apl #941 21 сентября 2012 Так, Motorola Mobility не так давно обратилась в Комиссию по международной торговле США с жалобой на Apple. Компания просит не только запретить ввоз на территорию США iPhone, iPad и iPod, но и запретить продажу Mac-ов в этой же стране. По мнению компании Motorola Mobility, во многих моделях мобильных устройств Apple используются технологии, которые запатентованы Motorola, а Apple никогда не обращалась с просьбой разрешить использовать такие патенты. Представители Motorola Mobility усмотрели нарушения в таких устройствах, как iPod Touch, iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S и все модели и версии iPad. Нарушения усмотрены и в ПО Mac Pro, Mac mini, MackBook Pro и Mac Book Air. Моторола Мобилити на маки полезла. Бтв вся линейка кроме аймаков, не указали или этот уберпатент там не нарушается :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #943 21 сентября 2012 не ставил никогда jb. сегодня у подруги на джейлнутом фиксил этот трабл. подумал что мне такие не нужнынихуя ты фиксер))))))))))))))0сделать респринг это так тяжко))))))))))) Бтв, ставить джейл можно и нужно. С ТЕЛЕФОНОМ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ, даже джус сделала вот твики типоiAPFreeiFileInstallousSBSettingsProtubeу меня стоят с зарядом НИЧЕГО не случилось. ему в 1 день с чехиром айфон придет :lol: А у меня не стоят, но устройствами я пользуюсь полноценно. Problem? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #944 21 сентября 2012 зато криветка не может торренты качать VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #945 21 сентября 2012 ОБОЖЕ, ПОЙДУ СЪЕМ ТОРТИК С ГОРЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #946 21 сентября 2012 черный айфон 5 облазиет по бокам :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #947 21 сентября 2012 [media=] [/media] F{F{F{F{Fсука я в голос ржу ЫВАХАЫВАЫВЗЩАЫЛВПОЛЫДВПОЫВДПА ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #948 21 сентября 2012 Бтв, ставить джейл можно и нужно."Нужно" - лишнее слово я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #949 21 сентября 2012 Ну ахуеть теперь Раз в неделю 1 иконка станет белойРеспринг 10 секИ все окичМудакДжусорукий Приятных респрингов тебе ^_^ебать ты даунУстанавливаю твик раз в месяц, после твика 30% что иконка будет белой, ну и хуй с ней, или НАЖАТЬ ОДНУ КНОПКУОДНУ КНОПКУ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:чтобы все стало норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #950 21 сентября 2012 [media=] [/media] F{F{F{F{FВидео конечно забавное, но вот я одного не пойму... Что все так хэйтерят удлинённый экран нового ай фона? По моему он офигенный я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #951 21 сентября 2012 Ну надо же до чего-то доебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #952 21 сентября 2012 iAPFree - если в игрушки ака инфинити блейд играешь или там еще какие нибудь, то халявные бабосы не помешают.SBSettings - 3г, яркость, локация, блютуз, вайфай+ Power(перезагрузка, выключение, етц) Респринг, и еще 2 кнопки которые я не нажимал :D Refresh Drop WinIfile - файловый менеджер, впринципе нахуй не нужен.Protube загрузка и выбор качества.Safari download enabler вот т.е. без джейла ты не юзаешь его как юзаю я, да? [media=]http://www.youtube.combedded[/media] F{F{F{F{FВидео конечно забавное, но вот я одного не пойму... Что все так хэйтерят удлинённый экран нового ай фона? По моему он офигенныйкто хейтит то? [media=] [/media] F{F{F{F{Fсука я в голос ржуЫВАХАЫВАЫВЗЩАЫЛВПОЛЫДВПОЫВДПАчто забыл андроидо[придумай_сам] в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #953 21 сентября 2012 какая нахуй тебе разница айфоно[догадайся сам] ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #954 21 сентября 2012 Блядь, ну охуеть открытие: КТО-ТО ИСПОЛЬЗУЕТ УСТРОЙСТВО НЕ ТАК, КАК ТЫ.Если я и играю в игрушки - я прохожу их своими силами, не прибегая ко всякой хуйне. Да и говно с инаппами у меня появляется крайне редко и не задерживается. Журналы же или полные версии приложений мне не жалко и купить.Видео я смотрю непосредственно в браузере. Что так необходимо скачивать на айпад или, тем более, айфон, я вообще слабо представляю. Фактически, из твоего списка мне разве что полезно было бы упрощенное переключение 3g/wifi. Но ради одной-единственной мизерной функции, отсутствие которой отнимает у меня 15 секунд в день, ставить джейл я действительно не вижу смысла, тем более учитывая вышеуказанные беды с белыми иконками и прочими невзгодами./end of rant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #955 21 сентября 2012 ты сказал полноценноэто полноценно, но можно же куда больше. С иконками это ваще не ебота, после джейла музыка стала белой, респринг(10сек) и все заебись все четко. /end ya toje krutoi)))00 бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #956 21 сентября 2012 Мне не нужны лишние функции для полноценной работы устройства.Что касается пустых иконок - я приобрел устройство не ради того, чтобы за систему еще что-то восстанавливать. Для этих целей я мог купить какую-нибудь еботу на андрюше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #958 21 сентября 2012 лица зомби даунов на этом холивар на сегодня называю открытым ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #959 21 сентября 2012 SBSettings - 3г, яркость, локация, блютуз, вайфай+ Power(перезагрузка, выключение, етц) Респринг, и еще 2 кнопки которые я не нажимал :D Refresh Drop Win давно же есть bbsettings, оно прям в центре уведомлений располагается. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #960 21 сентября 2012 у меня тоже в центре уведомлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение