Fr1Ze #301 16 сентября 2012 Похуй. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #303 16 сентября 2012 у ПГГ есть такая манера коронная блять, побеждать бомжесоставом,этого у него не отнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #304 16 сентября 2012 будут ебать качелями, проиграют прам выйграют у нави, проирают виртусам выйграют у ЦЛГ, проиграют фнатикам выйграют у ИГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #305 16 сентября 2012 (изменено) что самое смешное - слот в салоладдере есть у полностью перепиленных м5, виртуспро и только что создавшихся ТРТупо 3 команды на шару играют. Скоро вилон сделает из этого асус Изменено 16 сентября 2012 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #306 16 сентября 2012 (изменено) ты долбоеб или что?ты не понимаешь почему я тебя, выблядка тупого, нахуй послал когда ты мне что-то писал и пытался своим питушинном языком что-то объяснить, как впрочем и дафт?Хуле тебе долбаёбу тупому что-то объяснять? Ты на одном уровне с анимешниками - такой же упоротый и безмозглый уебан Хуле с тебя взять Прощаю тебя, убыток . Ведь над такими как ты можно только смеяться , но это как-то неправильно из разряда тупой выблядок ты переходишь в анацефалыя тебе задам вопрос еще раз, надеюсь что твоего мозга хватит ответить да\нет, а не писать бессмысленную поебень, который ты не объясняешь своего скудоумияты не понимаешь почему я тебя, выблядка тупого, нахуй послал когда ты мне что-то писал и пытался своим питушинном языком что-то объяснить, как впрочем и дафт? Смотрите-ка, убогие дерутся не волнуйся, скоро тебя позовут в загон и тебе не придеца больше драца, верная шавочкаPSHHHH PSHHHHH RAZORVANNIJ PERDAK ZAMECHEN V RAYONE UPITERA KAK SLUWNO? Изменено 16 сентября 2012 пользователем Daft МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #307 16 сентября 2012 что самое смешное - слот в салоладдере есть у полностью перепиленных м5, виртуспро и только что создавшихся ТРТупо 3 команды на шару играют. Скоро вилон сделает из этого асус Вилон в стриме с Дредом говорил что слотов свободных много, вроде. Что-то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #308 16 сентября 2012 что самое смешное - слот в салоладдере есть у полностью перепиленных м5, виртуспро и только что создавшихся ТРТупо 3 команды на шару играют. Скоро вилон сделает из этого асус Это и есть асус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #309 16 сентября 2012 что самое смешное - слот в салоладдере есть у полностью перепиленных м5, виртуспро и только что создавшихся ТРТупо 3 команды на шару играют. Скоро вилон сделает из этого асус А колы все еще в про серии и им норм! Так же хотелось бы видить вместо - обосанных фнатик и т.п. команду - пб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #310 16 сентября 2012 вряд ли те же тр/спиртуспро пройдут в лан финалы, учитывая, что обещали оплату проезда.хотя, это салоладдер и вполне вероятно увидеть 4 снгшные команды и каких-нибудь недоевропейцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #311 16 сентября 2012 Вилат обещал на салоладере какую-то очень крутую заваруху, если посмотреть интервью с ним до ТИ2.Но мы все знаем, что вилат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #312 16 сентября 2012 (изменено) Вилат обещал на салоладере какую-то очень крутую заваруху, если посмотреть интервью с ним до ТИ2.Но мы все знаем, что вилатеще он обещал две дисциплины онли по инвайтамнадеюсь одна из них лол Изменено 16 сентября 2012 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #313 16 сентября 2012 все это ебаная хуета и игра в песочнице. На любом мало-мальски серьезном турнире все эти полу-про команды будут сосать европейцам, пендосам и тем более пиздоглазым. На данный момент есть единственная ПРО команда в СНГ способная что-то показывать - это Нави. За остальных стыдно... нет, не стыдно, а смешно. После ти2 не верю ни в жирного, ни в Ваню ни в года ни в кого. Так, аплоады, блеадь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #314 16 сентября 2012 автор уебок skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #315 16 сентября 2012 Могу достоверно сказать про пгг следующее: ОЙ ЙО ЙОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #316 16 сентября 2012 Могу достоверно сказать про пгг следующее: ОЙ ЙО ЙОЙхуйню несешь ебаный skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #317 16 сентября 2012 Могу достоверно сказать про пгг следующее: ОЙ ЙО ЙОЙхуйню несешь ебаныйДокажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #318 16 сентября 2012 Вилат обещал на салоладере какую-то очень крутую заваруху, если посмотреть интервью с ним до ТИ2.Но мы все знаем, что вилатеще он обещал две дисциплины онли по инвайтамнадеюсь одна из них лол не думал, что скажу такое,но реально лучше уж лол, чем КоД (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #319 16 сентября 2012 Могу достоверно сказать про пгг следующее: ОЙ ЙО ЙОЙхуйню несешь ебаныйДокажипотому что у тебя айкью как у курицы и рожали тебя по принципу мама не хотела папа не старался skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение