totoshko #841 20 сентября 2012 чето не ставится иос6 на айпэд, пишет нужно подключить устройство к компу через усб, но блять он итак подключен и скачал обновление, че за хуйня Ну тут даже хуй знает :lol:хэд админ не может обновить прошивку iOS!!!!!!!ебать он лох :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #842 20 сентября 2012 Что значит не может? Там одна кнопка для этого и все делается автоматически. Выходит ты даун, потому что обновление было загружено, но не ставилось.Скачал обновление, потом был звук 100 раз будто усб включают и выключают и тюнс выдал ошибку. Нажал восстановить и все ок стало, поставился 6 иос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #843 20 сентября 2012 с джейла восстанавливают :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #845 20 сентября 2012 там уже привязный появился джейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #846 20 сентября 2012 там уже привязный появился джейлподожду непривязного и поставлю иос6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #848 20 сентября 2012 там уже привязный появился джейлподожду непривязного и поставлю иос6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #849 20 сентября 2012 Поставлю привязанныйТак и не разобрался че с баттареей :(Ясен хер геолокация и вайфай офнуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #850 20 сентября 2012 Панорама я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #851 20 сентября 2012 Да ну этот jb... Без него же и так хорошо я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #852 20 сентября 2012 Да ну этот jb... Без него же и так хорошоа с ним плохо да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #853 20 сентября 2012 Что я вижу? Рядовой пользователь айос не может обновиться. И где ваше хваленное удобство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #854 20 сентября 2012 Да ну этот jb... Без него же и так хорошоа с ним плохо да?С ним тоже хорошо, просто мне он допустим не нужен вообще... Что я вижу? Рядовой пользователь айос не может обновиться. И где ваше хваленное удобство Ты про кого? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #855 20 сентября 2012 Ставлю сча се на айфон новый иосПосмотрим чо там пиздатого На 5 айфоне кроме экрана больше же нихуя нету?Ждать буду 6 ._. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #856 20 сентября 2012 Что я вижу? Рядовой пользователь айос не может обновиться. И где ваше хваленное удобство ты про джуса чтоли? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #857 20 сентября 2012 мне вот нравится, что уже на некоторых ресурсах в минусы конкретной модели телефона записывают то, что вход под наушники сверху.у эппл выходит взращивать легионы долбоебов-говноедов не хуже, чем у власти рашки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #858 20 сентября 2012 если тащить за провод - удобнее сверхуза телефон - снизуиз кармана офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #859 20 сентября 2012 (изменено) если тащить за провод - удобнее сверхуза телефон - снизуиз кармана офкПо моему разницы нету, что он у тебя в кармане жопой к верху, что наоборот... Изменено 20 сентября 2012 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #860 20 сентября 2012 Уже был дискасс пару страниц назад. Я лично категорически против аудиовыхода внизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение