Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

choojoykin

Задача по физике/механике/хз кароче

Рекомендованные сообщения

Ущербы, если нет сопротивления никакого, то значит что нет и атмосферы :rickroll: . А если нет атмосферы, то мы будем смотреть на объекты как на две летящие дряни в космосе, в итоге получится удар о заднюю стенку (если конечно они движуться произвольно, а не засчет реактивных двигателей, если есть двигатели, то автоматически будет отталкиваться не от имеющихся частиц (полного вакуума не существует), а от задней стенки второго объекта), это очевидно :buba:

сразу видно настоящего технаря.

видно, что человек знает на каком принципе работает реактивный двигатель и не по наслышке знает, что такое закон сохранения импульса

Мне можно ебать мозг, в надежде что прочитает фишер, и начнёт говнить. Рубишь, не порть кайф :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

прочитал, хуйня. Пиши еще

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

какие же тупые всё-таки бывают люди.

вместо того, чтобы применить законы Ньютона в примитивной задаче начинают строить какие-то свои детские гипотезы о том, что что-то от чего-то будет отталкиваться.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Тот что внутри енивей должен отталкиватся от стенок другого если движок не глушится.

Поделиться сообщением

Тот что внутри енивей должен отталкиватся от стенок другого если движок не глушится.

какой движок?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Алексинус затянул Илзе своей жопой?

:lol: :lol: :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

какой движок?

Движок обьекта А

Поделиться сообщением

какие же тупые всё-таки бывают люди.

вместо того, чтобы применить законы Ньютона в примитивной задаче начинают строить какие-то свои детские гипотезы о том, что что-то от чего-то будет отталкиваться.

+

тут пока что даже рисунок никто не нарисовал

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

какой движок?

Движок обьекта А

я понял. а какой там движок? что-то об этом сказано в задаче? может быть это вообще астероид и никакого движка нет?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Что вы блять за хуйню тут развели.

А и Б летят с одинаковой горизонтальной скоростью. То есть относительно друг друга находятся в состоянии покоя.

Б начинает снижаться по вертикали, сохраняя горизонтальную скорость.

Ловит А в свой люк, закрывает люк.

И для А вообще посрать, есть Б или нет. Ему похуй. Абсолютно. Его скорость не зависит от Б, если считается, что нет сопротивления воздуха. Он продолжит лететь с той же скоростью, что и раньше.

А тк Б летит со скоростью А, то А будет спокойно лететь внутри Б.

Максимум, что случится, это А в момент касания дна Б выключает свои двигатели, и тогда он может тупо сесть внутри Б.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Максимум, что случится, это А в момент касания дна Б выключает свои двигатели, и тогда он может тупо сесть внутри Б.

тут я с тобой не соглашусь. либо он в первом случае стукнется в переднюю стенку Б, а во втором остановится, либо в первом ничего не поменяется, а во втором ударится в заднюю стенку

опять же законы ньютона

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

прошу заметить. что А изображен на аварате канта

как вы можете рассуждать о том как будет отталкиваться если не указано даже упругий удар или нет? :petro: теория канта228 кажется мне наиболее вероятной

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

прошу заметить. что А изображен на аварате канта

как вы можете рассуждать о том как будет отталкиваться если не указано даже упругий удар или нет? :petro: теория канта228 кажется мне наиболее вероятной

:lol: :lol: :lol: более вероятной, квант мех все дела короче :buba:

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

тут я с тобой не соглашусь. либо он в первом случае стукнется в переднюю стенку Б, а во втором остановится, либо в первом ничего не поменяется, а во втором ударится в заднюю стенку

опять же законы ньютона

Нет. Никто ни с чем не столкнется, если А влетит в люк Б без касания Б.

Импульсы тел по воздуху не передаются. Нужно касание, чтобы хоть как-то изменить скорость А или Б.

Тк Б забирает А в люк без касаний, то А продолжает лететь с той же скоростью, то есть покоиться относительно Б.

Вот с приземлением внутри Б сложнее, тк импульс от шасси не передастся мгновенно в А, и А может либо врезаться в переднюю часть Б, если поздно заглушит двигатель, либо врезаться в заднюю часть, если рано заглушит двигатели.

Как раз в этом случае законы Ньютона работают. Система отсчета не изменялась на протяжении всего опыта.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

о боже блять, вы все корявые и неочень

завтра напишу что и как :>

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

о боже блять, вы все корявые и неочень

завтра напишу что и как :>

а как же чамп? 15 птс всем нужны

Откуда задача вообще взялась?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

опять же законы ньютона

Импульсы тел по воздуху не передаются. Нужно касание, чтобы хоть как-то изменить скорость А или Б.

Тк Б забирает А в люк без касаний, то А продолжает лететь с той же скоростью, то есть покоиться относительно Б.

Вот с приземлением внутри Б сложнее, тк импульс от шасси не передастся мгновенно в А, и А может либо врезаться в переднюю часть Б, если поздно заглушит двигатель, либо врезаться в заднюю часть, если рано заглушит двигатели.

Как раз в этом случае законы Ньютона работают. Система отсчета не изменялась на протяжении всего опыта.

даже не читая то, что ты тут написал могу сказать, что если при поглощении тела А никакие внешние силы не изменятся и он отключит двигатель - то сила, которую компенсировал двигатель придаст ему ускорение в обратную сторону.

а в случае если пропадет сила, которую компенсировал двигатель исчезнет - то он получит ускорение от силы двигателя

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

его же отменили

+ я буду очень пьяный завтра чтоб куда-то там ехать

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

опять же законы ньютона

даже не читая то, что ты тут написал могу сказать, что если при поглощении тела А никакие внешние силы не изменятся и он отключит двигатель - то сила, которую компенсировал двигатель придаст ему ускорение в обратную сторону.

а в случае если пропадет сила, которую компенсировал двигатель исчезнет - то он получит ускорение от силы двигателя

Ты гений. Только я это и написал, в случае приземления А внутри Б еще 15 минут назад.

Поделиться сообщением

Ты гений. Только я это и написал, в случае приземления А внутри Б еще 15 минут назад.

он не сядет, а разобьется об заднюю стенку

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Нет. Если идеально выключать двигатель с такой же скоростью, с которой будет передаваться импульс от Б, то он не разобьется. Просто Б будет сам тащить А вместо двигателя.

Другое дело, что сделать это человек сможет лишь чудом. Расчет нужен очень точный на большой скорости.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...