Trempe #1421 28 сентября 2012 угомоните жуса, его жопа полыхает даже в андроид топике. сравнивать загрузку тел. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1422 28 сентября 2012 А че не уважаешь-то? Опыт использования был?У моего через время образовался люфт. Хуй пойми как в районе скрепления. Потом офк, от ВЛАЖНОГО ВОХЗДУХА, выгорел. Сейчас может лучше делать стали, но старый опыт, вообще убил вероятность дальнейшей покупки сего гаджета. [media=] [/media] Special для Juse. http://habrahabr.ru/post/152723/ "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1423 28 сентября 2012 быстродействие важно, иначе можно было бы сидеть на старых железках, хуйня его доводы.железо и есть быстро действие. Зачем его менять? Пусть телефон запускается 10 минут, софт открывается 10 минут (утрирую офк), ведь это же не главное, он же открывается в итоге, ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ ЗАДАЧУ.Ну а насчет видео все ясно, самый быстрый айфон выключается в 3 раза дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1424 28 сентября 2012 неужели кто-то включает-выключает телефоны? маки тоже включаются гораздо дольше писюков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1425 28 сентября 2012 (изменено) быстродействие важно, иначе можно было бы сидеть на старых железках, хуйня его доводы.железо и есть быстро действие. Зачем его менять? Пусть телефон запускается 10 минут, софт открывается 10 минут (утрирую офк), ведь это же не главное, он же открывается в итоге, ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ ЗАДАЧУ.Ну а насчет видео все ясно, самый быстрый айфон выключается в 3 раза дольше С тем же успехом можно сказать, что скоростные данные автомобиля - это двигатель.Это необходимое, но не достаточное условие большего быстродействия. неужели кто-то включает-выключает телефоны? маки тоже включаются гораздо дольше писюковobjection Изменено 28 сентября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1426 28 сентября 2012 Готов купить 4с пока мажоры спешно продают айфоны ради пятого Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1427 28 сентября 2012 быстродействие важно, иначе можно было бы сидеть на старых железках, хуйня его доводы.железо и есть быстро действие. Зачем его менять? Пусть телефон запускается 10 минут, софт открывается 10 минут (утрирую офк), ведь это же не главное, он же открывается в итоге, ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ ЗАДАЧУ.Ну а насчет видео все ясно, самый быстрый айфон выключается в 3 раза дольше Читать между строк - значит не читать вовсе. Там же чёрным по белому написано о качестве выполнения поставленной задачи..Скорость загрузки - аргумент несерьезный, как часто ты ребутаешь свой айпэд? Респринг, другое дело, на 4с он занимал секунды 3-4.. (5.1.1 офк) неужели кто-то включает-выключает телефоны? маки тоже включаются гораздо дольше писюков яснанахуй - это туда >> ' timestamp='1348847304' post='9192677']Готов купить 4с пока мажоры спешно продают айфоны ради пятого Они на гарантии почти все, да и 5 официально не продают пока, так что найти эску дешевле 20к тяжело будет. Хотя исключения почти везде есть, не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1428 28 сентября 2012 ' timestamp='1348847304' post='9192677']Готов купить 4с пока мажоры спешно продают айфоны ради пятого Они на гарантии почти все, да и 5 официально не продают пока, так что найти эску дешевле 20к тяжело будет. Хотя исключения почти везде есть, не спорю.Ебать, да я уже одну находил прямо на улице. Другую брат находил в кафешке. И это в нашем мухосранске под названием Астрахань. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1429 28 сентября 2012 всегда и везде гонялись за лучшими результатами (тут за скоростью), это значит доказать, что ты лидер в одной из областей. Потребители ведутся на цифры, поэтому это не мало важная деталь. вы же сами своими бенчмарками тыкали тут за то щас на попятную, клоуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1430 28 сентября 2012 (изменено) всегда и везде гонялись за лучшими результатами (тут за скоростью), это значит доказать, что ты лидер в одной из областей. Потребители ведутся на цифры, поэтому это не мало важная деталь. вы же сами своими бенчмарками тыкали тут за то щас на попятную, клоуныДжус уебок, СамСуньг ГейЛаски Ас выбор Джуса )) Изменено 28 сентября 2012 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1431 28 сентября 2012 всегда и везде гонялись за лучшими результатами (тут за скоростью), это значит доказать, что ты лидер в одной из областей. Потребители ведутся на цифры, поэтому это не мало важная деталь. вы же сами своими бенчмарками тыкали тут за то щас на попятную, клоуныДа, кидали цифры.. Эти цифры как раз подтверждали, почему пользователям яблофонов похуй на мегагерцы. ' timestamp='1348847855' post='9192728']' timestamp='1348847304' post='9192677']Готов купить 4с пока мажоры спешно продают айфоны ради пятого Они на гарантии почти все, да и 5 официально не продают пока, так что найти эску дешевле 20к тяжело будет. Хотя исключения почти везде есть, не спорю.Ебать, да я уже одну находил прямо на улице. Другую брат находил в кафешке. И это в нашем мухосранске под названием Астрахань.Да у каждого десятого (если не чаще) айфон 4 или 4с. Но пока дикого ажиотажа по их продаже не видно, попадаются варианты дешевле 20к, но оч редко. Речь о Ростове я про эску конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1432 28 сентября 2012 всегда и везде гонялись за лучшими результатами (тут за скоростью), это значит доказать, что ты лидер в одной из областей. Потребители ведутся на цифры, поэтому это не мало важная деталь. вы же сами своими бенчмарками тыкали тут за то щас на попятную, клоуныДа, кидали цифры.. Эти цифры как раз подтверждали, почему пользователям яблофонов похуй на мегагерцы. и кричали АЙФОН5 Топ1 по результам, СДЕЛАЛИ СГС3, АЙФОН5 самый быстрый там парню выше 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1433 28 сентября 2012 Джус никак не смириться с тем что его сгс3 - хуйня.1. Голый айфон, голый андроид это неравенство. Это как опера и файрфокс, файрфок нужно обвешать костылями, чтобы он выполнял функционал оперы, в данном случае также. Но заметь, навесив костыли, на файрфокс, не такой уж он и быстрый, и опере просирает по всем параметрам кроме количества форматов. 2. iOs != Android - зачем сравнивать ведро, и стул. Вроде на обоих сидеть можно, в ведро еще можно и насрать, но я мне нужен стул, а не ведро, для туалета есть туалет. (грубо конечно, но так и есть). В плане удобства, дизайна, юзабельности айфон круче, я уже молчу про тысячи всяких примочек которые докупаются, в виде ушей бубенчиков, и колокольчиков на яйца под айфон. При этом я не буду отрицать очевидных недостатков эпла по сравнению с андроидом (у меня книгочиталка/планшет на дроиде galaxy tab), так вот Google Play - охуенен, по всем параметрам, а Apple Store - отсталая уебищная хуета, которую допиливать и допиливать (пиздят идеи гугла плея только только, ну охуеть теперь) 3. С пеной у рта никто тебе тут доказывать ничего не собирается, новый айфон - всего лишь усиление старого, так как нужно держать форму, и не отставать от конкурентов слишком сильно (все любят ебанные патчи), ну а его я взял, потому что наконец то реализовали ебанутую панораму в стандартном варианте + реализован наконец-то нормальный дисплей (который не смотрится как лопата, и идеально вмешается в мою мужскую руку ЛОЛ) (да, я дрочер на гаджеты стал, хотя до 2012 года не умел пользоваться ебучими сенсорами, и тыкал в них со всей мочи что мониторы накрывались быстро ) "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1434 28 сентября 2012 Разве плохо, что айфон догоняет и даже обходит главного конкурента, имея заведомо более слабую (по циферкам) SoC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1435 28 сентября 2012 как истеный нищеброд купил айпод шафл, юзаю месяц хорошая вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1436 28 сентября 2012 нихуя у вас тут напряженные обсуждения микросхемы плавятся) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1437 28 сентября 2012 маки тоже включаются гораздо дольше писюков чё? что за маки у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1438 28 сентября 2012 маки тоже включаются гораздо дольше писюков чё? что за маки у тебя?аймак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1439 28 сентября 2012 (изменено) маки тоже включаются гораздо дольше писюков чё? что за маки у тебя?аймак у меня аймак середина 2008. и пс 2010. аймак по характеристикам в 1,5-2 раза хуже пс. на маке ML на пс W7. Грузится мак не то чтоб на порядок быстрее, но ощутимо. А харки хуже, как я уже написал. вот. я не знаю что добавить) объясните почему, но уверен что маки быстрее пс. офк никаких ssd и на аймаке ещё и буткэмп. Изменено 28 сентября 2012 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1440 28 сентября 2012 (изменено) маки тоже включаются гораздо дольше писюков чё? что за маки у тебя?аймак G4? Изменено 28 сентября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение