godfrey #1921 19 октября 2012 чужойкин глобал модераторинкаминг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1922 19 октября 2012 чужойкин глобал модераторинкаминг :lol: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1923 19 октября 2012 ВЫДЕЛЯТЬСЯ ТЕЛЕФОНОМ вот зачем покупать андроид, чтобы люди думали что ты не как всепо моему в рашке как раз таки айфон покупают чтобы выделиться Ну ты лет эдак на 4-5 отстал, братух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1924 19 октября 2012 ВЫДЕЛЯТЬСЯ ТЕЛЕФОНОМ вот зачем покупать андроид, чтобы люди думали что ты не как всепо моему в рашке как раз таки айфон покупают чтобы выделиться Ну ты лет эдак на 4-5 отстал, братух.а ты оптимист)почти все девушки айфон для этого покупают и для фоток в зеркале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1925 19 октября 2012 Просто у андроидоблядей маленькие, вот они и играют в индивидуальность, чтобы хоть как-то выделяться из толпы короткостволов))0000000Я всегда думал, что переплачивают за яблоко, чтобы выделяться. Правда, порой едешь такой в метро - а там каждый второй такой выделяется. Порой создается ощущение, что эппл - ширпотреб. Понты дороже денег, фули. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1926 19 октября 2012 (изменено) Почему переплачивать? Этот продукт стоит столько. Я готов согласиться на счёт переплаты, только в такой формулировке - зачем переплачивать за Iphone 64гб, если вполне достаточно 32гб или зачем переплачивать покупая IPhone у нас, если можно взять IPhone на цу или ещё где-то дешевле? Вот тут есть переплата. Я не считаю что переплачиваю за IPhone - потому-что я хочу IPhone - если он стоит дороже сгс3, дрозда, иксперии и прочих. Изменено 19 октября 2012 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1927 19 октября 2012 ' timestamp='1350658241' post='9299908']ВЫДЕЛЯТЬСЯ ТЕЛЕФОНОМ вот зачем покупать андроид, чтобы люди думали что ты не как всепо моему в рашке как раз таки айфон покупают чтобы выделиться Ну ты лет эдак на 4-5 отстал, братух.а ты оптимист)почти все девушки айфон для этого покупают и для фоток в зеркале.Если его покупают из-за того, что он стильно выглядит - это не значит, что его покупают для того, чтобы выделиться. А аргумент про зеркало - это признак нарушения причинно-следственных связей. Камхоры были задолго до айфонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1928 19 октября 2012 этот топан просто взорвался после выхода ойфона 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1929 19 октября 2012 (изменено) завтра видимо придется ехать покупать айпад. можно в принципе доставку заказать, но думаю лучше самому приехать и в магазе пощупать все посмотретьна что обратить внимание? я помню что у айфона где то там есть какой то номер, который можно пробить на сайте эппла, чтобы убедиться что телефон официальный и вся хуйня. у айпада тоже самое можно сделать? ну и ваще куда че проверять, что смотреть? кроме БИТЫХ ПИКСЕЛЕЙ ну вайфай еще надо вроде как проверять, ну это хуйня. даже если его там точки рядом не будет, я с телефона шарну.симку еще наверно проверить нужно будет Изменено 19 октября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1930 19 октября 2012 Желтизна дисплея разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1931 19 октября 2012 загуглил, дохуя жалоб на желтый экран придется тщательно смотретьвообще может нахуй айпад и купить матери какой нибудь гелекси таб или как там называются андроидные хуевины уровня айпада? хотя мне пиздец как не хочется потом ебаться с этим обоссаным андроидом и вообще иметь с ним дело. тут то если че я хотя бы по телефону смогу обьяснить ей что и как, даже если в руках этот айпад ниразу не подержу, а если у неё возникнут проблемы с андроидом то я вообще хуй знает че там и как, придется ехать к ней, заниматься хуйней этой, кароче не кул Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1932 19 октября 2012 лол так а что тебя отпугивает-то? единичные случаи брака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1933 19 октября 2012 загуглил, дохуя жалоб на желтый экран придется тщательно смотретьвообще может нахуй айпад и купить матери какой нибудь гелекси таб или как там называются андроидные хуевины уровня айпада? хотя мне пиздец как не хочется потом ебаться с этим обоссаным андроидом и вообще иметь с ним дело. тут то если че я хотя бы по телефону смогу обьяснить ей что и как, даже если в руках этот айпад ниразу не подержу, а если у неё возникнут проблемы с андроидом то я вообще хуй знает че там и как, придется ехать к ней, заниматься хуйней этой, кароче не кулочень сложный ведроид, прям пиздецв посте изложено мнение 90% эпплофагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1934 19 октября 2012 больше всего я боюсь что он будет греться. проблемы с желтизной, вайфаем и 3г меньше волнуют в меньшей степени, но все равно бля неприятно немногону допустим экран я там весь ИССЛЕДУЮ вдоль и поперек, а потом уже спустя неделю окажется что там вайфай таки хуево ловит и 3г не ловит и еще какое нибудь говно :[ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1935 19 октября 2012 (изменено) ты же сам говорил, что матери берешьона что ли в игрушки ебашиться будет? ведь судя по тому, что пишут люди, он греется онли при сильной нагрузке Изменено 19 октября 2012 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1936 19 октября 2012 загуглил, дохуя жалоб на желтый экран придется тщательно смотретьвообще может нахуй айпад и купить матери какой нибудь гелекси таб или как там называются андроидные хуевины уровня айпада? хотя мне пиздец как не хочется потом ебаться с этим обоссаным андроидом и вообще иметь с ним дело. тут то если че я хотя бы по телефону смогу обьяснить ей что и как, даже если в руках этот айпад ниразу не подержу, а если у неё возникнут проблемы с андроидом то я вообще хуй знает че там и как, придется ехать к ней, заниматься хуйней этой, кароче не кулочень сложный ведроид, прям пиздецв посте изложено мнение 90% эпплофаговя не говорил что он сложный. на днях вертел в руках асусовский трансформер за 20к с чем то, на андроиде офк, непривычно - да, не более того. просто если вдруг мне позвонит мать с вопросом КАК БЫСТРО УБРАТЬ ЗВУК - то я хуй знает как там быстро убрать звук, нужно лезть в какие то настройки, я не ебу где они там, не ебу ваще какие там настройки, кароче без самого аппарата в руке я хуй ей что отвечу по делу. айпад же это просто большой айфон, и в случае чего я легко смогу обьяснить КУДА НАЖИМАТЬ. +я уже знаю всю хуйню про джейлбрейки, хуейки и прочее прочее. и у меня нет никакого желания ебаться с какими то там андроидными прошивками в случае чего, искать крякнутые программы на этот ведроид, причем я даже не знаю нужно ли бля их скачивать хакнутые как на айфон или не нужно. кароче ебал я все это ты же сам говорил, что матери берешьона что ли в игрушки ебашиться будет? ведь судя по тому, что пишут люди, он греется онли при сильной нагрузке ну я думаю что при часовом просмотре видоса он будет греться не меньше чем от какой нибудь игрухи жесткой, так ведь? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1937 19 октября 2012 а так ты матери берешьнахуй ей третий-то? возьми второй и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1938 19 октября 2012 (изменено) а так ты матери берешьнахуй ей третий-то? возьми второй и всеа смысл? там в цене разница копейки, уж лучше возьму новейшую вещь тогда. можно конечно бля и первый вообще айпад ей взять, все равно разницы не заметит. но нахуй надо к айпаду кстати можно прицепить внешнюю клавиатуру? тот трансформер асусовский что я смотрел - у него в комплекте вроде док станция была, вот там его туда хопа подключаешь и клава там есть, получается ноутбук Изменено 19 октября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1939 19 октября 2012 (изменено) хз, убедит ли D: "Для перевода температуры из шкалы Фаренгейта в шкалу Цельсия нужно от исходного числа отнять 32 и умножить результат на 5/9." Изменено 19 октября 2012 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1940 19 октября 2012 а так ты матери берешьнахуй ей третий-то? возьми второй и все к айпаду кстати можно прицепить внешнюю клавиатуру? тот трансформер асусовский что я смотрел - у него в комплекте вроде док станция была, вот там его туда хопа подключаешь и клава там есть, получается ноутбук Можно. Отдельно продаются от разных производителей. Сидя день в бане, пропустил эпичнейший холивар :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение