Гость #62 13 сентября 2012 Поменяли шило на милоТоп-3 СНГ - потолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #65 13 сентября 2012 Хороший состав, но прошлый тоже был не плох. Все зависит от них, а не от состава Вообще считаю гоблака очень сильный дотером, после того как дтс взлетели на его идеях и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #66 13 сентября 2012 Alwayswannafly-я жалко. Все время его кикают как только команда начинает взлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #68 13 сентября 2012 Блова и Скандал охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #69 13 сентября 2012 Блова и Скандал охуенныеА как же пгг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #71 14 сентября 2012 Пгг лохpgg pozornik С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #72 14 сентября 2012 Vzletyat tolka goblak doljen capitanit Jal tolka fly on norm doter 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernova- #73 14 сентября 2012 (изменено) смотрел их 2 квшки вс ПР и еще каких-то лобков !что заметилгоблак кеп супорт сайлен с ним супортит фаник ходит на хард сканда мид ( обоссал джакала который ,с джеймсом сейчас в ПР, как я понял, очень сильно квопа вс ланаи 3-0 на 5 минуте )блова фаримт , ну так мнение такое что если будуТ задрачивать и не развалятся будут топовой командой снгтоп 2 я думаю хотя есть перспектива и нави пошатнуть с трона ! Изменено 14 сентября 2012 пользователем Supernova- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #74 14 сентября 2012 состав мне нравится. Звёзд с неба не хватает конечно, но всё же неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #76 14 сентября 2012 все эти трое нихуя не добились в своих прошлых тимах, сухяли они должны взлетать теперь? их даже ВП фемеил могут отпиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #77 14 сентября 2012 смотрел их 2 квшки вс ПР и еще каких-то лобков !что заметилгоблак кеп супорт сайлен с ним супортит фаник ходит на хард сканда мид ( обоссал джакала который с джеймсом сейчас в ПР как я поянл очень сильно копа вс ланаи 3-0 на 5 минуте )блова фаримт ну так мнение такое что если будуТ задрачивать и ен развалятся будут топовой командой снг топ 2 я думаю хотя есть перспектива и нави пошатнуть с трона ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqleaR #78 14 сентября 2012 а так хотелость сайлента на кери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #79 14 сентября 2012 мда блятьэто было известно еще неделю назад да ладно блятькто ж тебе сообщил? таинственный инсайдер?ну ка закинить сюда инсайд который появится через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #80 14 сентября 2012 empair top 1 ti3 Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение