Chehir #41 13 сентября 2012 Автор пасту накатал, а продота разговаривает. В духе Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #43 13 сентября 2012 Автор пасту накатал, а продота разговаривает. В духеИ что в этом такого ? Если мысль или ситуация интересна, плевать паста это или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #45 13 сентября 2012 Будь мы в тебе Ну описался я, ну что теперь Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #46 13 сентября 2012 (изменено) если не юр. лицо, то штраф Xnгде n - стоимость продукта ничего серьёзногоорганизации за это только ебут хорошозаплатишь рублей 10-20 Изменено 13 сентября 2012 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #47 13 сентября 2012 Будь мы в тебе Ну описался я, ну что теперь Такой взрослый, а всё ссышься... =////// Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #48 13 сентября 2012 У нас самая жесткая политика по пиратству в мире. Так что либо отрубят кисть либо газовая камера. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 13 сентября 2012 устанавливать софт в присутствии других людей? не слышал о таком Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #50 13 сентября 2012 Автор пасту накатал, а продота разговаривает. В духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #51 14 сентября 2012 ебать ты лох Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #52 14 сентября 2012 бля я же еще винрар не оплатил :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #53 14 сентября 2012 АХАХАХ БЛЯТЬдружбана полгода назад словили за тем же, автокад ебаный. Говорил умно все так сделали, даже специальный офис арендовали с компами чистыми, провозился там часов 12, а потом ХОППА БЛЯТЬ КОРОЧКА СОТРУДНИКА И ВСЕ, БЛЯТЬ, НЕБО В КЛЕТОЧКУ ЖОПА В ДЫРОЧКУна самом деле нет, его держали под подпиской месяца 3, а потом поменялся кодекс, и статьи, по которой он шел, вообще не стало. Сейчас свободен как птица, устроился админом, продолжает винтом барыжить, но уже осторожнее Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #54 14 сентября 2012 блядь нельзя чтоли было нормально написать как попался то? тупицаили это копипаста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #55 14 сентября 2012 блядь нельзя чтоли было нормально написать как попался то? тупицаили это копипаста? Чо ты блять не понял? Он ходил по домам и устанавливал по. Типо доп.заработок. Его пригласил опер под видом обычного мужика. Он начал устанавливать в присутствии опера, вбежали менты с понятыми и задержали преступника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #56 14 сентября 2012 Я так доту-2 устанавливал за бабло и папался Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #57 14 сентября 2012 админ или уголовная ответсвенность зависит от суммы ущерба, почитай статью УК которую тебе шьют и все станет ясно Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #58 14 сентября 2012 Мне всё простительно, я красивыйи жена у тебя красивая Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #59 14 сентября 2012 блядь нельзя чтоли было нормально написать как попался то? тупицаили это копипаста? Чо ты блять не понял? Он ходил по домам и устанавливал по. Типо доп.заработок. Его пригласил опер под видом обычного мужика. Он начал устанавливать в присутствии опера, вбежали менты с понятыми и задержали преступника.спс тебе добрый человек за разьяснение ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #60 14 сентября 2012 блядь нельзя чтоли было нормально написать как попался то? тупицаили это копипаста? конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение