RCHQEWQEWRDF #1301 25 сентября 2012 Подскажите кто может, хочу взять айпад на 16 либо на 32, хватит ли мне 16? Предположительно буду смотреть фильмы + музыка, ну и пару игрушек, и есть ли смысл брать 3? Вроде от 2ого отличий не много. офк новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1302 25 сентября 2012 А мы телепатически должны узнать размер твоей медиатеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1303 25 сентября 2012 Подскажите кто может, хочу взять айпад на 16 либо на 32, хватит ли мне 16? Предположительно буду смотреть фильмы + музыка, ну и пару игрушек, и есть ли смысл брать 3? Вроде от 2ого отличий не много. офк новыйесли фильмы и игрушки в приоритете, раз ты про них пишешь, то однозначно брать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1304 25 сентября 2012 Третий в приоритете при любых требованиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1305 25 сентября 2012 ребзо может я слоупок но киньте ченжлод 6айосна русском если можноа то кроме визуальной хуйни типа вида музыки не вижу ничего нового п.с. у меня на 64 гб и мне мало DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1306 25 сентября 2012 (изменено) Странно конечно, но все кто купили айфони из моих друзей, не замечают этих багов. Удивительно не правда ли, или все эти блоггеры по жизни лохи? ну это типичный антипиар, как было с антенной у 4-ки и экраном у айпада.По поводу антенны у четвертого айфона, действительно часто связь терялась. Даже на спор проверяли на паре, если левую верхную часть телефона зажать рукой сигнал полностью пропадал. Да и вообще прием сигнала у айфона хуевый. У друга нокия за 150 юаней, в одних и тех же местах у меня показывает "нет сети", а у него все нормально. Изменено 25 сентября 2012 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1307 25 сентября 2012 Странно конечно, но все кто купили айфони из моих друзей, не замечают этих багов. Удивительно не правда ли, или все эти блоггеры по жизни лохи? ну это типичный антипиар, как было с антенной у 4-ки и экраном у айпада.По поводу антенны у четвертого айфона, действительно часто связь терялась. Даже на спор проверяли на паре, если левую верхную часть телефона зажать рукой сигнал полностью пропадал. Да и вообще прием сигнала у айфона хуевый. У друга нокия за 150 юаней, в одних и тех же местах у меня показывает "нет сети", а у него все нормально.ну так с антенной же подтвержденная инфа была, а чтобы этого не было - требовалось покупать чехол, иначе как еще впаривать чехол лохам втридорога? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1308 25 сентября 2012 ну так с антенной же подтвержденная инфа была, а чтобы этого не было - требовалось покупать чехол :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1309 25 сентября 2012 За два года проблем со связью не было - что с чехлом, что без. Сигнал действительно ухудшается если сильно и долго держать на стыке пластин, но не до той степени, чтобы это как-то мешало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1310 25 сентября 2012 За два года проблем со связью не было - что с чехлом, что без. Сигнал действительно ухудшается если сильно и долго держать на стыке пластин, но не до той степени, чтобы это как-то мешало.Ты не пиши здесь так, а то еще в разрушители мифов накатают письмо. И мне интересно же читать, я телефоном не пользовался, но я слышал... "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1311 25 сентября 2012 Странно конечно, но все кто купили айфони из моих друзей, не замечают этих багов. Удивительно не правда ли, или все эти блоггеры по жизни лохи? ну это типичный антипиар, как было с антенной у 4-ки и экраном у айпада.По поводу антенны у четвертого айфона, действительно часто связь терялась. Даже на спор проверяли на паре, если левую верхную часть телефона зажать рукой сигнал полностью пропадал. Да и вообще прием сигнала у айфона хуевый. У друга нокия за 150 юаней, в одних и тех же местах у меня показывает "нет сети", а у него все нормально. А в 4ке разве не пофиксили все траблы с антеной в некст ios? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1312 25 сентября 2012 Странно конечно, но все кто купили айфони из моих друзей, не замечают этих багов. Удивительно не правда ли, или все эти блоггеры по жизни лохи? ну это типичный антипиар, как было с антенной у 4-ки и экраном у айпада.По поводу антенны у четвертого айфона, действительно часто связь терялась. Даже на спор проверяли на паре, если левую верхную часть телефона зажать рукой сигнал полностью пропадал. Да и вообще прием сигнала у айфона хуевый. У друга нокия за 150 юаней, в одних и тех же местах у меня показывает "нет сети", а у него все нормально. А в 4ке разве не пофиксили все траблы с антеной в некст ios?iOS тут не при чем. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1313 25 сентября 2012 сгс4 в марте, а там проверимСначала купи его, а потом воняй про тесты обладатель бюджетного андроеда :petro: как тебе там живется в америке с казахским ипом? Торонто это я так понимаю компьютерный клуб в Алма-Ате?Изливай свой бугурт, владеешь бюджеткой андроида, но кичишься то параметрами галакси с3, всегда такие люди удивляли. По поводу экранов итд. Проблем нет, купил белый. Пришёл на дом, бесят только новые карты, с остальным все нормально. И что самое главное, он выполняет те функции для которых его брали. Делает фотографии, снимает видео, сидит нормально в интернете, и звонит (и да, я не рассматриваю тут, что телефон используют как уебки, аля краш тесты(купить чехол и будет норм) и опускание под воду, телефон изначально не под это затачивался). В итоге что я умею. В теме два-восемь владельцов айфонов разных версий. Пять - десять дрочеров на эпл, скорее всего не владеющие телефоном даже но страстно мечтающими. И хейтерами андроидерами с бюджетными вёдрами за 5000-10000 рублей лол. Только последние изливают баттхерт, и пытаются доказать исключительную охуительность андроида, хотя и не подозревают, что владельцам айфоном на это похуй (два года в /app/ все ваши типажи офк уже надоели)а так же фанаты ноутбуков алиенвар, которые при цене в 60 тысяч по производительности и всем параметрам кроме веса, сильнее макбукпро за 160 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1314 25 сентября 2012 Странно конечно, но все кто купили айфони из моих друзей, не замечают этих багов. Удивительно не правда ли, или все эти блоггеры по жизни лохи? ну это типичный антипиар, как было с антенной у 4-ки и экраном у айпада.По поводу антенны у четвертого айфона, действительно часто связь терялась. Даже на спор проверяли на паре, если левую верхную часть телефона зажать рукой сигнал полностью пропадал. Да и вообще прием сигнала у айфона хуевый. У друга нокия за 150 юаней, в одних и тех же местах у меня показывает "нет сети", а у него все нормально. А в 4ке разве не пофиксили все траблы с антеной в некст ios?iOS тут не при чем. Сначала думали что при чём как раз таки. Следущей же прошивкой фиксили. Только насколько я помню это не многим помогло и бамперы пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1315 25 сентября 2012 а так же фанаты ноутбуков алиенвар, которые при цене в 60 тысяч по производительности и всем параметрам кроме веса, сильнее макбукпро за 160 штук я вот не понимаю, почему у тебя элиэнвэр стоит всего 60к, а прошка аж 160 штук. почему делл стоит не 20к, а прошка 1кк?насчет того, что по всем параметрам он сильнее - ты прав. он тяжелее, толще и быстрее ест батарейку Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1316 25 сентября 2012 а так же фанаты ноутбуков алиенвар, которые при цене в 60 тысяч по производительности и всем параметрам кроме веса, сильнее макбукпро за 160 штук я вот не понимаю, почему у тебя элиэнвэр стоит всего 60к, а прошка аж 160 штук. почему делл стоит не 20к, а прошка 1кк?насчет того, что по всем параметрам он сильнее - ты прав. он тяжелее, толще и быстрее ест батарейку Я так понимаю это какой-то геймерский лэптоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1317 25 сентября 2012 а так же фанаты ноутбуков алиенвар, которые при цене в 60 тысяч по производительности и всем параметрам кроме веса, сильнее макбукпро за 160 штук я вот не понимаю, почему у тебя элиэнвэр стоит всего 60к, а прошка аж 160 штук. почему делл стоит не 20к, а прошка 1кк?насчет того, что по всем параметрам он сильнее - ты прав. он тяжелее, толще и быстрее ест батарейкуо да, с ним так просто по улице не побегаешь вприпрыжку. Это минус. Правда когда передвигаешься на машине - совершенно похуй. в остальном в 2.5 раза дешевле и производительнее. ну и само собой с виндовсом (говорят на этой оси есть программы и игры, а не только бесплатные игры и фильмы с музыкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1318 25 сентября 2012 а так же фанаты ноутбуков алиенвар, которые при цене в 60 тысяч по производительности и всем параметрам кроме веса, сильнее макбукпро за 160 штук я вот не понимаю, почему у тебя элиэнвэр стоит всего 60к, а прошка аж 160 штук. почему делл стоит не 20к, а прошка 1кк?насчет того, что по всем параметрам он сильнее - ты прав. он тяжелее, толще и быстрее ест батарейкуо да, с ним так просто по улице не побегаешь вприпрыжку. Это минус. Правда когда передвигаешься на машине - совершенно похуй. в остальном в 2.5 раза дешевле и производительнее. ну и само собой с виндовсом (говорят на этой оси есть программы и игры, а не только бесплатные игры и фильмы с музыкой) Ты считаешь windows плюсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1319 25 сентября 2012 а так же фанаты ноутбуков алиенвар, которые при цене в 60 тысяч по производительности и всем параметрам кроме веса, сильнее макбукпро за 160 штук я вот не понимаю, почему у тебя элиэнвэр стоит всего 60к, а прошка аж 160 штук. почему делл стоит не 20к, а прошка 1кк?насчет того, что по всем параметрам он сильнее - ты прав. он тяжелее, толще и быстрее ест батарейку Я так понимаю это какой-то геймерский лэптоп?угу, 4 ядра, 1920 разрешение, 16 гигов, 2 гига видео, 17 дюймов, стерео+саб. короче полный фарш, ну и всякие там примочки аля клавиатура, разработанная стилсириес и прочее. весит только как гантеля, охлаждение мощное, там же нормальная видеокарта, а не как в макбуке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1320 25 сентября 2012 о да, с ним так просто по улице не побегаешь вприпрыжку. Это минус. Правда когда передвигаешься на машине - совершенно похуй. в остальном в 2.5 раза дешевле и производительнее. ну и само собой с виндовсом (говорят на этой оси есть программы и игры, а не только бесплатные игры и фильмы с музыкой)я вот всё понимаю, вот только цены у этого говна сравнимы с ценами на прошку в США.при этом что-то тупее, чем игровой лэптоп крайне тяжело придумать. вроде бы как мобильный, а весит 4 кило. вроде бы как автономный, а работает от аккумулятора вообще понты. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение