AskMe- #1941 19 октября 2012 (изменено) бледь выбрал магаз, позвонил матери, она сказала что ХОЧЕТ БЕЛЫЙ. а белого там нет в наличиино я ей пояснил за чехол, типа в нем все равно нихуя не видно будет какого он цвета. еще бля и чехол теперь покупать нужно, а это + ~2кв чехле кстати айпад не охуеет из за нагрева? Изменено 19 октября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1942 19 октября 2012 Есть еще вариант подождать до 23-го, посмотреть чо там с гипотетическим предстоящим мини-айпадом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1943 19 октября 2012 в чехле кстати айпад не охуеет из за нагрева? Нет. Не должен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1944 19 октября 2012 в чехле кстати айпад не охуеет из за нагрева? Нет. Не должен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1945 19 октября 2012 ебать похуй на то что школьник там ОБЗОРИВАЕТ, но штуковина пиздатая. может её вместо чехла забубенить? http://www.youtube.com/watch?v=i_ioJm6TMZs Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1947 19 октября 2012 оказывается есть еще более пиздатая штука, которая и зад закрывает я бы не думая её взял, но меня немного смущает её внешний вид. выглядит она пиздец дешево и отвратно, похоже на какой то ебучий пластик. если оно еще и на ощупь не приятное и мягкое, а твердое и гладкое как пластик - то это ну вообще пиздец. жаль если окажется так, придется тогда брать нормальный кожанный чехол и проебать охуенную функцию этого смарт кавера - служить в виде подставки Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1948 19 октября 2012 Светлые очень быстро становятся грязными. Полиуретановый у знакомой за полгода по краям типо распушился расклеился по периметру. У самого черный кожаный, уже потиху рваться и расклеиваться у крепежа начинает, но это за полтора года ОООЧЕНЬ активного юзанья. А вообще чехол прикольный. Бтв, если часто снимать-одевать - царапает айпэд в месте крепления :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1949 19 октября 2012 Светлые очень быстро становятся грязными. Полиуретановый у знакомой за полгода по краям типо распушился расклеился по периметру. У самого черный кожаный, уже потиху рваться и расклеиваться у крепежа начинает, но это за полтора года ОООЧЕНЬ активного юзанья. А вообще чехол прикольный. Бтв, если часто снимать-одевать - царапает айпэд в месте крепления :(у тебя можно чехол как подставку заюзать? я просто щас смотрел всякие чехлы, нашел какой то кожанный и он тоже как подставка делается :O ну и нахуй тогда этот смарт кейс, если можно купить кожанный чехол-подставку Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1950 19 октября 2012 ну я думаю что при часовом просмотре видоса он будет греться не меньше чем от какой нибудь игрухи жесткой, так ведь? на нашем айпаде только ролики и смотрят ни разу не нагрелся чтобы можно было почувствовать Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1951 19 октября 2012 Почему переплачивать? Этот продукт стоит столько. Я готов согласиться на счёт переплаты, только в такой формулировке - зачем переплачивать за Iphone 64гб, если вполне достаточно 32гб или зачем переплачивать покупая IPhone у нас, если можно взять IPhone на цу или ещё где-то дешевле? Вот тут есть переплата. Я не считаю что переплачиваю за IPhone - потому-что я хочу IPhone - если он стоит дороже сгс3, дрозда, иксперии и прочих.Ты знаешь, что если убрать надкушенное яблоко с задней части аппарата, то его стоимость прилично упадет - и не надо разыгрывать целочку плз =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1952 19 октября 2012 это тебе не шкода, которая как ауди, только шкода Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1953 19 октября 2012 это тебе не шкода, которая как ауди, только шкодаВот именно, что яблоко твое как ауди. Сними колечки - получишь шкоду. Сними яблоко - ничего не получишь. Вот было бы что-нибудь без яблока - можно было бы подумать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1954 19 октября 2012 у тебя можно чехол как подставку заюзать? я просто щас смотрел всякие чехлы, нашел какой то кожанный и он тоже как подставка делается :O ну и нахуй тогда этот смарт кейс, если можно купить кожанный чехол-подставкуЭто я про смарткаверы рассказывал, АскМи. У меня он. Но как правило крышка большинства чехлов закладывается назад и как низкая подставка юзается. Как вертикальное положение - уже реже. Плюс у смарткавера на концах вшиты магниты, и айпэд автоматически блочится и анлочится когда ты его открываешь. Вот такая фишка уже в очень небольшом количестве чехлов сторонних производителей есть. Как правило они туда магниты не суют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1955 19 октября 2012 это тебе не шкода, которая как ауди, только шкодаВот именно, что яблоко твое как ауди. Сними колечки - получишь шкоду. Сними яблоко - ничего не получишь. Вот было бы что-нибудь без яблока - можно было бы подумать.что несет? вообще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1956 19 октября 2012 это тебе не шкода, которая как ауди, только шкодаВот именно, что яблоко твое как ауди. Сними колечки - получишь шкоду. Сними яблоко - ничего не получишь. Вот было бы что-нибудь без яблока - можно было бы подумать.что несет? вообще охуетьтипа что нет альтернативы яблоку (?)я так это понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1957 19 октября 2012 это тебе не шкода, которая как ауди, только шкодаВот именно, что яблоко твое как ауди. Сними колечки - получишь шкоду. Сними яблоко - ничего не получишь. Вот было бы что-нибудь без яблока - можно было бы подумать.что несет? вообще охуетьтипа что нет альтернативы яблоку (?)я так это понялАльтернатива есть. Только в ортогональной проекции. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1958 19 октября 2012 это тебе не шкода, которая как ауди, только шкодаВот именно, что яблоко твое как ауди. Сними колечки - получишь шкоду. Сними яблоко - ничего не получишь. Вот было бы что-нибудь без яблока - можно было бы подумать.что несет? вообще охуетьтипа что нет альтернативы яблоку (?)я так это понялАльтернатива есть. Только в ортогональной проекции.точняк, а нужна анальная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1959 19 октября 2012 у тебя можно чехол как подставку заюзать? я просто щас смотрел всякие чехлы, нашел какой то кожанный и он тоже как подставка делается :O ну и нахуй тогда этот смарт кейс, если можно купить кожанный чехол-подставкуЭто я про смарткаверы рассказывал, АскМи. У меня он. Но как правило крышка большинства чехлов закладывается назад и как низкая подставка юзается. Как вертикальное положение - уже реже. Плюс у смарткавера на концах вшиты магниты, и айпэд автоматически блочится и анлочится когда ты его открываешь. Вот такая фишка уже в очень небольшом количестве чехлов сторонних производителей есть. Как правило они туда магниты не суют.наверно возьму эппловский смарткейс и не буду париться. почитал обзор http://habrahabr.ru/post/146139/говорят что вроде как материал приятный на ощупь, ну и хуй с ней с кожей тогда, я просто боялся что там будет мерзкий скользкий пластик Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1960 19 октября 2012 Кста, если просто необходима защита задней крышки, есть ещё варианты покупки чехла только на заднюю крышку совместимого со смарткавером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение