apl #1761 16 октября 2012 (изменено) пацанвы, 3й айпад продается в двух версиях - cellular и wifi. я так понимаю что там где wifi нельзя вставить симку и интернет будет доступен только через вайфай?и кто нибудь из топика имеет 3й айпад кроме эклипсеса? я имеюи че как заебмись? говорят что греетяс пиздец, это правда? есть минусы в общем? У меня на макс яркости и хард софте (инф блэйд, асфальт ну и тд) достаточно теплый. Ощутимо по сравнению со вторым. Если в чехле типо книги, то вообще пох будет. Минусов не видно особо. С вайфаем проблем нету, с экраном тоже. Джейл не ставил. Долго заряжается до фула с почти нуля часов 6-7. Изменено 16 октября 2012 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1762 16 октября 2012 пацанвы, 3й айпад продается в двух версиях - cellular и wifi. я так понимаю что там где wifi нельзя вставить симку и интернет будет доступен только через вайфай?и кто нибудь из топика имеет 3й айпад кроме эклипсеса? я имеюи че как заебмись? говорят что греетяс пиздец, это правда? есть минусы в общем? не греется. Минусов нету, всё заебись, в основном мама его юзает, для неё вообще идеально Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1763 16 октября 2012 как может он не греться блятьу меня даже i4 от фифы 13 греется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1764 16 октября 2012 потому что на нем нет ни одной игры :3 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1765 16 октября 2012 нахуй он нужен с таким разрешением тогда по существу, правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1766 16 октября 2012 пацанвы, 3й айпад продается в двух версиях - cellular и wifi. я так понимаю что там где wifi нельзя вставить симку и интернет будет доступен только через вайфай?и кто нибудь из топика имеет 3й айпад кроме эклипсеса? я имеюи че как заебмись? говорят что греетяс пиздец, это правда? есть минусы в общем? не греется. Минусов нету, всё заебись, в основном мама его юзает, для неё вообще идеальноD:я в общем то тоже для мамы спрашиваю, думаю вряд ли она будет что-то юзать кроме читалки, интернета и простых приложений. ну и заебись тогда, я просто начитался хуйни, мол он греется так ЧТО ОСТАВЛЯЕТ ОЖОГИ НА РУКАХ, решил спросить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1767 16 октября 2012 нахуй он нужен с таким разрешением тогда по существу, правдав динамичных приложениях не так обращаешь внимание на разрешение.разрешение важнее для текста. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1768 17 октября 2012 Заходит андроид в бар, садится и спрашивает:– А где айфон?– А он ещё работает. джус оценит "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1769 17 октября 2012 Заходит андроид в бар, садится и спрашивает:– А где айфон?– А он ещё работает. джус оценит лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1770 17 октября 2012 (изменено) Третий айпад греется. Он заметно теплее двушки, если на этом концентрироваться, но до дискомфортного уровня он может прогреваться разве что при подзарядке, с максимальной яркостью и запущенной тяжелой игрулей. При прочих условиях лишние полградуса-градус ты даже не почувствуешь. Meanwhile, in California: Изменено 17 октября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1771 17 октября 2012 Нахуя 3г в планшете, если у большей части гаджетоманов смартфоны?логика просто на пятерочку.планшет зависящий от батарейки смартфона - это заебись.зависимость от выбранного оператора сотовой связи для общения - просто супер Приведи в пример ситуацию, в которой ты будешь находится в дали от розетки и / или вай-фай хотя бы овер 3 часа?Мне вот ничего на ум не приходит Касательно второго пункта - отчасти соглашусь, он актуален для юзверей теле2, а в остальном не вижу никаких проблем в "зависимости" от оператора.. Может ты мне на них укажешь?попробуй по стране поездить Знал, что кто-нибудь это скажет. В машине тоже есть зарядка. Теперь уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1772 17 октября 2012 пацанвы, 3й айпад продается в двух версиях - cellular и wifi. я так понимаю что там где wifi нельзя вставить симку и интернет будет доступен только через вайфай?и кто нибудь из топика имеет 3й айпад кроме эклипсеса? я имеюи че как заебмись? говорят что греетяс пиздец, это правда? есть минусы в общем? не греется. Минусов нету, всё заебись, в основном мама его юзает, для неё вообще идеальноD:я в общем то тоже для мамы спрашиваю, думаю вряд ли она будет что-то юзать кроме читалки, интернета и простых приложений. ну и заебись тогда, я просто начитался хуйни, мол он греется так ЧТО ОСТАВЛЯЕТ ОЖОГИ НА РУКАХ, решил спроситько мне родители приезжают по выходным, мама постоянно в айпэде сидит, хз, удобно + экран большой (7 дюймов = хуета) яркий и четкий, в общем угорела по айпэдуу меня тоже не греется бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1773 17 октября 2012 (изменено) пацанвы, 3й айпад продается в двух версиях - cellular и wifi. я так понимаю что там где wifi нельзя вставить симку и интернет будет доступен только через вайфай?и кто нибудь из топика имеет 3й айпад кроме эклипсеса? я имеюи че как заебмись? говорят что греетяс пиздец, это правда? есть минусы в общем? не греется. Минусов нету, всё заебись, в основном мама его юзает, для неё вообще идеальноD:я в общем то тоже для мамы спрашиваю, думаю вряд ли она будет что-то юзать кроме читалки, интернета и простых приложений. ну и заебись тогда, я просто начитался хуйни, мол он греется так ЧТО ОСТАВЛЯЕТ ОЖОГИ НА РУКАХ, решил спроситько мне родители приезжают по выходным, мама постоянно в айпэде сидит, хз, удобно + экран большой (7 дюймов = хуета) яркий и четкий, в общем угорела по айпэдуу меня тоже не греется бтвНО В ИНТЕРНЕТЕ ЖЕ ПИСАЛИ! Изменено 17 октября 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1774 17 октября 2012 я 1 из тех, кому повезло с хорошей моделью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1775 17 октября 2012 я 1 из тех, кому повезло с хорошей моделью1 из всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1776 17 октября 2012 пацанвы, 3й айпад продается в двух версиях - cellular и wifi. я так понимаю что там где wifi нельзя вставить симку и интернет будет доступен только через вайфай?и кто нибудь из топика имеет 3й айпад кроме эклипсеса? я имеюи че как заебмись? говорят что греетяс пиздец, это правда? есть минусы в общем? не греется. Минусов нету, всё заебись, в основном мама его юзает, для неё вообще идеальноD:я в общем то тоже для мамы спрашиваю, думаю вряд ли она будет что-то юзать кроме читалки, интернета и простых приложений. ну и заебись тогда, я просто начитался хуйни, мол он греется так ЧТО ОСТАВЛЯЕТ ОЖОГИ НА РУКАХ, решил спросить ну тогда точно всё заебись будет Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1777 17 октября 2012 Нахуя 3г в планшете, если у большей части гаджетоманов смартфоны?логика просто на пятерочку.планшет зависящий от батарейки смартфона - это заебись.зависимость от выбранного оператора сотовой связи для общения - просто супер Приведи в пример ситуацию, в которой ты будешь находится в дали от розетки и / или вай-фай хотя бы овер 3 часа?Мне вот ничего на ум не приходит Касательно второго пункта - отчасти соглашусь, он актуален для юзверей теле2, а в остальном не вижу никаких проблем в "зависимости" от оператора.. Может ты мне на них укажешь?попробуй по стране поездить Знал, что кто-нибудь это скажет. В машине тоже есть зарядка. Теперь уходи. если ты всю свою жизнь не отходишь от розетки это не значит что у других всё точно так же Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1778 17 октября 2012 Это - довод в пользу айпэда с 3г? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1780 17 октября 2012 подскажите , а вот все iустройства можно заряжать когда угодно? Вне зависимости какой % баттареи? Или только когда полностью разрядится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение