Гость JUSE #1261 25 сентября 2012 Я жду сгс4 в марте крутой тест, 2 ядерный сгс3ясно все Джус оправдывает свой мобильник :lol: :vau:ну это как мой телефон насосал,но некст сгс выебет айфон :lol:Я жду сгс4 в марте крутой тест, 2 ядерный сгс3ясно все Джус оправдывает свой мобильник :lol: :vau:ну это как мой телефон насосал,но некст сгс выебет айфон :lol:мой 4 ядра. в тестах нищебродский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1262 25 сентября 2012 Джус по человечески перепиши пост, нихуя не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1264 25 сентября 2012 ПиздецТы просто не представляешь, как от балды накручивается эта хуйня. Я читал, как мелкомягкие покрывают свои убытки тупо ростом стоимости бренда как активом, чтобы не поиметь бугурт. Так что забей на подобные таблицы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1265 25 сентября 2012 ОН ЧИТАЛ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1266 25 сентября 2012 купил телефон :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1267 25 сентября 2012 Охуенно, эпл показывает весь путь транзита моего телефона. Они блядь что так всем кто предзаказ сделали показывают? :lol: Типа как его с Китая отаварили, и везут ? "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1268 25 сентября 2012 ПиздецТы просто не представляешь, как от балды накручивается эта хуйня. Я читал, как мелкомягкие покрывают свои убытки тупо ростом стоимости бренда как активом, чтобы не поиметь бугурт. Так что забей на подобные таблицы.пис. я вот не знааю, ты троллишь или действительно такой тупой.как можно покрыть убытки ростом стоимости бренда? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1269 25 сентября 2012 ПиздецТы просто не представляешь, как от балды накручивается эта хуйня. Я читал, как мелкомягкие покрывают свои убытки тупо ростом стоимости бренда как активом, чтобы не поиметь бугурт. Так что забей на подобные таблицы.пис. я вот не знааю, ты троллишь или действительно такой тупой.как можно покрыть убытки ростом стоимости бренда?Лементарно. Убытки: 5 лярдов. Увеличение стоимости бренда: 6 лярдов. Итого, прибыль: 1 лярд. Это ведь у них активом считается. Как и не оплаченние задолженности, которые мб никогда оплачены и не будут. Там вообще весело: можно много евреев посадить по всей америке. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1270 25 сентября 2012 Лементарно. Убытки: 5 лярдов. Увеличение стоимости бренда: 6 лярдов. Итого, прибыль: 1 лярд. Это ведь у них активом считается. Как и не оплаченние задолженности, которые мб никогда оплачены и не будут. Там вообще весело: можно много евреев посадить по всей америке.ну ты реально дебил Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1271 25 сентября 2012 Лементарно. Убытки: 5 лярдов. Увеличение стоимости бренда: 6 лярдов. Итого, прибыль: 1 лярд. Это ведь у них активом считается. Как и не оплаченние задолженности, которые мб никогда оплачены и не будут. Там вообще весело: можно много евреев посадить по всей америке.ну ты реально дебилИ мы сразу переходим к вершине пирамиды, начав с оскорблений. Иди отчеты майкрософта читай, чудила. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1272 25 сентября 2012 Может они напрямую из китая заказы высылают, вместо того чтобы сначала из китая везти в США а потом уже высылать тебе. Так быстрее же получается Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1273 25 сентября 2012 И мы сразу переходим к вершине пирамиды, начав с оскорблений. Иди отчеты майкрософта читай, чудила.читал отчеты.ты читай лучше кто эти рейтинги цены брендов составляет. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1274 25 сентября 2012 И мы сразу переходим к вершине пирамиды, начав с оскорблений. Иди отчеты майкрософта читай, чудила.читал отчеты.ты читай лучше кто эти рейтинги цены брендов составляет.Я смотрю, кто составляет рейтинги государств - мне плакать хочется. А уж про эту хуйню я вообще молчу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1275 25 сентября 2012 И мы сразу переходим к вершине пирамиды, начав с оскорблений. Иди отчеты майкрософта читай, чудила.читал отчеты.ты читай лучше кто эти рейтинги цены брендов составляет.Я тут специально для тебя, будучи в хорошем настроении, прошерстил-таки записи, и нашел интересный отрывок. Желаю тебя ознакомить. В частности, про баланс мелкософта: Еще более интересный вопрос возникает при изучении статьи ―Нематериальные активы‖, включающей бренды, торговые марки, авторские права, патенты, ноу-хау, информационные базы и т.п. Верите – за все 20 с лишним лет Майкрософт смог капитализировать интеллектуальной собственности только на $0.9 млрд. А за последние 12 месяцев он совершил чудо – создал новой интеллектуальной собственности сразу на $1.1 млрд., доведя за год ее стоимость до $2.0 млрд. У меня закрадывается подозрение, что Билли всю жизнь тормозил интеллектуальную работу в корпорации, и с его уходом научно-инженерное творчество там просто расцвело пышным цветом. Но самый удивительный рост мы видим по статье ―Гудвилл‖ (Goodwill) – на $7.3 млрд. с $4.8 до $12.1 Хорошее слово, чувствуется в нем какая-то хозяйственность и материальное благополучие. Но, к сожалению, его значение не так прямолинейно. Гудвилл – это оценочная стоимость деловых связей компании, ее имиджа, капитализации клиентской сети и т.п. Вот как. Это значит Билли Гейтс всю жизнь сохатился как папакарло, создал глобальную монопольную империю со всемирно известным брендом, связями со всеми корпорациями и правительствами в мире, запихал свои поделки в каждую квартиру на планете, и наработал этого гудвилла всего на $4.8 млрд. А всего за 12 месяцев мирового кризиса новый менеджмент компании практически утроил его. Ай молодцы! Монстры! Гении! Кто-нибудь еще помнит мой рассказ про Голдман Саксовича, его бухгалтера - несовременную женщину Матрену Джонсовну, и пыльную хреновину в углу, ―ценой‖ в $100 млн., которую они каждый год переоценивают по балансу на повышение и берут под эту переоценку новый кредит в банке? Ну вот вам эта самая хреновина. Пи…ть не мешки ворочать – сказали, что гудвилла у нас утроилось, записали в балансе – и факт на рыло. Некоторые даже верят ©, например Zim. Вы считали за мной сомнительные активы и несомненные приписки? А их, если что, набралось больше чем на $53.8 млрд. Из которых минимум $9 млрд. – это откровеннейшие приписки, еще $15-16 млрд. – чистая бумажная фикция, которая перестанет существовать максимум за следующие 36 месяцев, и еще по меньшей мере $15 млрд. обеспечены джентльменской договоренностью, не вскрывать карты. Вот Вам и $72.8 млрд. активов против $36.5 млрд. долгов. Так что я бы на Вашем месте, не покупал Майкрософт дороже, чем за $1 млрд. Можно крепко встрять. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1276 25 сентября 2012 От того, что на рынке компания оценивается дороже денег в ней самой не прибавиться как бы. Если ее конечно не продавать.Вот должен ты 3к, говоришь моя компания стоит на 500, а 4500, это что тебе 1к прибыли что ли даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1277 25 сентября 2012 И мы сразу переходим к вершине пирамиды, начав с оскорблений. Иди отчеты майкрософта читай, чудила.читал отчеты.ты читай лучше кто эти рейтинги цены брендов составляет.Я тут специально для тебя, будучи в хорошем настроении, прошерстил-таки записи, и нашел интересный отрывок. Желаю тебя ознакомить. В частности, про баланс мелкософта: Еще более интересный вопрос возникает при изучении статьи ―Нематериальные активы‖,включающей бренды, торговые марки, авторские права, патенты, ноу-хау,информационные базы и т.п. Верите – за все 20 с лишним лет Майкрософт смогкапитализировать интеллектуальной собственности только на $0.9 млрд. А за последние12 месяцев он совершил чудо – создал новой интеллектуальной собственности сразу на$1.1 млрд., доведя за год ее стоимость до $2.0 млрд. У меня закрадывается подозрение,что Билли всю жизнь тормозил интеллектуальную работу в корпорации, и с его уходомнаучно-инженерное творчество там просто расцвело пышным цветом. Но самый удивительный рост мы видим по статье ―Гудвилл‖ (Goodwill) – на $7.3 млрд. с$4.8 до $12.1 Хорошее слово, чувствуется в нем какая-то хозяйственность и материальноеблагополучие. Но, к сожалению, его значение не так прямолинейно. Гудвилл – этооценочная стоимость деловых связей компании, ее имиджа, капитализации клиентскойсети и т.п. Вот как. Это значит Билли Гейтс всю жизнь сохатился как папакарло, создалглобальную монопольную империю со всемирно известным брендом, связями со всемикорпорациями и правительствами в мире, запихал свои поделки в каждую квартиру напланете, и наработал этого гудвилла всего на $4.8 млрд. А всего за 12 месяцев мировогокризиса новый менеджмент компании практически утроил его. Ай молодцы! Монстры!Гении! Кто-нибудь еще помнит мой рассказ про Голдман Саксовича, его бухгалтера -несовременную женщину Матрену Джонсовну, и пыльную хреновину в углу, ―ценой‖ в$100 млн., которую они каждый год переоценивают по балансу на повышение и берут подэту переоценку новый кредит в банке? Ну вот вам эта самая хреновина. Пи…ть не мешкиворочать – сказали, что гудвилла у нас утроилось, записали в балансе – и факт на рыло.Некоторые даже верят ©, например Zim. Вы считали за мной сомнительные активы и несомненные приписки? А их, если что,набралось больше чем на $53.8 млрд. Из которых минимум $9 млрд. – этооткровеннейшие приписки, еще $15-16 млрд. – чистая бумажная фикция, котораяперестанет существовать максимум за следующие 36 месяцев, и еще по меньшей мере $15млрд. обеспечены джентльменской договоренностью, не вскрывать карты. Вот Вам и$72.8 млрд. активов против $36.5 млрд. долгов. Так что я бы на Вашем месте, не покупалМайкрософт дороже, чем за $1 млрд. Можно крепко встрять.автор этого говна такой же долбоеб, как и ты.хотя нет, ты всё-таки больший, раз читаешь такую хуйню. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1278 25 сентября 2012 Экономистов и самсунгоблядей темаПереименуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1279 25 сентября 2012 автор этого говна такой же долбоеб, как и ты.хотя нет, ты всё-таки больший, раз читаешь такую хуйню. Я в тебе разочаровался. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1280 25 сентября 2012 Может они напрямую из китая заказы высылают, вместо того чтобы сначала из китая везти в США а потом уже высылать тебе. Так быстрее же получаетсяСкорее всего так и есть. По поводу экономики, есть такой анекдот (прочитал сегодня только ): Русский крестьянин приходит к шведу:— Густав, дай рубль до весны. Очень надо. Жрать нечего.— Конечно, Иван. Вот тебе рубль, весной два отдашь, топор в залог оставишь. Согласен?— Спасибо, выручил ты меня!— Скажи, Иван, а ведь тяжело тебе будет весной мне целых два рубля отдавать-то?— Да, тяжело.— Так давай ты мне рубль сейчас отдашь, а второй рубль весной отдать уже полегче будет.— Умный ты мужик, Густав. Держи тогда свой рубль обратно, ещё один весной отдам. Идёт Иван по деревне, чешет голову. Денег нет, топора нет, ещё рубль должен. А если разобраться, то всё правильно. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение