apl #1661 9 октября 2012 если цена будет не 199-249 то не совсем понятно зачем его выпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1662 9 октября 2012 С собой таскать вместо читалки, да инет серфить збс будет. Влезет в небольшую сумку вместе с кипой тетрадок и бутылкой воды. Что еще от него надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1663 9 октября 2012 куплю себе мини, наверноеа не ебаную 10 дюймовую лопату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1664 9 октября 2012 (изменено) если цена будет не 199-249 то не совсем понятно зачем его выпускатьВряд ли цена будет такой, как у нексуса 7. Не забывай про наценку за яблочко. Изменено 9 октября 2012 пользователем iDeS So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1665 9 октября 2012 собирая слухи, норм статейка, если кто из жизни выпадал) http://www.theverge.com/2012/10/9/3472410/ipad-mini-rumors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1666 9 октября 2012 если цена будет не 199-249 то не совсем понятно зачем его выпускатьВряд ли цена будет такой, как у нексуса 7. Не забывай про наценку за яблочко. ну с этим никто спорить не будет, за него платить придётся, имхо меньше 300 не будет, но это имхо. о5 же если у покупателя определяющим фактором будет цена в 100$ то они возьмут нексус 7. вот получается и вопрос: смысл с планшетом на треть дороже идти завоёвывать рынок бюджеток, непонятно. да и вообще дальнейшая фрагментация на путь ведроида похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1667 9 октября 2012 Ну ты охуенно сравнил. Две модели с идентичным железом вместо одной и фрагментацию ведроида. Ты в здравом уме это писал вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1668 9 октября 2012 С собой таскать вместо читалки, да инет серфить збс будет. Влезет в небольшую сумку вместе с кипой тетрадок и бутылкой воды. Что еще от него надо?то-есть тетрадку формата того же, что и айпад положить туда не проблема, а полноразмерный айпад - проблема?очень интересно ты размышляешь. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1669 9 октября 2012 Ну ты охуенно сравнил. Две модели с идентичным железом вместо одной и фрагментацию ведроида. Ты в здравом уме это писал вообще?айфон 3гс, айфон 4/4с / айпод 4, айфон 5/айпод 5, айпэд 2, айпэд 3, айпэд мини. скажешь мало? разные экраны и разное железо уже подразумевает фрагментацию, если отбросить 3гс, то девелоперу уже чтоб прога нормальная была на разрешение 5 экранов надо писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1670 9 октября 2012 Еще и айпады к айфонам под одну гребенку. Вся прелесть iOS как раз в том, что приложения под айпад проектируются отдельно, а не являются тупо растянутой на 7-10 дюймов хуетой.Что касается разработчиков и разрешений - ты ведь в курсе, что 1024*768 и 2048*1536 - одно и то же разрешение с точки зрения разработки, с той лишь разницей, что разработчику лишь нужен чуть расширенный комплект иконок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1671 9 октября 2012 (изменено) Еще и айпады к айфонам под одну гребенку. Вся прелесть iOS как раз в том, что приложения под айпад проектируются отдельно, а не являются тупо растянутой на 7-10 дюймов хуетой.Что касается разработчиков и разрешений - ты ведь в курсе, что 1024*768 и 2048*1536 - одно и то же разрешение с точки зрения разработки, с той лишь разницей, что разработчику лишь нужен чуть расширенный комплект иконок? тогда скажи мне, для айпэда мини что будут делать: разрабатывать отдельно для 4с/5/айпэд10/айпэдмини, или будут растягивать 4s/5? когда на смарте была одна 3,5" а на планшете 10" всё проще было, и вот теперь нам вбрасывают 4" и собираются вбросить 7", ещё и малую эппов часть для 5ки не адаптировали а уже мини выходит :( Изменено 9 октября 2012 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1672 9 октября 2012 Еще и айпады к айфонам под одну гребенку. не подгребал, с самого начала это подразумевал, missunderstanding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1673 9 октября 2012 Очевидно же, что разрешение в 1024*768 подразумевает ровно 0 изменений по сравнению с обычным айпадом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1674 9 октября 2012 Очевидно же, что разрешение в 1024*768 подразумевает ровно 0 изменений по сравнению с обычным айпадом. Затупил, сорр) Тогда закрываем спор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1675 10 октября 2012 заебал айтюнс в крайпостоянно вылетает - при добавлении трека в библиотеку, при синхронизации, при любом блядь действии. щас еле еле раза с 15ого удалось залить альбом какой то хуйникто нибудь сталкивался с таким говном? уже давно такая хуйня, но щас он стал особенно люто раковать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1676 10 октября 2012 ГДЕ МОЙ ДЖАЙЛБРЕЙК, Я ХОЧУ СВОЙ GROOVESHARK! заебал айтюнс в крайпостоянно вылетает - при добавлении трека в библиотеку, при синхронизации, при любом блядь действии. щас еле еле раза с 15ого удалось залить альбом какой то хуйникто нибудь сталкивался с таким говном? уже давно такая хуйня, но щас он стал особенно люто раковатьапни его, если айфоня 6 "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1677 10 октября 2012 прошивка 5я стоит, айтюнс тоже не апдейтил на новый. это началось еще хуй знает когда, до выхода 6ой иоси и нового айфона Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1678 10 октября 2012 странно, что лучший софт для лучшего телефона в мире дает сбои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1679 10 октября 2012 У меня все ок :)Какую нибудь ошибку пишет?Поменяй USB выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1680 10 октября 2012 ' timestamp='1349862066' post='9249928']странно, что лучший софт для лучшего телефона в мире дает сбои айтюнс только на винде ведет себя как кусок говна надо мак ось ставить чтобы всё норм было Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение