Vizakenjack #1901 19 октября 2012 А еще ржу, чтобы на андроиде обновиться до другой прошивки надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ ПОЛНЫЙ РЕСЕТ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1902 19 октября 2012 (изменено) а ну ясно. обновление калькулятора, ПОЛУПРОЗРАЧНЫЙ ФОН ПРИ ОТВЕТА НА ЗВОНОК, КРУГЛЫЙ ИНДИКАТОР ЗАРЯДА.действительно охуительно! вот у меня сейчас цилиндрический индикатор заряда, А ПОТОМ Я ПРОШИВОЧКУ УСТАНОВЛЮ ДРУГУЮ - И БАЦ! ОН УЖЕ КРУГЛЫЙ! не то что ебаные айфоны, даже сука круглый индикатор нельзя сделать из цилиндра. ебучая аось сука(((а теперь глянь сюда и посмотри какое разнобразие прошивок под андроид у различных производителей телефонов и представь себе какое их количество, что вообще сделано и что еще можно сделать с учетом того, что проши пишут не корпорации а обычные людиhttp://4pda.ru/forum...p?showforum=268а теперь взгляни на свой айфон и подумай о своей УНИКАЛЬНОСТИ спс, я уже понял что на волшебном андроиде каждый школьник PETYAN_77_RUS может сделать СВОЮ УНИКАЛЬНЕЙШУЮ ОХУИТЕЛЬНЕЙШУЮ прошивку, в которой будет круглый индикатор зарядки, квадратный индикатор зарядки, треугольный индикатор зарядки, все это крайне пиздато. только вопрос вот в чем - НАХУЯ? мне 14 лет и я ебанутая педовка, которая красит себе локоны в разные цвета, чтобы быть УНИКАЛЬНОЙ? мне обязательно нужен треугольный индикатор зарядки, чтобы МОЙ ИНДИКАТОР ЗАРЯДКИ БЫЛ НЕ ТАКИМ КАК У ВСЕХ? вы там вообще что ли ебанулись? мне нужна рабочая стабильная вещь с богатым функционалом. я могу залить кучу гавнища на свой айфон, друг на паре посмотрит на все это и скажет "бля, заебись ты гавнища накачал, я пожалуй тоже накачаю". и он бля скачает и на его айфоне все это говнище будет тоже работать. а андроидоюзеры в этом случае смогут только хуй пососать друг у друга, потому что у этих мудаков УНИКАЛЬНЫЕ ОХУИТЕЛЬНЫЕ прошивки, и в итоге окажется что половина говнища не поддерживается на телефоне друга вот в том ченджлоге выше - поддержка флака. то есть флак поддерживают не все прошивки? и в итоге может выйти так, что ВАСЯН ПЕРЕДАСТ ПЕТЬКЕ КРУТОЙ РЕПЧИК ВО ФЛАКЕ ПО БЛЮТУСУ (ВЫ ВЕДЬ МОЖЕТЕ ПЕРЕДАВАТЬ ФАЙЛЫ ПО БЛЮТУСУ, ЭТО ТАК ПИЗДАТО), А У ПЕТЬКИ ФЛАК ТО И НЕ ИГРАЕТ(((( придется ему ждать пока уроки кончатся и идти домой искать репчик в мп3шке(( хотя лол, зачем ему в мп3шке качать. он лучше скачает в .mpaded38 формате, СПЕЦИАЛЬНОМ УНИКАЬЛНОМ ФОРМАТЕ, КОТОРЫЙ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ТОЛЬКО ЕГО УНИКАЛЬНОЙ ПРОШИВКОЙ. потому что это охуенно и круто Изменено 19 октября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1903 19 октября 2012 ну покажи мне ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯтам просто одна хуета. ПОДДЕРЖКА ТЕМ ОФОРМЛЕНИЯ. ПОДКЛЮЧЕНИЕ К КОМПЬЮТЕРУ что это вообще блять?Полный root-доступОптимизация кода прошивки.Большая скорость работы он про это, мбвот мне как юзеру нахуя нужны первые 2 пункта?вот тупой, ане понимаешь таких простых вещей: если у тебя полный доступ к девайсу, ты уникален, можешь делать с ним все, что захочешь, и не ловить себя на мысли, что ты такой же, как и все!а оптимизация кода дает +0,000032131% к производительности! ЮЗАЙ АНДРОИД @ БУДЬ НЕ ТАКИМ КАК ВСЕ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1904 19 октября 2012 ну вы поняли да ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #1905 19 октября 2012 Флак всегда поддерживается в некоторых плеерах кастомной прошивки. Без рута нельзя сделать скриншот, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1906 19 октября 2012 Флак всегда поддерживается в некоторых плеерах кастомной прошивки. Без рута нельзя сделать скриншот, например.что простите ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1907 19 октября 2012 (изменено) ну покажи мне ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯтам просто одна хуета. ПОДДЕРЖКА ТЕМ ОФОРМЛЕНИЯ. ПОДКЛЮЧЕНИЕ К КОМПЬЮТЕРУ что это вообще блять?Полный root-доступОптимизация кода прошивки.Большая скорость работы он про это, мбвот мне как юзеру нахуя нужны первые 2 пункта?оптимизация кода влияет на быстродействие, всякое потребление памяти и тдтак же как и оптимизация игрспс что объяснил мне что такое оптимизация кода я на системного аналитика учусь, говнопроги для себя пишу, но что такое оптимизация кода не знал. спс еще раз Изменено 19 октября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #1908 19 октября 2012 Флак всегда поддерживается в некоторых плеерах кастомной прошивки. Без рута нельзя сделать скриншот, например.что проститеБля, тупанул. Проги не могут, кнопки да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1909 19 октября 2012 Ого, да тут прям протуберанцы из пердачелл вырываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1910 19 октября 2012 у меня почему то люто пердак горит от двух вещей - андроидоблядей и верующих. я даже не знаю кто из них хуже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1911 19 октября 2012 Окстись и скачай новую прошивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1912 19 октября 2012 у меня почему то люто пердак горит от двух вещей - аплофагов и верующих. я даже не знаю кто из них хуже ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1913 19 октября 2012 (изменено) у меня почему то люто пердак горит Изменено 19 октября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1914 19 октября 2012 верующие хужеприменимо как к посту аскми, так и чужойкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1915 19 октября 2012 верующие хужеприменимо как к посту аскми, так и чужойкина бля тока щас твой ник прочитал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1916 19 октября 2012 Просто у андроидоблядей маленькие, вот они и играют в индивидуальность, чтобы хоть как-то выделяться из толпы короткостволов))0000000 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1917 19 октября 2012 Просто у андроидоблядей маленькие, вот они и играют в индивидуальность, чтобы хоть как-то выделяться из толпы короткостволов))0000000ХАХВАХЫХВАХЫВХАвот это врыв просто у аплофагов их нет вообще, эпл же запрещает выделяться пользователям ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1918 19 октября 2012 ВЫДЕЛЯТЬСЯ ТЕЛЕФОНОМ вот зачем покупать андроид, чтобы люди думали что ты не как все Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1919 19 октября 2012 ВЫДЕЛЯТЬСЯ ТЕЛЕФОНОМ вот зачем покупать андроид, чтобы люди думали что ты не как всепо моему в рашке как раз таки айфон покупают чтобы выделиться ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1920 19 октября 2012 верующие хужеприменимо как к посту аскми, так и чужойкина бля тока щас твой ник прочитал ваще кулгц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение