Prejudice #1 Опубликовано: 15 сентября 2012 Райт нау 3й по счету "Марш Миллионов" в Москве онлайн хроника с места событий бай lenta.ruhttp://lenta.ru/chronicles/marshvmoskve/ Че думаете, поцаны?По-моему юзлота, нам всем пиздец все равно!Бтв, не прошло и 2х часов, а народ уже начинает расходиться Кто ходил и уже вернулся, рассказывайте, как оно там :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3 15 сентября 2012 илзон ходил вродеААХХААХХАХХАХА В ГОЛОС БЛЯТТЯЯ Ь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4 15 сентября 2012 илзон ходил вродеААХХААХХАХХАХА В ГОЛОС БЛЯТТЯЯ Ь :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #5 15 сентября 2012 Йобаный флешмоб Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6 15 сентября 2012 Вроде как сразу лучше жить стало Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7 15 сентября 2012 (изменено) шутки с илзе после первого раза уже было не смешными Изменено 15 сентября 2012 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #9 15 сентября 2012 Что вам в рашке не спокойно живетсяУ нас в хохляшке тоже прездиент уебокНо мы же не устраиваем МАРШИ НИДАВОЛЬНЫХ каждый месяц Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #11 15 сентября 2012 Что вам в рашке не спокойно живетсяУ нас в хохляшке тоже прездиент уебокНо мы же не устраиваем МАРШИ НИДАВОЛЬНЫХ каждый месяц хватило обосраться на оранжевой революции :3 Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #12 15 сентября 2012 (изменено) Что вам в рашке не спокойно живетсяУ нас в хохляшке тоже прездиент уебокНо мы же не устраиваем МАРШИ НИДАВОЛЬНЫХ каждый месяц Да там 2 хипстера, и то они скоро уйдут. Изменено 15 сентября 2012 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #13 15 сентября 2012 будь на украине хоть что-нибудь кроме соли, вы бы охуели от уровня жизни страны проебывающей свои ресурсы непонятно на что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #14 15 сентября 2012 Ксения Собчак@xenia_sobchak Я рада только одному ,что сегодняшний митинг показал что "правая" колонна мощнее "левой".во всех смыслах. хаха соснулей Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #15 15 сентября 2012 СВЕРШИЛАСЬ ОЧЕРЕДНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ТОВАРИЩИ!ЖИТЬ СТАЛО НАМНОГО ЛУЧШЕ!ГИП ГИП УУУУРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #16 15 сентября 2012 Что вам в рашке не спокойно живетсяУ нас в хохляшке тоже прездиент уебокНо мы же не устраиваем МАРШИ НИДАВОЛЬНЫХ каждый месяц хватило обосраться на оранжевой революции :3а если не видно разницы, зачем маршировать больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #18 15 сентября 2012 [4:32:02] *** Call from nyndzya, duration 02:04. *** вот тут он мне рассказал все секреты политики в рашке Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #19 15 сентября 2012 будь на украине хоть что-нибудь кроме соли, вы бы охуели от уровня жизни страны проебывающей свои ресурсы непонятно на чтоВроде бы ваши марши совсем не по этому проводятся Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #20 15 сентября 2012 будь на украине хоть что-нибудь кроме соли, вы бы охуели от уровня жизни страны проебывающей свои ресурсы непонятно на чтоВроде бы ваши марши совсем не по этому проводятся всем хочется жить охуенно, каждый 2 охуенный политик и знает как лучше жить, лидеры срывают бабло, быдло считает что поучаствовало в полит.жизни страны, все рады, довольны, это как карнавал в бразилии, только в условиях более низких температур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение