Ryuuk #1 Опубликовано: 12 сентября 2012 Доброго времени суток.Проблема такая у меня. Стоит winXP, хочется поставить win7, но боюсь что она сожрет всю мою производительность. Почитал на всяких рандом сайтах про нее и комментарии, пишут что НУ ДИКО ОНА ЖРЕТ. Другие пишут совсем обратное, что меньше лагает, в отличии от winXP и тд. В общем рекомендуют всем. Так что посоветуете? Ставить или нет? И действительно она столько жрет? (1гб оперативы) Или это все выдумки собачьи? Мне лишь бы что, дотан не лагал со скайпом и браузером. Да я хз как уменьшить картинку. Собственно вот моя система: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2 12 сентября 2012 нихуя не слушайохуенно система Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3 12 сентября 2012 (изменено) Спокойно ставь 32-х битку, норм пойдет. Стартер в идеале, хотя у девушки на похожей машине Хоум Премиум отлично без лагов стоит. Изменено 12 сентября 2012 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #4 12 сентября 2012 ставь, всё заебись будет Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5 12 сентября 2012 поставь, потестируй и тднепонравится - сноси и ставь икспи, в чем проблема? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #6 12 сентября 2012 поставь, потестируй и тднепонравится - сноси и ставь икспи, в чем проблема?Да ну просто лень замарачиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #7 12 сентября 2012 Ставь, конечно. 32-битку. По дефолту она занимает много, да, но по мере использования памяти другими программами она "подвигается", освобождая им место.И не слушай долбоебов, не ставь стартер, это же пиздец. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8 12 сентября 2012 а что тебя побуждает перейти на семерку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #9 12 сентября 2012 Ну а с ХР производительность гораздо выше будет? Я просто сколько не чекал игр, там в системных требованиях пишется:Оперативная память - 1гб (win Vista win7 2гб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 12 сентября 2012 жрёт заметно больше чем ХРно на дотан со скайпом должно хватитьлично я не вижу смысла ставить ее на 2гб оперативки, по потестить никто ж не мешаетво многом она таки да удобная и няшная Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #11 12 сентября 2012 а что тебя побуждает перейти на семерку?Да ну какой век уже сижу на ХР, надо же что то менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #12 12 сентября 2012 у друга такая же система. Поставил, говорит все заебись Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #13 12 сентября 2012 а что тебя побуждает перейти на семерку?Да ну какой век уже сижу на ХР, надо же что то менять. поменяй прическу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #14 12 сентября 2012 А где скачать посоветуете? И можно же 2 операционки на 1 диске? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #15 12 сентября 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4177179у меня отсюда стоитработает отлично Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #16 12 сентября 2012 жрёт заметно больше чем ХРно на дотан со скайпом должно хватитьлично я не вижу смысла ставить ее на 2гб оперативки, по потестить никто ж не мешаетво многом она таки да удобная и няшнаяХватает, хватает, сам сижу с 2гб оперативки. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 12 сентября 2012 пацаны уже вин8 юзают, а у тебя такая дилема.офк грейд компа не помешал бы, но должно хватить для семерки Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #18 12 сентября 2012 качать с рутрекера2 винды рядом не встанут Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #19 13 сентября 2012 ничо лагать и тормозить не будети ставить лучше профессионал Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MypZza #20 13 сентября 2012 жрет умеренно, при должной настройке, не сссы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение