Potriasnyi #521 19 сентября 2012 артстайл ретвитит каждый твит синдеренаЭТОНИХУЯНЕСПРОСТАОни точно не сыграются ...если ты об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #522 19 сентября 2012 ебатьпомню, как веспира притащила нам играть амсичазаебись, думаю, я уже сто лет ниче серьезней пубцов не играл, поиграю с СЭМИПРОПАЦАНОМ БЛЯДЬ ТАКИХ УЕБКОВ С НАСТОЛЬКО ЗАВЫШЕННЫМ САМОМНЕНИЕМ Я НЕ ВИДЫВАЛ ВО ВРЕМЕНА ХУЕВОГО СОСИКАПА НАХУЙ ЭТО ТАКОЙ ПИЗДЕЦ АХАХААХАХАХАХ хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #525 19 сентября 2012 TR^VersutaДану ) пгг расист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #527 19 сентября 2012 (изменено) TR^VersutaДану ) пгг расистразве они не оба трюкачи? Изменено 19 сентября 2012 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #528 19 сентября 2012 (изменено) ебатьпомню, как веспира притащила нам играть амсичазаебись, думаю, я уже сто лет ниче серьезней пубцов не играл, поиграю с СЭМИПРОПАЦАНОМ БЛЯДЬ ТАКИХ УЕБКОВ С НАСТОЛЬКО ЗАВЫШЕННЫМ САМОМНЕНИЕМ Я НЕ ВИДЫВАЛ ВО ВРЕМЕНА ХУЕВОГО СОСИКАПА НАХУЙ ЭТО ТАКОЙ ПИЗДЕЦ АХАХААХАХАХАХпомню как от тебя отвернулись все с кем ты играл волосатый уебок, а потом ты ныл как жалкая сука чтобы тебя брали в игры Изменено 19 сентября 2012 пользователем Amsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #531 19 сентября 2012 рака послали в пабы :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #532 19 сентября 2012 амси в пабе сосет даже http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #534 19 сентября 2012 я на амси игралне понравилосьP.S Juse с прошедшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #535 19 сентября 2012 пгг тупо разучился играть ...... пропился весь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #536 19 сентября 2012 в топане драма - первый пошел You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #537 19 сентября 2012 ебатьпомню, как веспира притащила нам играть амсичазаебись, думаю, я уже сто лет ниче серьезней пубцов не играл, поиграю с СЭМИПРОПАЦАНОМ БЛЯДЬ ТАКИХ УЕБКОВ С НАСТОЛЬКО ЗАВЫШЕННЫМ САМОМНЕНИЕМ Я НЕ ВИДЫВАЛ ВО ВРЕМЕНА ХУЕВОГО СОСИКАПА НАХУЙ ЭТО ТАКОЙ ПИЗДЕЦ АХАХААХАХАХАХпомню как от тебя отвернулись все с кем ты играл волосатый уебок, а потом ты ныл как жалкая сука чтобы тебя брали в игрыпродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #540 19 сентября 2012 (изменено) ебатьпомню, как веспира притащила нам играть амсичазаебись, думаю, я уже сто лет ниче серьезней пубцов не играл, поиграю с СЭМИПРОПАЦАНОМ БЛЯДЬ ТАКИХ УЕБКОВ С НАСТОЛЬКО ЗАВЫШЕННЫМ САМОМНЕНИЕМ Я НЕ ВИДЫВАЛ ВО ВРЕМЕНА ХУЕВОГО СОСИКАПА НАХУЙ ЭТО ТАКОЙ ПИЗДЕЦ АХАХААХАХАХАХпомню как от тебя отвернулись все с кем ты играл волосатый уебок, а потом ты ныл как жалкая сука чтобы тебя брали в игры кулстори, только вот мы сейчас конфой в пати сидим+длинных волос у меня давно нетты снова обосрался, долбоеб Изменено 19 сентября 2012 пользователем Eddy_Nyasha хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение