Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Apple / iOS / Mac OS.

Рекомендованные сообщения

если цена будет не 199-249 то не совсем понятно зачем его выпускать

Поделиться сообщением

С собой таскать вместо читалки, да инет серфить збс будет. Влезет в небольшую сумку вместе с кипой тетрадок и бутылкой воды. Что еще от него надо?

Поделиться сообщением

куплю себе мини, наверное

а не ебаную 10 дюймовую лопату

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вряд ли цена будет такой, как у нексуса 7. Не забывай про наценку за яблочко.

Изменено пользователем iDeS

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Вряд ли цена будет такой, как у нексуса 7. Не забывай про наценку за яблочко.

ну с этим никто спорить не будет, за него платить придётся, имхо меньше 300 не будет, но это имхо. о5 же если у покупателя определяющим фактором будет цена в 100$ то они возьмут нексус 7. вот получается и вопрос: смысл с планшетом на треть дороже идти завоёвывать рынок бюджеток, непонятно.

да и вообще дальнейшая фрагментация на путь ведроида похожа :hmm:

Поделиться сообщением

Ну ты охуенно сравнил. Две модели с идентичным железом вместо одной и фрагментацию ведроида. Ты в здравом уме это писал вообще?

Поделиться сообщением

С собой таскать вместо читалки, да инет серфить збс будет. Влезет в небольшую сумку вместе с кипой тетрадок и бутылкой воды. Что еще от него надо?

то-есть тетрадку формата того же, что и айпад положить туда не проблема, а полноразмерный айпад - проблема?

очень интересно ты размышляешь.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну ты охуенно сравнил. Две модели с идентичным железом вместо одной и фрагментацию ведроида. Ты в здравом уме это писал вообще?

айфон 3гс, айфон 4/4с / айпод 4, айфон 5/айпод 5, айпэд 2, айпэд 3, айпэд мини. скажешь мало? разные экраны и разное железо уже подразумевает фрагментацию, если отбросить 3гс, то девелоперу уже чтоб прога нормальная была на разрешение 5 экранов надо писать

Поделиться сообщением

Еще и айпады к айфонам под одну гребенку. Вся прелесть iOS как раз в том, что приложения под айпад проектируются отдельно, а не являются тупо растянутой на 7-10 дюймов хуетой.

Что касается разработчиков и разрешений - ты ведь в курсе, что 1024*768 и 2048*1536 - одно и то же разрешение с точки зрения разработки, с той лишь разницей, что разработчику лишь нужен чуть расширенный комплект иконок?

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще и айпады к айфонам под одну гребенку. Вся прелесть iOS как раз в том, что приложения под айпад проектируются отдельно, а не являются тупо растянутой на 7-10 дюймов хуетой.

Что касается разработчиков и разрешений - ты ведь в курсе, что 1024*768 и 2048*1536 - одно и то же разрешение с точки зрения разработки, с той лишь разницей, что разработчику лишь нужен чуть расширенный комплект иконок?

тогда скажи мне, для айпэда мини что будут делать: разрабатывать отдельно для 4с/5/айпэд10/айпэдмини, или будут растягивать 4s/5? когда на смарте была одна 3,5" а на планшете 10" всё проще было, и вот теперь нам вбрасывают 4" и собираются вбросить 7", ещё и малую эппов часть для 5ки не адаптировали а уже мини выходит :(

Изменено пользователем apl

Поделиться сообщением

Еще и айпады к айфонам под одну гребенку.

не подгребал, с самого начала это подразумевал, missunderstanding

Поделиться сообщением

Очевидно же, что разрешение в 1024*768 подразумевает ровно 0 изменений по сравнению с обычным айпадом.

Поделиться сообщением

Очевидно же, что разрешение в 1024*768 подразумевает ровно 0 изменений по сравнению с обычным айпадом.

Затупил, сорр) Тогда закрываем спор)

Поделиться сообщением

заебал айтюнс в край

постоянно вылетает - при добавлении трека в библиотеку, при синхронизации, при любом блядь действии. щас еле еле раза с 15ого удалось залить альбом какой то хуйни

кто нибудь сталкивался с таким говном? уже давно такая хуйня, но щас он стал особенно люто раковать

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ГДЕ МОЙ ДЖАЙЛБРЕЙК, Я ХОЧУ СВОЙ GROOVESHARK!

заебал айтюнс в край

постоянно вылетает - при добавлении трека в библиотеку, при синхронизации, при любом блядь действии. щас еле еле раза с 15ого удалось залить альбом какой то хуйни

кто нибудь сталкивался с таким говном? уже давно такая хуйня, но щас он стал особенно люто раковать

апни его, если айфоня 6

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

прошивка 5я стоит, айтюнс тоже не апдейтил на новый. это началось еще хуй знает когда, до выхода 6ой иоси и нового айфона

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

странно, что лучший софт для лучшего телефона в мире дает сбои :hmm:

Поделиться сообщением

У меня все ок :)

Какую нибудь ошибку пишет?

Поменяй USB выход

Поделиться сообщением

' timestamp='1349862066' post='9249928']

странно, что лучший софт для лучшего телефона в мире дает сбои :hmm:

айтюнс только на винде ведет себя как кусок говна

надо мак ось ставить чтобы всё норм было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...