Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Apple / iOS / Mac OS.

Рекомендованные сообщения

с 4ки обновляться до 5ого можно.

с 4с до 5 будут только конченные хипстеры.

лол?

Поделиться сообщением

Наши наушники направляют звук прямо в ухо"

так и сказали?

с 4ки обновляться до 5ого можно.

с 4с до 5 будут только хипстеры. :rickroll:

лол?

ну а что? 4с всем устраивает.

Поделиться сообщением

Сигма ебанулся.

15 летние уебаны без аргументов могут смело сосать мой хуй :smile:

у тебя заебись аргументы на ласт странице :buba:

добавили панорамную съемку - уебки и телефон говно, айфон соснул и тд

уходи :avtorklif:

У меня аргументы выше, идиот ебаный.

А про панораму это я так добавил. Это такая хуйня, что-то навроде будильника, везде есть по дефолту. Но оказывается в айос только сейчас появилась. И ВЕДЬ БЛЯДЬ ОТДЕЛЬНЫМ ПУНКТОМ АХУЕТЬ ПРОСТО. Боюсь представить сколько всего у вас там еще нет, но вы же хуй признаетесь :lol:

Поделиться сообщением

Гость Stas

Наши наушники направляют звук прямо в ухо"

так и сказали?

Apple claims that EarPods are "designed to direct sound into the ear."

:avtorklif: :petro:

у парней революция, РАЗРАБОТАНЫ ДЛЯ ЗВУКА НАПРЯМУЮ В УХО

Поделиться сообщением

В 90е и начало00х была гонка "у кого круче комп", параллельно проходила у кого в мыльнице больше мегапикселей.

Сейчас пиздатость компа уже не так возбуждает его владельца, как это было лет 5-10назад, мыльницы выдохлись в развитии, теперь вместо них зеркалки, которые меряются другими "письками".

Люди ВСЕГДА мерились письками, и так будет и далее, только вот в качестве этих "писек" выступают разные вещи и сейчас это iphone/другой_дорогой_и_пиздатый_смартфон.

Скоро эта гонка за смартфонами сильно завянет, ибо инновации уже некуда внедрять, не нужны телефону новые функции с аппаратной точки зрения, да и придумать уже почти нечего.

И всегда были ведущиеся на этот мейнстрим, и те, кто его хейтерят.

Моё мнение - лучше стоять в стороне от этого цирка и наблюдать за забавным представлением. Положительных эмоций от срача в котором участвуешь сам не получить, если это не тролинг дурачков, но в этой ситуации дурачки - обе стороны.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотел каких то новинок, по типу СГС3

Smart Stay

Технология Smart Stay позволяет предотвратить снижение яркости или отключение дисплея пока пользователь смотрит на него. За глазом следит специальный датчик, расположенный над дисплеем рядом с фронтальной камерой, если он "замечает" глаз, смотрящий на дисплей смартфона, то предотвращает снижение яркости и отключение дисплея, при том в правой части строки уведомлений будет показана иконка с глазом в знак того, что датчик "распознал" глаза, смотрящие на дисплей, и предотвратит преждевременное отключение дисплея пока не перестанет "видеть" глаз, смотрящий на дисплей.

Smart Alert

Благодаря технологии Smart Alert смартфон подаёт вибросигнал при взятии телефона в руку в случае наличия пропущенных звонков.

Direct Call

Технология «Direct Call» позволяет совершить звонок, просто поднеся телефон к уху при написании сообщений или просмотре контактных данных абонента.

вот почему андроид больше суток не держит :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

Айтюнс в рашке будет с фильма и музыкой в ближайшее время, Эпл уже подписывает договора с правообладателями. Я думаю с выходом нового тунца будет и новый полноценный тунец в Рашке.

Я думаю у вас скоро и продукцию эпла начнут продавать только в оффсторах, так-как уже зарегистрировано ОАО Эпл или как-то так.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость Stas

Smart Stay

Технология Smart Stay позволяет предотвратить снижение яркости или отключение дисплея пока пользователь смотрит на него. За глазом следит специальный датчик, расположенный над дисплеем рядом с фронтальной камерой, если он "замечает" глаз, смотрящий на дисплей смартфона, то предотвращает снижение яркости и отключение дисплея, при том в правой части строки уведомлений будет показана иконка с глазом в знак того, что датчик "распознал" глаза, смотрящие на дисплей, и предотвратит преждевременное отключение дисплея пока не перестанет "видеть" глаз, смотрящий на дисплей.

Smart Alert

Благодаря технологии Smart Alert смартфон подаёт вибросигнал при взятии телефона в руку в случае наличия пропущенных звонков.

Direct Call

Технология «Direct Call» позволяет совершить звонок, просто поднеся телефон к уху при написании сообщений или просмотре контактных данных абонента.

вот почему андроид меньше суток не держит :lol: :lol: :lol:

сгс3 рекордсмен, там вроде чет под 700+ часов в режиме ожидания и 24 часа со всякими вайфаями и серфлингами инета

Поделиться сообщением

(изменено)

Smart Stay

Smart Alert

Direct Call

вот почему андроид меньше суток не держит :lol: :lol: :lol:

сгс3 рекордсмен, там вроде чет под 700+ часов в режиме ожидания и 24 часа со всякими вайфаями и серфлингами инета

Тссс, ему и так хуево после пятого айфона, а ты еще такие вещи сообщаешь :sad:

Изменено пользователем whisper-

Поделиться сообщением

Гость Stas

Емкость аккумулятора 2100 мАч Время разговора 21:40 ч:мин Время ожидания

900 ч

Тип аккумулятора Li-Ion Время разговора 14:00 ч:мин Время ожидания 200 ч Время работы в режиме прослушивания музыки 40 ч

14Esu

время ожидания 900ч против 225, о чем речь

я понимаю офк что сгс3 напиздели про 900 часов, но даже если в 2 раза блять, это все равно 450 часов, в 2 раза больше чем у 5 айфона

хотя в 2 раза наебывать бы никто не стал, ибо пиздец разница сильна

время разговора 8 часов против 21 у сгс3 :avtorklif:

Поделиться сообщением

Сигма ебанулся.

А про панораму это я так добавил. Это такая хуйня, что-то навроде будильника, везде есть по дефолту. Но оказывается в айос только сейчас появилась. И ВЕДЬ БЛЯДЬ ОТДЕЛЬНЫМ ПУНКТОМ АХУЕТЬ ПРОСТО. Боюсь представить сколько всего у вас там еще нет, но вы же хуй признаетесь :lol:

блять, как же самсунго юзеры усираются :lol:

им прямо хочется доказать что то :tusila-zavodila:

у меня четверке уже почти два года и нихуя не скрепит, не лагает и работает как надо. я неебусь с прошивками, к моему телефону подходят все аксессуары. это блять я еще не говорю про мега ахуенную айось.

Поделиться сообщением

(изменено)

у айфонов революция только 1 раз была, как раз в 4ом. И 5ый - наиболее близок к этой революции. Обновили дохуя всего, начиная от динамиков и заканчивая наушниками. И я молчу про железо, т.к. это само собой.

бля, Виза, ты всегда писал объективно и вроде не страдал фанбойством. но говорить что 5ка это почти такая же революция как 4ка, приводя в качестве аргументов ДИНАМИКИ И НАУШНИКИ - это ведь реально смешно. да даже хуй с ними с динамиками, но бля, НАУШНИКИ? они вообще по сути никаким боком не относятся именно к 5ке, их могли выпустить и 10 лет назад, могли их выпустить просто как отдельный продукт где нибудь между делом. я не буду говорить про их качество, т.к это было бы глупо с моей стороны, может они реально крутые и удобно сидят в ухе, хотя я скептически отношусь к обычным наушникам без затычек. но в любом случае приписывать эти наушники как достоинство 5ого айфона - это уже хуйня какая то.

и да я вижу что мои посты попахивают каким то айфонохейтерством, но не более чем позавчера я во всю воевал с чуваками в соседнем топике, доказывая какой айфон охуенный и революционный. а теперь даже хуй знает

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

рекордсмен :lol:

сравнение обЪема батареи (БЛЯТЬ ПОФИКСИ ТВЕРДЫЙ ЗНАК УЖЕ)

47399.png

но при этом

47401.png47403.png

Самсунг вообще не может в оптимизацию, телефон быстро разряжается? НАДО УДВОИТЬ ЕМКОСТЬ БАТАРЕИ

Поделиться сообщением

Сигма ебанулся.

у меня четверке уже почти два года и нихуя не скрепит, не лагает и работает как надо. я неебусь с прошивками, к моему телефону подходят все аксессуары. это блять я еще не говорю про мега ахуенную айось.

Ты что несешь, хуесос? Я что говорил, что у тебя что-то скрипит или лагает? Переходник не забудь за 30 баксов купить для своих аксессуаров, когда пятый купишь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блеа, только хотел ссылку на эту статью дать.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

(изменено)

у айфонов революция только 1 раз была, как раз в 4ом. И 5ый - наиболее близок к этой революции. Обновили дохуя всего, начиная от динамиков и заканчивая наушниками. И я молчу про железо, т.к. это само собой.

бля, Виза, ты всегда писал объективно и вроде не страдал фанбойством. но говорить что 5ка это почти такая же революция как 4ка, приводя в качестве аргументов ДИНАМИКИ И НАУШНИКИ - это ведь реально смешно. да даже хуй с ними с динамиками, но бля, НАУШНИКИ? они вообще по сути никаким боком не относятся именно к 5ке, их могли выпустить и 10 лет назад, могли их выпустить просто как отдельный продукт где нибудь между делом. я не буду говорить про их качество, т.к это было бы глупо с моей стороны, может они реально крутые и удобно сидят в ухе, хотя я скептически отношусь к обычным наушникам без затычек. но в любом случае приписывать эти наушники как достоинство 5ого айфона - это уже хуйня какая то.

и да я вижу что мои посты попахивают каким то айфонохейтерством, но не более чем позавчера я во всю воевал с чуваками в соседнем топике, доказывая какой айфон охуенный и революционный. а теперь даже хуй знает

я люблю когда всё идет в комплекте и ничего не надо докупать

и вообще я люблю айфон за его ось и софт, а не за железо

Сигма ебанулся.

Ты что несешь, хуесос? Я что говорил, что у тебя что-то скрипит или лагает? Переходник не забудь за 30 баксов купить для своих аксессуаров, когда пятый купишь.

О боже, каких нахуй аксессуаров? Они нахуй никому не сдались, что ты несёшь?

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

Гость Stas

тоже самое и про айфон можно кинуть и что

14Euq

Виза что же ты не ответил на цитату ЯБЛОКА про их наушники со звуком прямо в ухо? РЕВОЛЮЦИЯ БЛЯТЬ :lol:

Поделиться сообщением

я люблю когда всё идет в комплекте и ничего не надо докупать

и вообще я люблю айфон за его ось и софт, а не за железо

Сигма ебанулся.

О боже, каких нахуй аксессуаров? Они нахуй никому не сдались, что ты несёшь?

О господи, пиздец. Короче, я думал вы прикидываетесь, а вы и правда тупые поголовно, тут уж новей.

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже самое и про айфон можно кинуть и что

14Euq

Виза что же ты не ответил на цитату ЯБЛОКА про их наушники со звуком прямо в ухо? РЕВОЛЮЦИЯ БЛЯТЬ :lol:

С каких пор испытания одного из ведущих интернет-ресурсов и полтора комментария на хабре - это одно и то же?
Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Гость Stas

К тому что, и там и там люди, к тому же тесты делаются какой то период времени, а купившие пользуются фоном по кд например

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...