Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Apple / iOS / Mac OS.

Рекомендованные сообщения

А еще ржу, чтобы на андроиде обновиться до другой прошивки надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ ПОЛНЫЙ РЕСЕТ :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

а ну ясно. обновление калькулятора, ПОЛУПРОЗРАЧНЫЙ ФОН ПРИ ОТВЕТА НА ЗВОНОК, КРУГЛЫЙ ИНДИКАТОР ЗАРЯДА.

действительно охуительно! вот у меня сейчас цилиндрический индикатор заряда, А ПОТОМ Я ПРОШИВОЧКУ УСТАНОВЛЮ ДРУГУЮ - И БАЦ! ОН УЖЕ КРУГЛЫЙ!

не то что ебаные айфоны, даже сука круглый индикатор нельзя сделать из цилиндра. ебучая аось сука(((

а теперь глянь сюда и посмотри какое разнобразие прошивок под андроид у различных производителей телефонов и представь себе какое их количество, что вообще сделано и что еще можно сделать с учетом того, что проши пишут не корпорации а обычные люди

http://4pda.ru/forum...p?showforum=268

а теперь взгляни на свой айфон и подумай о своей УНИКАЛЬНОСТИ :lol:

спс, я уже понял что на волшебном андроиде каждый школьник PETYAN_77_RUS может сделать СВОЮ УНИКАЛЬНЕЙШУЮ ОХУИТЕЛЬНЕЙШУЮ прошивку, в которой будет круглый индикатор зарядки, квадратный индикатор зарядки, треугольный индикатор зарядки, все это крайне пиздато. только вопрос вот в чем - НАХУЯ?

мне 14 лет и я ебанутая педовка, которая красит себе локоны в разные цвета, чтобы быть УНИКАЛЬНОЙ? мне обязательно нужен треугольный индикатор зарядки, чтобы МОЙ ИНДИКАТОР ЗАРЯДКИ БЫЛ НЕ ТАКИМ КАК У ВСЕХ? вы там вообще что ли ебанулись?

мне нужна рабочая стабильная вещь с богатым функционалом. я могу залить кучу гавнища на свой айфон, друг на паре посмотрит на все это и скажет "бля, заебись ты гавнища накачал, я пожалуй тоже накачаю". и он бля скачает и на его айфоне все это говнище будет тоже работать. а андроидоюзеры в этом случае смогут только хуй пососать друг у друга, потому что у этих мудаков УНИКАЛЬНЫЕ ОХУИТЕЛЬНЫЕ прошивки, и в итоге окажется что половина говнища не поддерживается на телефоне друга :petro:

вот в том ченджлоге выше - поддержка флака. то есть флак поддерживают не все прошивки? и в итоге может выйти так, что ВАСЯН ПЕРЕДАСТ ПЕТЬКЕ КРУТОЙ РЕПЧИК ВО ФЛАКЕ ПО БЛЮТУСУ (ВЫ ВЕДЬ МОЖЕТЕ ПЕРЕДАВАТЬ ФАЙЛЫ ПО БЛЮТУСУ, ЭТО ТАК ПИЗДАТО), А У ПЕТЬКИ ФЛАК ТО И НЕ ИГРАЕТ(((( придется ему ждать пока уроки кончатся и идти домой искать репчик в мп3шке((

хотя лол, зачем ему в мп3шке качать. он лучше скачает в .mpaded38 формате, СПЕЦИАЛЬНОМ УНИКАЬЛНОМ ФОРМАТЕ, КОТОРЫЙ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ ТОЛЬКО ЕГО УНИКАЛЬНОЙ ПРОШИВКОЙ. потому что это охуенно и круто

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну покажи мне ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

там просто одна хуета. ПОДДЕРЖКА ТЕМ ОФОРМЛЕНИЯ. ПОДКЛЮЧЕНИЕ К КОМПЬЮТЕРУ :lol:

что это вообще блять?

Полный root-доступ

Оптимизация кода прошивки.

Большая скорость работы

он про это, мб

вот мне как юзеру нахуя нужны первые 2 пункта?

вот тупой, а

не понимаешь таких простых вещей: если у тебя полный доступ к девайсу, ты уникален, можешь делать с ним все, что захочешь, и не ловить себя на мысли, что ты такой же, как и все!

а оптимизация кода дает +0,000032131% к производительности!

ЮЗАЙ АНДРОИД @ БУДЬ НЕ ТАКИМ КАК ВСЕ

tuning-vaz-2105_07.jpg

Поделиться сообщением

ну вы поняли да

%D1%86%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA.jpg

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Флак всегда поддерживается в некоторых плеерах кастомной прошивки. Без рута нельзя сделать скриншот, например.

Поделиться сообщением

Флак всегда поддерживается в некоторых плеерах кастомной прошивки. Без рута нельзя сделать скриншот, например.

что простите

Поделиться сообщением

(изменено)

ну покажи мне ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

там просто одна хуета. ПОДДЕРЖКА ТЕМ ОФОРМЛЕНИЯ. ПОДКЛЮЧЕНИЕ К КОМПЬЮТЕРУ :lol:

что это вообще блять?

Полный root-доступ

Оптимизация кода прошивки.

Большая скорость работы

он про это, мб

вот мне как юзеру нахуя нужны первые 2 пункта?

оптимизация кода влияет на быстродействие, всякое потребление памяти и тд

так же как и оптимизация игр

спс что объяснил мне что такое оптимизация кода :lol: я на системного аналитика учусь, говнопроги для себя пишу, но что такое оптимизация кода не знал. спс еще раз

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

что простите

Бля, тупанул. Проги не могут, кнопки да.

Поделиться сообщением

Ого, да тут прям протуберанцы из пердачелл вырываются.

Поделиться сообщением

у меня почему то люто пердак горит от двух вещей - андроидоблядей и верующих. я даже не знаю кто из них хуже

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Окстись и скачай новую прошивку.

Поделиться сообщением

у меня почему то люто пердак горит от двух вещей - аплофагов и верующих. я даже не знаю кто из них хуже

Поделиться сообщением

верующие хуже

применимо как к посту аскми, так и чужойкина :buba:

Поделиться сообщением

верующие хуже

бля тока щас твой ник прочитал :lol:

Поделиться сообщением

Просто у андроидоблядей маленькие, вот они и играют в индивидуальность, чтобы хоть как-то выделяться из толпы короткостволов))0000000

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Просто у андроидоблядей маленькие, вот они и играют в индивидуальность, чтобы хоть как-то выделяться из толпы короткостволов))0000000

ХАХВАХЫХВАХЫВХА

вот это врыв :vau:

просто у аплофагов их нет вообще, эпл же запрещает выделяться пользователям :rickroll:

Поделиться сообщением

ВЫДЕЛЯТЬСЯ ТЕЛЕФОНОМ

вот зачем покупать андроид, чтобы люди думали что ты не как все

по моему в рашке как раз таки айфон покупают чтобы выделиться :clown:

Поделиться сообщением

верующие хуже

бля тока щас твой ник прочитал :lol:

ваще кул

гц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...