Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Apple / iOS / Mac OS.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бледь :fffuuu: выбрал магаз, позвонил матери, она сказала что ХОЧЕТ БЕЛЫЙ. а белого там нет в наличии

но я ей пояснил за чехол, типа в нем все равно нихуя не видно будет какого он цвета. еще бля и чехол теперь покупать нужно, а это + ~2к

в чехле кстати айпад не охуеет из за нагрева?

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Есть еще вариант подождать до 23-го, посмотреть чо там с гипотетическим предстоящим мини-айпадом.

Поделиться сообщением

Нет. Не должен)

Поделиться сообщением

Нет. Не должен)

5IoO7.jpg

Поделиться сообщением

ебать :palevo: похуй на то что школьник там ОБЗОРИВАЕТ, но штуковина пиздатая. может её вместо чехла забубенить?

http://www.youtube.com/watch?v=i_ioJm6TMZs

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

АХАХАХ ЕБАТЬ НОГТИ

Поделиться сообщением

оказывается есть еще более пиздатая штука, которая и зад закрывает

я бы не думая её взял, но меня немного смущает её внешний вид. выглядит она пиздец дешево и отвратно, похоже на какой то ебучий пластик. если оно еще и на ощупь не приятное и мягкое, а твердое и гладкое как пластик - то это ну вообще пиздец. жаль если окажется так, придется тогда брать нормальный кожанный чехол и проебать охуенную функцию этого смарт кавера - служить в виде подставки

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Светлые очень быстро становятся грязными. Полиуретановый у знакомой за полгода по краям типо распушился расклеился по периметру. У самого черный кожаный, уже потиху рваться и расклеиваться у крепежа начинает, но это за полтора года ОООЧЕНЬ активного юзанья. А вообще чехол прикольный. Бтв, если часто снимать-одевать - царапает айпэд в месте крепления :(

Поделиться сообщением

Светлые очень быстро становятся грязными. Полиуретановый у знакомой за полгода по краям типо распушился расклеился по периметру. У самого черный кожаный, уже потиху рваться и расклеиваться у крепежа начинает, но это за полтора года ОООЧЕНЬ активного юзанья. А вообще чехол прикольный. Бтв, если часто снимать-одевать - царапает айпэд в месте крепления :(

у тебя можно чехол как подставку заюзать? я просто щас смотрел всякие чехлы, нашел какой то кожанный и он тоже как подставка делается :O ну и нахуй тогда этот смарт кейс, если можно купить кожанный чехол-подставку

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну я думаю что при часовом просмотре видоса он будет греться не меньше чем от какой нибудь игрухи жесткой, так ведь?

на нашем айпаде только ролики и смотрят

ни разу не нагрелся чтобы можно было почувствовать

Поделиться сообщением

Почему переплачивать? Этот продукт стоит столько. Я готов согласиться на счёт переплаты, только в такой формулировке - зачем переплачивать за Iphone 64гб, если вполне достаточно 32гб или зачем переплачивать покупая IPhone у нас, если можно взять IPhone на цу или ещё где-то дешевле? Вот тут есть переплата. Я не считаю что переплачиваю за IPhone - потому-что я хочу IPhone - если он стоит дороже сгс3, дрозда, иксперии и прочих.

Ты знаешь, что если убрать надкушенное яблоко с задней части аппарата, то его стоимость прилично упадет - и не надо разыгрывать целочку плз =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

это тебе не шкода, которая как ауди, только шкода

Вот именно, что яблоко твое как ауди. Сними колечки - получишь шкоду. Сними яблоко - ничего не получишь. Вот было бы что-нибудь без яблока - можно было бы подумать.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

у тебя можно чехол как подставку заюзать? я просто щас смотрел всякие чехлы, нашел какой то кожанный и он тоже как подставка делается :O ну и нахуй тогда этот смарт кейс, если можно купить кожанный чехол-подставку

Это я про смарткаверы рассказывал, АскМи. У меня он. Но как правило крышка большинства чехлов закладывается назад и как низкая подставка юзается. Как вертикальное положение - уже реже. Плюс у смарткавера на концах вшиты магниты, и айпэд автоматически блочится и анлочится когда ты его открываешь. Вот такая фишка уже в очень небольшом количестве чехлов сторонних производителей есть. Как правило они туда магниты не суют.

Поделиться сообщением

Вот именно, что яблоко твое как ауди. Сними колечки - получишь шкоду. Сними яблоко - ничего не получишь. Вот было бы что-нибудь без яблока - можно было бы подумать.

что несет? вообще охуеть

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

что несет? вообще охуеть

типа что нет альтернативы яблоку (?)

я так это понял

Поделиться сообщением

что несет? вообще охуеть

я так это понял

Альтернатива есть. Только в ортогональной проекции.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

что несет? вообще охуеть

я так это понял

Альтернатива есть. Только в ортогональной проекции.

точняк, а нужна анальная!

Поделиться сообщением

Это я про смарткаверы рассказывал, АскМи. У меня он. Но как правило крышка большинства чехлов закладывается назад и как низкая подставка юзается. Как вертикальное положение - уже реже. Плюс у смарткавера на концах вшиты магниты, и айпэд автоматически блочится и анлочится когда ты его открываешь. Вот такая фишка уже в очень небольшом количестве чехлов сторонних производителей есть. Как правило они туда магниты не суют.

наверно возьму эппловский смарткейс и не буду париться. почитал обзор http://habrahabr.ru/post/146139/

говорят что вроде как материал приятный на ощупь, ну и хуй с ней с кожей тогда, я просто боялся что там будет мерзкий скользкий пластик

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Кста, если просто необходима защита задней крышки, есть ещё варианты покупки чехла только на заднюю крышку совместимого со смарткавером.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...