RoBiLL #82 27 сентября 2012 ну в чем тогда проблема? смотрите кому шмотки передавали, у тех кого взломали офк, пишите в саппорт, может вернут еще с верху накроют уёбков которые акки тырят Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #83 27 сентября 2012 Если это из за пд обменика продоту ваще нахуй могут прикрыть И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #84 27 сентября 2012 Если это из за пд обменика продоту ваще нахуй могут прикрытьа джусу 20 лет строгача пропишут за махинации хрену правда пофиг в юса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #85 27 сентября 2012 Если это из за пд обменика продоту ваще нахуй могут прикрытьхахааахахах че сморозил во-первых трейд сделан на стимапи , погугли что это во-вторых нехуй почту от стим ака везде светить в-третьих акки стима ломались всегда и без трейда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #86 27 сентября 2012 Да мне то всё ровно, просто стока недовольных появилось что их акк украли как раз после того как они зарегались на пд обменнике.Наверное ты прав и это никак не связано И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #87 27 сентября 2012 У многих одинаковая почта на акке и на форуме например и соответсвенно одинаковый пароль вот и вся проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #88 27 сентября 2012 не исключено быдлокодинга при авторизации :tusila-zavodila: хотя это должны проверять Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #89 27 сентября 2012 украли акк, с доткой двая играл на нем очень давно, хотел бы восстановить кратко опишу ситуацию после реги на пдшмотторгашя не смог зайти на свой акк...пишет неверный пароль, пробовал восстановить через имя аккаунта (пасс на мыло так и не пришел), так же и через мыло (пишет такого нету, или ошибка запроса, не помню как именно)просьба в том, что и куда(догадывасю что в службу поддержки) мне писать знание англ на 0 желательно подробно1 погугли как обратится в поддержку стима2 опиши детально ситуацию и добавь полезных скринов (очень помогут)3 попроси знакомых что бы примерно перевели весь этот твой бред, что бы люди хоть поняли что ты от них хочешьжди минимум 3 дня, тебе отпишут у стима с поддержкой всё на высотевернут если всё правильно сделаешь.с каких пор в стим поддержку нельзя писать на русском? выбери регион раша, и тебе ответят из рус сапорта, в чем проблема? ия щас с супортом общаюсь - я им на русском, они мне на английском отвечают у тебя регион походу стоит не раша, или в профиле страна указана англоязычная, я сколько раз не писал, всегда на руском отвечали, пишу на инглише, ответ рус, пишу на рус, ответ рус.похуй, проблему решил тоби, который отвечал в 9 по уса времени ( када я уже спал) так за 4 письма всё порешали. я им ещё пишу, братишь - я вопрос на русском задаю - отвечай тоэже на нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #91 27 сентября 2012 а я стим суппорту задал такой вопрос, что они даже не смогли ответитьпотому что они слабы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #92 27 сентября 2012 Сменить чтоли пароль от стимчика, но я хз, если на пд пароли хранятся в незашифрованном виде, то это провал.ну а на почте офк должен быть УНИКАЛЬНЫЙ пароль, вон у меня 21-значный парольчик, только вот нету там спецсимволов, это минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #93 27 сентября 2012 КАРОЧЕ ТОЖЕ ПИЗДАНУЛИ iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #94 28 сентября 2012 Все в машину, казахи опять начали акки пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #95 28 сентября 2012 это казахи полюбому, они еще со временем гарены этим занимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #96 28 сентября 2012 Пиздят почту -> пиздят акк. типо этих почанов лично на юхаке имею аккаунт уже давно много сидел там читал, сломать почту на мыле итпо яндекса майла не составляет труда вообще, любой школьник это может сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #98 28 сентября 2012 Пиздят почту -> пиздят акк. типо этих почанов лично на юхаке имею аккаунт уже давно много сидел там читал, сломать почту на мыле итпо яндекса майла не составляет труда вообще, любой школьник это может сделатьололонет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #100 30 сентября 2012 Пиздят почту -> пиздят акк. типо этих почанов лично на юхаке имею аккаунт уже давно много сидел там читал, сломать почту на мыле итпо яндекса майла не составляет труда вообще, любой школьник это может сделатьололонетололо да, ломают онли яндекс и майл профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение