Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Apple / iOS / Mac OS.

Рекомендованные сообщения

синканите инфу/видео пожалуйста о новом ipod nano

кстати, жалко, что у новом плеере нано корпус сделали больше

мизерные размеры всегда были крутые и удобные.

Поделиться сообщением

Звук в ухо или панорамная съемка. Не могу решить какая инновация инновационнее? :hmm:

Поделиться сообщением

^один из самых конченных сайтов рунета

Поделиться сообщением

тоже самое и про айфон можно кинуть и что

14Euq

Виза что же ты не ответил на цитату ЯБЛОКА про их наушники со звуком прямо в ухо? РЕВОЛЮЦИЯ БЛЯТЬ :lol:

Блять, я тебе кидаю статью по тестироваю батареи а ты мне кидаешь комменты каких-то рандомов, и это всё что ты способен предоставить? Лучше бы признал что аккум у сгс3 хуйня и успокоился.

И насчет наушников - ПОСМОТРИ НА КОНСТРУКЦИЮ, там динамик совершенно по-другому расположен (сбоку, а не по центру), и эппл не просто так это сделали, они вообще ничего не делают просто так.

Поделиться сообщением

3 дня стабильно без подзарядки пососи хуйло :petro:

Поделиться сообщением

Сигма ебанулся.

15 летние уебаны без аргументов могут смело сосать мой хуй :smile:

у тебя заебись аргументы на ласт странице :buba:

добавили панорамную съемку - уебки и телефон говно, айфон соснул и тд

уходи :avtorklif:

У меня аргументы выше, идиот ебаный.

А про панораму это я так добавил. Это такая хуйня, что-то навроде будильника, везде есть по дефолту. Но оказывается в айос только сейчас появилась. И ВЕДЬ БЛЯДЬ ОТДЕЛЬНЫМ ПУНКТОМ АХУЕТЬ ПРОСТО. Боюсь представить сколько всего у вас там еще нет, но вы же хуй признаетесь :lol:

блять, как же самсунго юзеры усираются :lol:

им прямо хочется доказать что то :tusila-zavodila:

у меня четверке уже почти два года и нихуя не скрепит, не лагает и работает как надо. я неебусь с прошивками, к моему телефону подходят все аксессуары. это блять я еще не говорю про мега ахуенную айось.

Ты что несешь, хуесос? Я что говорил, что у тебя что-то скрипит или лагает? Переходник не забудь за 30 баксов купить для своих аксессуаров, когда пятый купишь.

ты долбаеб чтоли?))))я просто говорил что меня устраивает в айфоне.я дурак чтоли покупать 5 айфон, а докстанции и этц со старым штекером? :tusila-zavodila:

вообщем все с тобой понятно, нихуя толкого не сказал.

добавили панорамную съемку - дебилы

сделали переходник для совместимости - дебилы

не сделали лопату вместо телефона - дебилы

но

как только вам говорят про ваши самсунги с анроидами то вас все устраивает

неебическое количество каких то непонятных прошивок - мы любим поебатся с телефоном это интересно

через год о телефоне все забыли - прогресс хули

апд. еще вспомнил видел в какойто новости что у самсунга какого то плотность пикселей на 1 больше - :pray: это пиздец :pray: айфонобоги соснули :vau:

Поделиться сообщением

(изменено)

e9dc91e8095ct.jpg

:trollface:

Виза, а ты музыку с них слушаешь или только как гарнитуру юзаешь? Я просто щас ради интереса распаковал одни уши, как и ожидалось музыку в них слушать невозможно в принципе. Если все таки слушаешь, то ей богу, прекрати страдать и поищи какие нибудь дефолтные уши-затычки за 1к. Я думаю что и гарнитура с затычками тоже должна существовать

http://www.mobile-review.com/mp3/review/altec-lansing-mzx206.shtml :dunno:

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я слушаю музыку в машине, у меня там охуенная акустика, усилок, шумка, всё как надо, я просто кончаю от той музыки.

Музыку с айфона слушаю редко, например если иду пешком куда-то, если еду в поезде, если стою в какой-то очереди в банке, на почте или где-то еще. Мне норм.

Поделиться сообщением

Купите себе клипсч имейдж s4i а лучше s5i и забудьте вообще о гарнитурах на долго. Очень живучие и очень хороший звук. Для любителей сенхов можно посмотреть любые нормальны ie4i, ie6i, ie8i :nate:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Я слушаю музыку в машине, у меня там охуенная акустика, усилок, шумка, всё как надо, я просто кончаю от той музыки.

Музыку с айфона слушаю редко, например если иду пешком куда-то, если еду в поезде, если стою в какой-то очереди в банке, на почте или где-то еще. Мне норм.

ну и нахрена тебе тогда эти наушники?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Если кто не понял суть наушников, поясню: звук направляется непосредственно в сторону среднего уха, а не на внутреннюю часть раковины, как у остальных наушников. При этом, так как это не затычки, не создается повышенного давления.

Поделиться сообщением

И еще насчет наушников:

The overall audio quality of Apple EarPods is so impressive, they rival high-end headphones that cost hundreds of dollars more.

ну и нахрена тебе тогда эти наушники?

редко - это не никогда. Покупать какие-то новые наушинки мне в лом, а вот обновленные штатные будут приятным дополнением к 5ому айфону

Поделиться сообщением

Если кто не понял суть наушников, поясню: звук направляется непосредственно в сторону среднего уха, а не на внутреннюю часть раковины, как у остальных наушников. При этом, так как это не затычки, не создается повышенного давления.

косяк наушников без зытычек в том, что помимо любимой музыки ты слышишь еще как дерутся бабки на остановке, как за углом блюет бомж, да и просто шум проезжающих мимо машин. про прослушивание музыки где нибудь в метро я вообще молчу. ну бля, если новые эппловские уши защищают твою музыку от всей посторонней внешней хуеты, то ок, можете кидать в меня камнями

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

косяк наушников без зытычек в том, что помимо любимой музыки ты слышишь еще как дерутся бабки на остановке, как за углом блюет бомж, да и просто шум проезжающих мимо машин. про прослушивание музыки где нибудь в метро я вообще молчу. ну бля, если новые эппловские уши защищают твою музыку от всей посторонней внешней хуеты, то ок, можете кидать в меня камнями

солидарен с аскми, после сенховских затычек никакие больше наушники "для улицы и дороги" не признаю

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость Stas

киньте линк на сенхайзеровские хорошие какие то

Поделиться сообщением

В метро не езжу, на шум проезжающих машин похуй, пробовал затычки - не понравились. так что с кайфом буду юзать новые штатные.

Поделиться сообщением

киньте линк на сенхайзеровские хорошие какие то

ну я не юзаю ХОРОШИЕ, юзаю дефолтные за 1-1.5к, дороже брать как то жалко.

это sennheiser cx 300, 400, 500 примерно

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Мой пост был предназначен для того, чтобы пояснить тугодумам смысл фразы "звук направляется прямо в ухо".

Что касается внешних шумов при использовании не-затычек - это уже личные предпочтения каждого. Меня, например, при использовании затычек нарягает шум своих же шагов при ходьбе.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...