Eleison #1 Опубликовано: 14 сентября 2012 Jacob Toft-Andersen @TheMaelk MYM is making a team with Russians featuring Vigoss, Admir, G and CWM. Waiting for ESFIWorld to put their article up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #2 14 сентября 2012 (изменено) на 1 в эпик предвкушаю MYM.Razer.Vigoss Изменено 14 сентября 2012 пользователем Vkashu оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5 14 сентября 2012 смысл квма в команде ???опять месяц поиграют и скажут что ебали они на английском разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #6 14 сентября 2012 в 4 им не выигратьпусть 5 ищутшутканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7 14 сентября 2012 Блять у меня бугурт пожалуйста только не это, оставьте мой любисый тег в покое. Только бладстоун мена под моим любимым тегом не хвататло :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8 14 сентября 2012 смысл квма в команде ???опять месяц поиграют и скажут что ебали они на английском разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #9 14 сентября 2012 ну Русские мим это как сингапурские мим только Русские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #10 14 сентября 2012 Если из снг дотеров то даже хз, кто еще остался. Дред, нс, артстул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #11 14 сентября 2012 и ещё быстрее тему создавайте - Дред+4 из знации в М5. СКОРЕЕЕ! Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #12 14 сентября 2012 в 4 им не выиграть пусть 5 ищут Чё то в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #18 14 сентября 2012 ууууууууу огонь. Совсем недавно смотрел игры мумов по д1. и вспомнил, какая команда была... Если вернут просто ТЕГ будут болеть... эммм. Адмир мид часто, вигос мид играет. И год игрок мид. ЧТО ЗА НАХ? КАК ИГРАТЬ ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #19 14 сентября 2012 куда же ванек пойдет на хуй мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #20 14 сентября 2012 Хуйня.Энджел не выплатит зарплату сразу же распадутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение