Idleness #21 15 сентября 2012 Как я понял автор один из тех уебанов которые проебывают мне игры в ммах и умудряются еще что-то спизданутьКак я понял ты один из тех уебков которые заходят в мой топик и гонят хуйню Нет, просто по ходу топика ты уже сам признался что ты криворукий, если не можешь мм морфом выиграть нормально. Добавить твой винрейт и это среднестатистический уебок в командеЯ не могу тащить все игры средний счет к концу игры у меня примерно 9|5 , морфом я могу выйграть игру но немогу в соло убивать команду противника и не умирать как делают некоторые про игроки на морфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #22 15 сентября 2012 иногда видел как морф нонстоп фармит с тревелами и реплекейтомвконце тащилно помоему манта надежнее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idleness #23 15 сентября 2012 иногда видел как морф нонстоп фармит с тревелами и реплекейтомвконце тащилно помоему манта надежнее всего А почему не ефир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #24 15 сентября 2012 иногда видел как морф нонстоп фармит с тревелами и реплекейтомвконце тащилно помоему манта надежнее всего А почему не ефир?эфир не всегда удобныйта же манта даст тебе стабильный дпс + эвэйд скиловс помощью эфира ты ваншотишь офк, но и тебя могут ваншотнуть с прокаста, ктомуже собирается неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #25 15 сентября 2012 5 любых героев сильнее любого 1го героятак что 1х5 всегда бредкем легче тащить пабы?ну есть паберские герои (урса, ликан, ланая) за которых легко играть и убивать. и они имеют высокий среднестатистический винрейт.практически любой сильный соломидер подходит на это.шторм. сф. пудж. вокер. квопа. раста. етц.но никак не войд, без должной поддержки суппортинга он бф будет к 30 собирать а второй слот к 50ой...плюс были случаи когда воид зафармил 5-6 слотов и с аегисом, но был лютым долбаебом который только фармил когда его тима имела шанс пойди и убить, отдефать с отличным разменом в их сторону. либо его 1го соло славливали на фарме. в итоге проиграли команде которая сосала 35 минут в игре против воида и воид сделал 1 раз ультракилл в начале. но он был тупым уебком который только фармил. вот и дофармился до 60 минуты так что его 6 слотов нихуя сделать не смогли против тимы которая собралась и в 5 не имея лейта (кроме наги которая так ниче нафармить и не смогла тлком) выиграла его и нас.кароче в соло либо играть обычно и надеятся что тима норм либо брать солеров (соло мид, лес, харда) и быть сам по себе стараясь выжать из каждой ситуации пользу для своей команды.но всегда есть шанс соснуть имея в тиме долбаебов. потому как в ключевых замесах или мувах не хвати пары правильных станов или ультов от твоих мейтов. или они нафармят сию/аганим каждому, вместо какихнибудь мек,пайп, даггеров, хексов и бкб .... очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #26 15 сентября 2012 манта морфу первым итемом дает очень малоточнее вообще почти ничего не даетлинка даст возможность сплитпуша и дальнейшего фарма, а также меньше верояность сдохнутьэтернал даст халявные килы (говорили что он имеет шанс сам отлететь - лолчто? а репли для лохов??? )этернал к томуже дает 50 эффективных статов.если все идет хорошо то варю етернал максимально быстро после пт, или иногда пт+персик.если все плохо и видно по героям что линка войдет хорошо - варю линку, и сплитую в течение минут 10 за счет регена и того что сложно гангануть с его скилами и линкой. даже если вас идут пушить. если вы сосали до этого то врядли вы чтото измените в замесе. а вот спушить 1-2 тавера и запрать несколько пачек крипов, получая и голд и експ - потом выйдете со слотами и с лвлом и имеете шанс затащитьну это про паб. где ты один играешь с хз кем. иногда правда видно что у ваших команд одинаковые примерно силы в 5х5 даже если ваша тима до этого поднасосала. тогда можно на деф тпнутся или прилететь с репликейта.но никогда за морфа ненадо рембостайл исполнять. и начинать замес с вейва в пятерых. такие морфы даже с перекачкой и линкой и даже с репли на базе. отбезжают и отъезжают очень быстро. это хужшее что можно делать за морфа.еще также понял что етернал в 99% случаев ему нужно варить даже в лейте. меня часто спрашивали вот нахуя тебе етернал на 40-50 минуте? ты же никого за прокаст уже не сбреешь, уже все цмки и веники имеют по полтора косаря хп... а то что морф может разрядится на 1.5к "чистого" урона - это похуй? помню слили морту/найкса за стан (не успели включить бкб) и за прокаст морфа за 1 секунду. а без етернала он бы выжил, включил аватар, и налайфстилился на всех убивая при этом.ну и в лейте с этим он изи убьет с прокаста всяких цмок, врок, вокеров..... мб придется подождать аое прокаста от своих, или побить немного с руки. но 1.5к урона за 1 секунду (и даже меньше) это охуенно на любой стадии игры...ну и в любом случае етернал один из лучших итемов на статы (стр+аги) которые всегда нужны морфу. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #27 15 сентября 2012 а да, про линку забылтоже нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idleness #28 15 сентября 2012 5 любых героев сильнее любого 1го героятак что 1х5 всегда бредкем легче тащить пабы?ну есть паберские герои (урса, ликан, ланая) за которых легко играть и убивать. и они имеют высокий среднестатистический винрейт.практически любой сильный соломидер подходит на это.шторм. сф. пудж. вокер. квопа. раста. етц.но никак не войд, без должной поддержки суппортинга он бф будет к 30 собирать а второй слот к 50ой...плюс были случаи когда воид зафармил 5-6 слотов и с аегисом, но был лютым долбаебом который только фармил когда его тима имела шанс пойди и убить, отдефать с отличным разменом в их сторону. либо его 1го соло славливали на фарме. в итоге проиграли команде которая сосала 35 минут в игре против воида и воид сделал 1 раз ультракилл в начале. но он был тупым уебком который только фармил. вот и дофармился до 60 минуты так что его 6 слотов нихуя сделать не смогли против тимы которая собралась и в 5 не имея лейта (кроме наги которая так ниче нафармить и не смогла тлком) выиграла его и нас.кароче в соло либо играть обычно и надеятся что тима норм либо брать солеров (соло мид, лес, харда) и быть сам по себе стараясь выжать из каждой ситуации пользу для своей команды.но всегда есть шанс соснуть имея в тиме долбаебов. потому как в ключевых замесах или мувах не хвати пары правильных станов или ультов от твоих мейтов. или они нафармят сию/аганим каждому, вместо какихнибудь мек,пайп, даггеров, хексов и бкб ....Фармиш 4 слота идеш с тимой в драку 5х5 ставиш охуенный купол делаете -3 повторяеш так 2-3 раза потом рошан потом -5 заход на хг -бараки ну или -трон если повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #29 15 сентября 2012 и про итернал в лейте тоже прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #30 15 сентября 2012 Дам совет автору, только потому, что слушает окси Боня, в моем случае: пт, соул ринг, мкб, бкб, соул ринг -> хекс, буриза, батерфляй/тараска/рапира. Если противники всякие лешраки, шд и прочее говно, наносящее овер дохуя дмг, то пизда (если бкб к тому моменту будет 5 сек).Сларк, тоже ничё вариант. Сало, бкб, лотар, а дальше по усмотрению. Ксин, ну хуй знает, я им не играл, но артас как-то же тащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #31 15 сентября 2012 насколько помню артас максит на ксине 2 спел хз даже как он стрикует через 2 спел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #32 15 сентября 2012 5 любых героев сильнее любого 1го героятак что 1х5 всегда бредкем легче тащить пабы?ну есть паберские герои (урса, ликан, ланая) за которых легко играть и убивать. и они имеют высокий среднестатистический винрейт.практически любой сильный соломидер подходит на это.шторм. сф. пудж. вокер. квопа. раста. етц.но никак не войд, без должной поддержки суппортинга он бф будет к 30 собирать а второй слот к 50ой...плюс были случаи когда воид зафармил 5-6 слотов и с аегисом, но был лютым долбаебом который только фармил когда его тима имела шанс пойди и убить, отдефать с отличным разменом в их сторону. либо его 1го соло славливали на фарме. в итоге проиграли команде которая сосала 35 минут в игре против воида и воид сделал 1 раз ультракилл в начале. но он был тупым уебком который только фармил. вот и дофармился до 60 минуты так что его 6 слотов нихуя сделать не смогли против тимы которая собралась и в 5 не имея лейта (кроме наги которая так ниче нафармить и не смогла тлком) выиграла его и нас.кароче в соло либо играть обычно и надеятся что тима норм либо брать солеров (соло мид, лес, харда) и быть сам по себе стараясь выжать из каждой ситуации пользу для своей команды.но всегда есть шанс соснуть имея в тиме долбаебов. потому как в ключевых замесах или мувах не хвати пары правильных станов или ультов от твоих мейтов. или они нафармят сию/аганим каждому, вместо какихнибудь мек,пайп, даггеров, хексов и бкб ....Фармиш 4 слота идеш с тимой в драку 5х5 ставиш охуенный купол делаете -3 повторяеш так 2-3 раза потом рошан потом -5 заход на хг -бараки ну или -трон если повезеттебе кроме пт никто не даст ничего нафармить4слота ахуел вообщек этому времени у тебя трона не будет лол очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #33 15 сентября 2012 в доте 2 ММ ебанутый, как она меня бесит. Я к доте 2 еще не привык, имею 20 побед 7 поражений и меня блять бросает к уебкам у которых 700 побед, ну пиздец ваще, выбираю рандом, попадается квопа иду мид так как в команде всяких джагеров понапикали и уже разобрались по лайнам, соснул мид 0 -3. потом ск ушел на мид я типо роумить начал, набил себе как то стиля мега килл. Но в замесах хуйню творю так как не привык к ебанным анимациям. Меня пиздец бесит когда я попадаюсь против каких то стаков у которых по 500+ побед я ебал против них играть, просто ничего не могу сделать. Одну игру унижаю всех вторую сосу что меня аж репортят ваще збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #34 15 сентября 2012 я досихпор не могу на инвоке норм гамать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #35 15 сентября 2012 в доте 2 ММ ебанутый, как она меня бесит.Я к доте 2 еще не привык, имею 20 побед 7 поражений и меня блять бросает к уебкам у которых 700 побед, ну пиздец ваще, выбираю рандом, попадается квопа иду мид так как в команде всяких джагеров понапикали и уже разобрались по лайнам, соснул мид 0 -3. потом ск ушел на мид я типо роумить начал, набил себе как то стиля мега килл. Но в замесах хуйню творю так как не привык к ебанным анимациям.Меня пиздец бесит когда я попадаюсь против каких то стаков у которых по 500+ побед я ебал против них играть, просто ничего не могу сделать. Одну игру унижаю всех вторую сосу что меня аж репортят ваще збс.привыкай. спустя 1000 игр (500-600 побед) почти ничего не изменится....и кстати, дохуя даунов на 500+ победах. с винрейтом 45-49 % которые даже спустя 1000 игр не одупляют что происходит вокруг и что надо делать очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idleness #36 15 сентября 2012 Дам совет автору, только потому, что слушает окси Боня, в моем случае: пт, соул ринг, мкб, бкб, соул ринг -> хекс, буриза, батерфляй/тараска/рапира. Если противники всякие лешраки, шд и прочее говно, наносящее овер дохуя дмг, то пизда (если бкб к тому моменту будет 5 сек).Сларк, тоже ничё вариант. Сало, бкб, лотар, а дальше по усмотрению.Ксин, ну хуй знает, я им не играл, но артас как-то же тащил Все бы ничего но играю в доту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idleness #37 15 сентября 2012 5 любых героев сильнее любого 1го героятак что 1х5 всегда бредкем легче тащить пабы?ну есть паберские герои (урса, ликан, ланая) за которых легко играть и убивать. и они имеют высокий среднестатистический винрейт.практически любой сильный соломидер подходит на это.шторм. сф. пудж. вокер. квопа. раста. етц.но никак не войд, без должной поддержки суппортинга он бф будет к 30 собирать а второй слот к 50ой...плюс были случаи когда воид зафармил 5-6 слотов и с аегисом, но был лютым долбаебом который только фармил когда его тима имела шанс пойди и убить, отдефать с отличным разменом в их сторону. либо его 1го соло славливали на фарме. в итоге проиграли команде которая сосала 35 минут в игре против воида и воид сделал 1 раз ультракилл в начале. но он был тупым уебком который только фармил. вот и дофармился до 60 минуты так что его 6 слотов нихуя сделать не смогли против тимы которая собралась и в 5 не имея лейта (кроме наги которая так ниче нафармить и не смогла тлком) выиграла его и нас.кароче в соло либо играть обычно и надеятся что тима норм либо брать солеров (соло мид, лес, харда) и быть сам по себе стараясь выжать из каждой ситуации пользу для своей команды.но всегда есть шанс соснуть имея в тиме долбаебов. потому как в ключевых замесах или мувах не хвати пары правильных станов или ультов от твоих мейтов. или они нафармят сию/аганим каждому, вместо какихнибудь мек,пайп, даггеров, хексов и бкб ....Фармиш 4 слота идеш с тимой в драку 5х5 ставиш охуенный купол делаете -3 повторяеш так 2-3 раза потом рошан потом -5 заход на хг -бараки ну или -трон если повезеттебе кроме пт никто не даст ничего нафармить4слота ахуел вообщек этому времени у тебя трона не будет лолможет я ебнутый но я фармлю мом-пт-бф-яша-манта минуте к 30 я хуй знает даже если игру проебываем я серавно в куполе раздаю в доте 2 ММ ебанутый, как она меня бесит.Я к доте 2 еще не привык, имею 20 побед 7 поражений и меня блять бросает к уебкам у которых 700 побед, ну пиздец ваще, выбираю рандом, попадается квопа иду мид так как в команде всяких джагеров понапикали и уже разобрались по лайнам, соснул мид 0 -3. потом ск ушел на мид я типо роумить начал, набил себе как то стиля мега килл. Но в замесах хуйню творю так как не привык к ебанным анимациям.Меня пиздец бесит когда я попадаюсь против каких то стаков у которых по 500+ побед я ебал против них играть, просто ничего не могу сделать. Одну игру унижаю всех вторую сосу что меня аж репортят ваще збс.привыкай. спустя 1000 игр (500-600 побед) почти ничего не изменится....и кстати, дохуя даунов на 500+ победах. с винрейтом 45-49 % которые даже спустя 1000 игр не одупляют что происходит вокруг и что надо делать Например им друг акк подарил или купили за 200р у когонибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #38 15 сентября 2012 (изменено) нет. просто поцаны не прогрессируют даже за 1000 игр.и на 30 минуте обычно бараки уже сносятся.не говоря уже о том что у них будет сало/хекс и ты влетишь и умрешь не заюзав куполно самое главное больше мом пт тебе врядли дадут нафармить. ну бф к 35 мб дофармишь если базу еще не снесут Изменено 15 сентября 2012 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #39 15 сентября 2012 1вс5 это чен, набрал армию и вперед через таб убивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idleness #40 15 сентября 2012 нет. просто поцаны не прогрессируют даже за 1000 игр.и на 30 минуте обычно бараки уже сносятся.не говоря уже о том что у них будет сало/хекс и ты влетишь и умрешь не заюзав куполно самое главное больше мом пт тебе врядли дадут нафармить. ну бф к 35 мб дофармишь если базу еще не снесут на самом деле попоробуй сыграть воидом в д2 береш на линию топор 3 ветки банку и танго к 5-6 лвлу у тебя будет тапок и морбит маска а если на лайне убивате ток 6 лвлу мом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение