tosha #41 13 сентября 2012 Sweet' timestamp='1347527604' post='9112970']лол больше смотрят сосите дотеры :tusila-zavodila: Кто играет - тот и смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #42 13 сентября 2012 4кк смотрят лол, мда, я сам часто играю в лолец, потому что в доте уебки.4кк точно накрученные, откуда будет 4кк долбоебов, которые будут смотреть эту хуету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #43 13 сентября 2012 заебсь. вбросил и ушёл обедать, вот это охуенно пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #44 13 сентября 2012 да лолеры же умственно отсталые людиих легко наебать такими цифрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stas #45 13 сентября 2012 в дота2 матч ищется дольше чем в лолетему клозя надеюсь ты троль, иначе ты просто эпичный долбоебдота еще с закрытым доступом любому желающему в отличие от лола, который уже 3 или сколько там лет как вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #46 13 сентября 2012 Какая уже по счету тема за месяц о гавнололе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #47 13 сентября 2012 в дота2 матч ищется дольше чем в лолетему клозя надеюсь ты троль, иначе ты просто эпичный долбоебдота еще с закрытым доступом любому желающему в отличие от лола, который уже 3 или сколько там лет как вышелУДАЛИ РАЗДЕЛ ЛОЛА. Я ВИЖУ ТЫ ПРИГОРЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #48 13 сентября 2012 23 октября, дата когда тут пригорят у всех жопы на финале 2 сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #49 13 сентября 2012 23 октября, дата когда тут пригорят у всех жопы на финале 2 сезона.на турнире за 5 миллионов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #50 13 сентября 2012 а как же инфа с первого интернешенала и о двух милионах(включая китайцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #51 13 сентября 2012 4кк на лоле, да вы ебанулись что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #52 13 сентября 2012 Почему когда влетаешь в раздел лола и пишешь что лол хуйня, а все кто играют уебаны - тебя сразу банят. Почему лолерам все можно ? Что за хуйня ? :fffuuu: :fffuuu: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #53 13 сентября 2012 Просто лол - простая игра, не надо добивать крипов, за смерть голды почти не отнимают, можно любым героем убежать от ганка,мозг там не нужен.Игра этим и привлекает, ведь криворуких уебков-школьников очень много.И они, конечно, выбирают лол, потому что он проще, я раз 5 видел, как чел писал в дотане "игра хуйня, пойду обратно в лол" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #54 13 сентября 2012 да лолеры же умственно отсталые людиих легко наебать такими цифрамисказал чел безоговорочно верящий в 10 секундную плашку показанную на экране в Сиэтле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #55 13 сентября 2012 Если на выбор предложат: удар по яйцам ногой иди добровольно играть или смотреть стримы лола, выберу первое. Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #56 13 сентября 2012 лол гавно и да я играл в лол, бтв хон даже лучше чем лол[/offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madridistaaa #57 13 сентября 2012 а как же инфа с первого интернешенала и о двух милионах(включая китайцев)вроде говорили что первую игру смотрело 2,8 миллиона.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #59 13 сентября 2012 да лолеры же умственно отсталые людиих легко наебать такими цифрамисказал чел безоговорочно верящий в 10 секундную плашку показанную на экране в Сиэтле ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #60 13 сентября 2012 Просто лол - простая игра, не надо добивать крипов, за смерть голды почти не отнимают, можно любым героем убежать от ганка,мозг там не нужен.Игра этим и привлекает, ведь криворуких уебков-школьников очень много.И они, конечно, выбирают лол, потому что он проще, я раз 5 видел, как чел писал в дотане "игра хуйня, пойду обратно в лол" в лоле килов мало, но они красивые и эпичные(от лолеров услышал) кто-то из вас пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение