Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Limoncheg

1.0.5 апдейт

Рекомендованные сообщения

да ниа до сих пор а1 на хц фармит и кукарекает с другой стороны планеты, где ЖИЗНИ БЛЯТЬ ТУПО НЕТУ

близзард не признало хц, не запилив нормальный аук и и экстренный реконект, играйся дальше там, где от фишки д3, не говоря о д2, нихуя не осталось

Ну допустим, что фармлю я таки второй акт а не первый, да и кхом у меня, в принципе, тоже убит. В третьем акте тяжеловато, так что просто не вижу смысла туда идти. Каждый выбирает как и во что ему играть, у меня даже банальный челенж остался в виде убийства диаблы, не говоря уже об остальном и мне нет повода ныть "крафт мертв, дх/барб оп, везде рарки", мне кажется, что то, что сейчас на хц наиболее приближенная модель того, что близы планировали, тут и вещи крафтятся и камни ценятся и вывод голды из игры адекватный. Каждому свое.

Поделиться сообщением

Гость ScreamOfPain

да ниа до сих пор а1 на хц фармит и кукарекает с другой стороны планеты, где ЖИЗНИ БЛЯТЬ ТУПО НЕТУ

близзард не признало хц, не запилив нормальный аук и и экстренный реконект, играйся дальше там, где от фишки д3, не говоря о д2, нихуя не осталось

Лол никогда не думал что ты будешь кукарекать, видимо слишком долго общался с кое какими пацанами

Даже снобич спокойно до а3 дошел завалив все по пути трупами так что не думаю что это так сурово и страшно

Вообще собрал бы пати по фану вообще без аука в 4 проходить постепенно, ногде найдешь еще 3 наркомана которые слышали слово челлендж

Поделиться сообщением

без аука даже в 4 ппл ты инферно пол года будешь проходить

в принципе, я бы монком изи 3 акт прошел, но там реально тупость получилась со скипом элиток, это при том, что я одел и вкачал его где-то за 10 дней

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

сейчас на хц наиболее приближенная модель того, что близы планировали, тут и вещи крафтятся и камни ценятся и вывод голды из игры адекватный.

Вот это верно. Но у меня не хватает ни нервов, ни терпения играть на хц

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

на парашюте с катера охуенчик летать

Поделиться сообщением

Гость ScreamOfPain

фармить а2 играя с выхода игры на хц это грустно

Поделиться сообщением

Гость ScreamOfPain

у вас омичанка

что? у вас бангянка

Поделиться сообщением

фармить а2 играя с выхода игры на хц это грустно

у тебя меж булок огонь :О

Поделиться сообщением

Визардов режит в гавно . И броньку режут и мобы с каждым некст колдснапом меньше во фризе стоят .... Качаю вд

Поделиться сообщением

ну да, без контроля или дпс 100500 надо, что бы все умирали одни залпом или вообще соркой не играть

так еще 8ппл и убер боссы будут, где даже с 100500 дпс мобы не будут умирать быстро...

Поделиться сообщением

Не ну Пати сорка все равно лучшее дд и хуй меня переубедишь с вашими дх . Но в соло как то блять ... Хотя я щас в соло играю через иллюзии даймонд скин и метеор шауэр . Взрывы и офк бронька на резисты . Маны офк вечно нет но не умираю вообщем. Но это блять пианино ебаное нахй надо .

Поделиться сообщением

у дх есть шарпшутер, у сорки нет шарпшутера.

ДХ вин.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

да впизду не всрался шарпшутер

55 критшанса и все будут СОСАТЬ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Визардов режит в гавно . И броньку режут и мобы с каждым некст колдснапом меньше во фризе стоят .... Качаю вд

а ты не читал ту часть, где написано про урезаение CC только в коопе?

Поделиться сообщением

а ты не читал ту часть, где написано про урезаение CC только в коопе?

да .

Поделиться сообщением

да лол все это хуйня

25% дамага срежут нормич будет

еще посмотрим что там со скилами намутят

хотя я тут потестил гидроблиз сорку

это пиздец бегаешь как шлюха побитая от всех в пизду

км форева

We live and die alone

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...