Anarchu #121 18 сентября 2012 там реги какие-то нужны будут для спавнатипа понилевела интересно или надо КАЖДЫЙ РАЗ ВЫБИВАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #122 18 сентября 2012 бля я после сна невкурлю о чем вы тут пиздите реги машины адские рандомче блядь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #123 18 сентября 2012 (изменено) какая тебе разница, на ауке все будет по-прежнему Изменено 18 сентября 2012 пользователем Dem-on-line Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #124 18 сентября 2012 жду подорожания голды Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #125 18 сентября 2012 статьи на сайте нет, но через кэш можно выдернуть и загнать в переводчик может, узкоглазые и не наебали (или почти не наебали) 11 сложностей - дохуя же Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #126 18 сентября 2012 нуу, апдейт будет или сегодня, или через месяцок. Потому что вов не ждёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #127 19 сентября 2012 Причем тут вов, как будто его делает то же подразделение что занято диабло 3 Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #128 19 сентября 2012 у близзардов все игры взаимосвязаны, и политика у них направлена на то чтобы люди играли во все игры которые они делают, так что...ты бы еще спросил зачем в диабло есть достижение "купить мист оф пандариан" Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #129 19 сентября 2012 (изменено) нет такого достижения, есть только feat of stength, это совсем другое, в списке неоткрытых достижений вообще не отображается Изменено 19 сентября 2012 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #130 19 сентября 2012 а че есть такое? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #131 19 сентября 2012 http://d3db.com/achievement/?c=5505067 Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #132 19 сентября 2012 у меня есть там дают картинку на флаг в виде панды Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #133 19 сентября 2012 нет такого достижения, есть только feat of stength, это совсем другое, в списке неоткрытых достижений вообще не отображаетсявроде есть, не?Panda-Monium Register a copy of the World of Warcraft: Mists of Pandaria Collector's Edition. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #134 19 сентября 2012 еще есть ачивка за участие в бета тесте, кому присылали инвайт те и получат. Если нет, то ты никогда не соберешь все ачивки АХХАХАХХА Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #135 19 сентября 2012 еще есть ачивка за участие в бета тесте, кому присылали инвайт те и получат. Если нет, то ты никогда не соберешь все ачивки АХХАХАХХАпосмотри по линку выше, этих ачивок куда больше бтв, они не дают ачив поинтов, так что на них похуй Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #137 19 сентября 2012 Похоже всё-таки через месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #138 19 сентября 2012 уже вроде все про новый патч рассказали, поэтому думаю что либо на след неделе, либо через неделю из-за панд Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #139 19 сентября 2012 (изменено) пвп бесплатное будет первым делом вызову дикуту и анхоли на дуэль Изменено 19 сентября 2012 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tropik #140 19 сентября 2012 (изменено) Папа был топ1 на алькаре в д2 на пвп. Моя близ сорка и хамердин ебал всех и вся в своё время. Изменено 19 сентября 2012 пользователем Tropik Цитата http://steamcommunit...61198053725591/Батлтаг - Tropik#2305 моя дота [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] https://dotabuff.com/players/93459863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение