хэд админ не может обновить прошивку iOS!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение