glypi_Wicked Sick #61 15 сентября 2012 Дрочу евридей Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #62 15 сентября 2012 Дрочу раз в неделю, зато настроение заебись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #63 15 сентября 2012 эври дей айм шафали Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #64 15 сентября 2012 что за сайт скажи плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #66 15 сентября 2012 жизненно Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #68 15 сентября 2012 Если подрочил меньше 6 раз подряд, то считай и не дрочил вовсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #70 16 сентября 2012 ебать ты лох Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #73 16 сентября 2012 "такой странной историей"дальше не читал Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #74 16 сентября 2012 что то на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #75 16 сентября 2012 хахах, ну история пиздец.она дура какаето хз Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #76 16 сентября 2012 Странный секс? Это как странная война, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #77 16 сентября 2012 такая же хуйня еври дей тока без сисек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #78 16 сентября 2012 Норму стори Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #79 16 сентября 2012 ахуенная стори и секс такой же Если подрочил меньше 6 раз подряд, то считай и не дрочил вовсе.и часто ты дрочишь? два раза подряд дрочитьагапизди больше пиздобола я могуток через минут 10и порнуха норм нужнада я смотрю тут все половые гигантыа хуле в доту то играете?а хуле бы не поиграть после дрочки? :trollface: после дрочки как раз играть и хочется Меф, просто все стесняются рассказать о своих сверхспособностях Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #80 16 сентября 2012 2 раза подрят сверхспособности?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение