Maniacos #501 19 сентября 2012 (изменено) ПГГ в говне Изменено 19 сентября 2012 пользователем Maniacos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #502 19 сентября 2012 ПГГ нужно 5 ноунеймов и нубов, чтобы постараться начать хоть что-нибудь показыватьа как они шестеро будут шпилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #503 19 сентября 2012 ПГГ нужно 5 ноунеймов и нубов, чтобы постараться начать хоть что-нибудь показыватьа как они шестеро будут шпилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #504 19 сентября 2012 ПГГ нужно 5 ноунеймов и нубов, чтобы постараться начать хоть что-нибудь показыватьа как они шестеро будут шпилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #505 19 сентября 2012 (изменено) ПГГ нужно 5 ноунеймов и нубов, чтобы постараться начать хоть что-нибудь показыватьа как они шестеро будут шпилить?а 6й, как говорил ПГГ на Инте, нужен чтобы следить за командой, чтобы она не спилась Изменено 19 сентября 2012 пользователем meleuz На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #506 19 сентября 2012 ПГГ нужно 5 ноунеймов и нубов, чтобы постараться начать хоть что-нибудь показыватьа как они шестеро будут шпилить?а 6й, как говорил ПГГ на Инте нужен чтобы следить за командой, чтобы она не спилась он же ноунейм, его нахуй пошлют и заставят самого бухать, ебать шлюх и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #507 19 сентября 2012 да я вообще не понимаю, чего ПГГ не хватало в М5 - зарплата есть, место для тренировок есть. Требуется только немного дисциплины и хорошо играть. Зажрался совсем жирный На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #508 19 сентября 2012 да я вообще не понимаю, чего ПГГ не хватало в М5 - зарплата есть, место для тренировок есть. Требуется только немного дисциплины и хорошо играть. Зажрался совсем жирный уже давно зажрался вроде как хз нахуй спелый вообще его брал <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #509 19 сентября 2012 да я вообще не понимаю, чего ПГГ не хватало в М5 - зарплата есть, место для тренировок есть. Требуется только немного дисциплины и хорошо играть. Зажрался совсем жирный уже давно зажрался вроде как хз нахуй спелый вообще его бралуебак,он блять наверно не получил слот на ti2,он блять наверно не взял топ1 d2sctop2 star laddertop3 star ladderага нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #510 19 сентября 2012 (изменено) набрили амси, не вписывается © Изменено 19 сентября 2012 пользователем CHERRY OP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #511 19 сентября 2012 да я вообще не понимаю, чего ПГГ не хватало в М5 - зарплата есть, место для тренировок есть. Требуется только немного дисциплины и хорошо играть. Зажрался совсем жирный уже давно зажрался вроде как хз нахуй спелый вообще его бралуебак,он блять наверно не получил слот на ti2,он блять наверно не взял топ1 d2sctop2 star laddertop3 star ladderага нахуйогого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #512 19 сентября 2012 (изменено) да я вообще не понимаю, чего ПГГ не хватало в М5 - зарплата есть, место для тренировок есть. Требуется только немного дисциплины и хорошо играть. Зажрался совсем жирный уже давно зажрался вроде как хз нахуй спелый вообще его бралуебак,он блять наверно не получил слот на ti2,он блять наверно не взял топ1 d2sctop2 star laddertop3 star ladderага нахуйогого ну в отличии от половины команд, которые получили инвайт протсо так, это реально нормально Изменено 19 сентября 2012 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #513 19 сентября 2012 да я вообще не понимаю, чего ПГГ не хватало в М5 - зарплата есть, место для тренировок есть. Требуется только немного дисциплины и хорошо играть. Зажрался совсем жирный уже давно зажрался вроде как хз нахуй спелый вообще его бралуебак,он блять наверно не получил слот на ti2,он блять наверно не взял топ1 d2sctop2 star laddertop3 star ladderага нахуйпохуй на салоладеры , он их выигрывал уже после того как попал в м5 да я вообще не понимаю, чего ПГГ не хватало в М5 - зарплата есть, место для тренировок есть. Требуется только немного дисциплины и хорошо играть. Зажрался совсем жирный уже давно зажрался вроде как хз нахуй спелый вообще его бралуебак,он блять наверно не получил слот на ti2,он блять наверно не взял топ1 d2sctop2 star laddertop3 star ladderага нахуйогого ну в отличии от половины команд, которые получили инвайт протсо так, это реально нормальноте кто получил просто так , хотябы не подвели и показали что их пригласили не зря, в отличие от м5 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #514 19 сентября 2012 ТАм синдерен новую командую создает мтв, там Артстайл будет инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #515 19 сентября 2012 да я вообще не понимаю, чего ПГГ не хватало в М5 - зарплата есть, место для тренировок есть. Требуется только немного дисциплины и хорошо играть. Зажрался совсем жирный уже давно зажрался вроде как хз нахуй спелый вообще его бралуебак,он блять наверно не получил слот на ti2,он блять наверно не взял топ1 d2sctop2 star laddertop3 star ladderага нахуйогого ну в отличии от половины команд, которые получили инвайт протсо так, это реально нормальнои кто же входит в эту половину команд? кроме дарер офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #516 19 сентября 2012 ТАм синдерен новую командую создает мтв, там Артстайл будет инфа 100%ахахах :lol: вилат слил инфу что в новой команде артстула сто процентно будет маг ты хочешь сказать синдерен маг и артстул в 1 команде ? :lol: <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #517 19 сентября 2012 (изменено) ТАм синдерен новую командую создает мтв, там Артстайл будет инфа 100%пересмотрел токдота. когда Пупей говорил про Артстайла, Синдерен ничего не говорил и у него было странное лицо какое-то. я поймал себя на мысли, что они могут быть в одной команде Изменено 19 сентября 2012 пользователем Good1NY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #518 19 сентября 2012 (изменено) артстайл ретвитит каждый твит синдеренаЭТОНИХУЯНЕСПРОСТА Изменено 19 сентября 2012 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #519 19 сентября 2012 Амси минус Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #520 19 сентября 2012 ВОВАН ВОВАН ВОВАНЧЕГГГГГГГГГГГГГГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение