Server #121 18 сентября 2012 Да пока рано судить на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #122 18 сентября 2012 сайлента бы поменять и была бы команда моей мечтыбесит меня это айсикаповское дно очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #123 18 сентября 2012 сайлент не на керри - команда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #124 18 сентября 2012 синдерен в скайпшоу тоби сказал что тима у них очень стандартная.чистый фармила, чистый соло мидер, чистый хардлайнер и 2 саппортачто тима они уверенно будут играть только на стандартах (1-1-3) и не смогут удивить противников и что противникам не составит труда их разгадать (прочитать) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #125 18 сентября 2012 (изменено) Ну даже не знаю что сказать,пока норм но всё равно надо кикать фаника или ему надо напрячь очко и усиленно тренироваться Изменено 18 сентября 2012 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #126 19 сентября 2012 сайлента с фанником бы ролями поменял, а так норм, должны ебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #128 19 сентября 2012 название что ни на есть "ТО"...да и команда укомплектована, сыграются взлетят. Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #129 19 сентября 2012 Ну я имею ввиду, что с таким названием нужно либо всех ебашить, либо... всех ебашить короче нужно. А тут ни одного топ элиты вроде нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #130 19 сентября 2012 Попадут они в топ элиту...приходят новые, уходят старые.. Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drix #131 19 сентября 2012 синдерен в скайпшоу тоби сказал что тима у них очень стандартная.чистый фармила, чистый соло мидер, чистый хардлайнер и 2 саппортачто тима они уверенно будут играть только на стандартах (1-1-3) и не смогут удивить противников и что противникам не составит труда их разгадать (прочитать)Зря он так, Гоблак может удивить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #132 19 сентября 2012 а у нави что блять не ясно по ролям что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #133 20 сентября 2012 Ну там лост играет то сложную, то кэрри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #134 20 сентября 2012 Ну там лост играет то сложную, то кэрри. О боже, Лост играет всегда на сложной, только иногда играет на энигме, а иногда - на медведе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #135 20 сентября 2012 синдерен в скайпшоу тоби сказал что тима у них очень стандартная.чистый фармила, чистый соло мидер, чистый хардлайнер и 2 саппортачто тима они уверенно будут играть только на стандартах (1-1-3) и не смогут удивить противников и что противникам не составит труда их разгадать (прочитать)И ничего, что у них минимум три универсальных игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #136 20 сентября 2012 Поиграют, привыкнут к противникам/тиммейтам, и я уверен покажут что нибудь из ряда вон выходящее. Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение