Meskal1ne #21 13 сентября 2012 слыхал я, что по лолу накрутка была, так как каждый залогеный причислялся к смотрящим. а это ведь далеко не такисточник достоверен? ОБС? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #23 13 сентября 2012 щас тут должен написать какой-нибудь уёбок лолер о том что их стримы смотрят больше 4 миллиона вс 500 тысяч sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #24 13 сентября 2012 да блять из всех моих друзей можно по пальцам посчитать кто играет в лол , а кто в доту многие даже не знают о такой игре. Да блять у любого школьника можно спросить он больше о доте знает чем о этой лоле хуйне. Вконтакте не одного комикса не видел про лол. А БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ ЖЕ ЭТО МИЛЛИОННОЕ КОМЬЮНИТИ В ЛОЛЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #25 13 сентября 2012 почти 600 тыс, хм...не такая уж и большая цифра. вот если бы 1лям был, это было бы круче steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #27 13 сентября 2012 да блять из всех моих друзей можно по пальцам посчитать кто играет в лол , а кто в доту многие даже не знают о такой игре. Да блять у любого школьника можно спросить он больше о доте знает чем о этой лоле хуйне. Вконтакте не одного комикса не видел про лол. А БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ ЖЕ ЭТО МИЛЛИОННОЕ КОМЬЮНИТИ В ЛОЛЕ?что ты так шкваришся ублюдок? :lol: sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #28 13 сентября 2012 щас тут должен написать какой-нибудь уёбок лолер о том что их стримы смотрят больше 4 миллиона вс 500 тысяч ОХ ЕБАТЬ, УЖЕ 4 МИЛЛИОНА ДА ДА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #29 13 сентября 2012 типо всем не похуй (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #30 13 сентября 2012 щас тут должен написать какой-нибудь уёбок лолер о том что их стримы смотрят больше 4 миллиона вс 500 тысяч умный лолер http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #31 13 сентября 2012 в дота2 матч ищется дольше чем в лолетему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #32 13 сентября 2012 еще со временем хуйня была,в европе раннее утро всем на работу/учебу поэтому мб и больше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #35 13 сентября 2012 лол больше смотрят сосите дотеры :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #36 13 сентября 2012 шутка про запрет других дисциплин лолерами [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #37 13 сентября 2012 Да это так и абсолютно похуй на такие рекорды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #38 13 сентября 2012 В первом полугодии прошло 5 турниров от GomTV. За это время запустить трансляцию с лиги GSL(и GSTL) успели более 50 миллионов некорейских зрителей. С первого вещания GomTV в 2009 году количество пользователей удваивается каждый год. В Китае больше 10 миллионов человек смотрели трансляцию через NeoTV, таким образом, до финала GSL Super Tournament(который состоялся 18 июня этого года) GSL успели посмотреть 53438857 зрителей. По прогнозам, число просмотров лиги за один год перевалит за 100 миллионов просмотров.Где больше всего смотрят GSL(не считая Кореи):(показать текст)Особенно удивляют страны под 12 и 13 номерами(ввиду небольшой численности населения). Благодаря идентичному Корее часовому поясу и высокой популярности Starcraft 2 эти страны находятся так высоко в рейтинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #39 13 сентября 2012 Подпишусь к чьему то там мнению. После создания хона, лола, доты 2 только 1 знакомый перешел на лол. И то вечно ноет что лол убогая хуйня. Миллиардное комюнити прячется ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение