punkerstein #121 13 сентября 2012 синканите инфу/видео пожалуйста о новом ipod nanoкстати, жалко, что у новом плеере нано корпус сделали большемизерные размеры всегда были крутые и удобные. steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #122 13 сентября 2012 Звук в ухо или панорамная съемка. Не могу решить какая инновация инновационнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #123 13 сентября 2012 ^один из самых конченных сайтов рунета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #124 13 сентября 2012 тоже самое и про айфон можно кинуть и что Виза что же ты не ответил на цитату ЯБЛОКА про их наушники со звуком прямо в ухо? РЕВОЛЮЦИЯ БЛЯТЬ Блять, я тебе кидаю статью по тестироваю батареи а ты мне кидаешь комменты каких-то рандомов, и это всё что ты способен предоставить? Лучше бы признал что аккум у сгс3 хуйня и успокоился. И насчет наушников - ПОСМОТРИ НА КОНСТРУКЦИЮ, там динамик совершенно по-другому расположен (сбоку, а не по центру), и эппл не просто так это сделали, они вообще ничего не делают просто так. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #125 13 сентября 2012 3 дня стабильно без подзарядки пососи хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #126 13 сентября 2012 Сигма ебанулся. 15 летние уебаны без аргументов могут смело сосать мой хуй у тебя заебись аргументы на ласт странице добавили панорамную съемку - уебки и телефон говно, айфон соснул и тдуходи У меня аргументы выше, идиот ебаный.А про панораму это я так добавил. Это такая хуйня, что-то навроде будильника, везде есть по дефолту. Но оказывается в айос только сейчас появилась. И ВЕДЬ БЛЯДЬ ОТДЕЛЬНЫМ ПУНКТОМ АХУЕТЬ ПРОСТО. Боюсь представить сколько всего у вас там еще нет, но вы же хуй признаетесь блять, как же самсунго юзеры усираются им прямо хочется доказать что то :tusila-zavodila:у меня четверке уже почти два года и нихуя не скрепит, не лагает и работает как надо. я неебусь с прошивками, к моему телефону подходят все аксессуары. это блять я еще не говорю про мега ахуенную айось.Ты что несешь, хуесос? Я что говорил, что у тебя что-то скрипит или лагает? Переходник не забудь за 30 баксов купить для своих аксессуаров, когда пятый купишь.ты долбаеб чтоли?))))я просто говорил что меня устраивает в айфоне.я дурак чтоли покупать 5 айфон, а докстанции и этц со старым штекером? :tusila-zavodila:вообщем все с тобой понятно, нихуя толкого не сказал.добавили панорамную съемку - дебилысделали переходник для совместимости - дебилыне сделали лопату вместо телефона - дебилынокак только вам говорят про ваши самсунги с анроидами то вас все устраиваетнеебическое количество каких то непонятных прошивок - мы любим поебатся с телефоном это интересночерез год о телефоне все забыли - прогресс хули апд. еще вспомнил видел в какойто новости что у самсунга какого то плотность пикселей на 1 больше - это пиздец айфонобоги соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #127 13 сентября 2012 (изменено) Виза, а ты музыку с них слушаешь или только как гарнитуру юзаешь? Я просто щас ради интереса распаковал одни уши, как и ожидалось музыку в них слушать невозможно в принципе. Если все таки слушаешь, то ей богу, прекрати страдать и поищи какие нибудь дефолтные уши-затычки за 1к. Я думаю что и гарнитура с затычками тоже должна существовать http://www.mobile-review.com/mp3/review/altec-lansing-mzx206.shtml Изменено 13 сентября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #128 13 сентября 2012 Я слушаю музыку в машине, у меня там охуенная акустика, усилок, шумка, всё как надо, я просто кончаю от той музыки. Музыку с айфона слушаю редко, например если иду пешком куда-то, если еду в поезде, если стою в какой-то очереди в банке, на почте или где-то еще. Мне норм. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #129 13 сентября 2012 Купите себе клипсч имейдж s4i а лучше s5i и забудьте вообще о гарнитурах на долго. Очень живучие и очень хороший звук. Для любителей сенхов можно посмотреть любые нормальны ie4i, ie6i, ie8i http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #130 13 сентября 2012 Я слушаю музыку в машине, у меня там охуенная акустика, усилок, шумка, всё как надо, я просто кончаю от той музыки. Музыку с айфона слушаю редко, например если иду пешком куда-то, если еду в поезде, если стою в какой-то очереди в банке, на почте или где-то еще. Мне норм.ну и нахрена тебе тогда эти наушники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #131 13 сентября 2012 Если кто не понял суть наушников, поясню: звук направляется непосредственно в сторону среднего уха, а не на внутреннюю часть раковины, как у остальных наушников. При этом, так как это не затычки, не создается повышенного давления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #132 13 сентября 2012 И еще насчет наушников: The overall audio quality of Apple EarPods is so impressive, they rival high-end headphones that cost hundreds of dollars more. Я слушаю музыку в машине, у меня там охуенная акустика, усилок, шумка, всё как надо, я просто кончаю от той музыки. Музыку с айфона слушаю редко, например если иду пешком куда-то, если еду в поезде, если стою в какой-то очереди в банке, на почте или где-то еще. Мне норм.ну и нахрена тебе тогда эти наушники? редко - это не никогда. Покупать какие-то новые наушинки мне в лом, а вот обновленные штатные будут приятным дополнением к 5ому айфону Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #133 13 сентября 2012 Если кто не понял суть наушников, поясню: звук направляется непосредственно в сторону среднего уха, а не на внутреннюю часть раковины, как у остальных наушников. При этом, так как это не затычки, не создается повышенного давления.косяк наушников без зытычек в том, что помимо любимой музыки ты слышишь еще как дерутся бабки на остановке, как за углом блюет бомж, да и просто шум проезжающих мимо машин. про прослушивание музыки где нибудь в метро я вообще молчу. ну бля, если новые эппловские уши защищают твою музыку от всей посторонней внешней хуеты, то ок, можете кидать в меня камнями Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #134 13 сентября 2012 Если кто не понял суть наушников, поясню: звук направляется непосредственно в сторону среднего уха, а не на внутреннюю часть раковины, как у остальных наушников. При этом, так как это не затычки, не создается повышенного давления.косяк наушников без зытычек в том, что помимо любимой музыки ты слышишь еще как дерутся бабки на остановке, как за углом блюет бомж, да и просто шум проезжающих мимо машин. про прослушивание музыки где нибудь в метро я вообще молчу. ну бля, если новые эппловские уши защищают твою музыку от всей посторонней внешней хуеты, то ок, можете кидать в меня камнямисолидарен с аскми, после сенховских затычек никакие больше наушники "для улицы и дороги" не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stas #135 13 сентября 2012 киньте линк на сенхайзеровские хорошие какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #136 13 сентября 2012 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1037144&hid=90555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #137 13 сентября 2012 Если кто не понял суть наушников, поясню: звук направляется непосредственно в сторону среднего уха, а не на внутреннюю часть раковины, как у остальных наушников. При этом, так как это не затычки, не создается повышенного давления.косяк наушников без зытычек в том, что помимо любимой музыки ты слышишь еще как дерутся бабки на остановке, как за углом блюет бомж, да и просто шум проезжающих мимо машин. про прослушивание музыки где нибудь в метро я вообще молчу. ну бля, если новые эппловские уши защищают твою музыку от всей посторонней внешней хуеты, то ок, можете кидать в меня камнями В метро не езжу, на шум проезжающих машин похуй, пробовал затычки - не понравились. так что с кайфом буду юзать новые штатные. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #138 13 сентября 2012 киньте линк на сенхайзеровские хорошие какие тону я не юзаю ХОРОШИЕ, юзаю дефолтные за 1-1.5к, дороже брать как то жалко.это sennheiser cx 300, 400, 500 примерно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stas #139 13 сентября 2012 http://market.yandex...37144&hid=90555http://market.yandex...1213&grhow=shop пиздец цена, че они умеют делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #140 13 сентября 2012 Мой пост был предназначен для того, чтобы пояснить тугодумам смысл фразы "звук направляется прямо в ухо".Что касается внешних шумов при использовании не-затычек - это уже личные предпочтения каждого. Меня, например, при использовании затычек нарягает шум своих же шагов при ходьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение