Mursek #41 19 сентября 2012 мне на изи босс уже который раз в щи дает, как контрятся эти 15 дронов которые он выпускает? я пробовал ему дрон машину разьебать но она какаято непробиваемая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #42 19 сентября 2012 невидимость епт Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #43 19 сентября 2012 пиздец щас подлетаю там пиратский корабль, говорит покупай неизвестный веапон за 65 скрап я купил а он такой " НАЕБАЛ ТЕБЯ" в итоге отпиздил его и выбил всего 31 и никакого вепона офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #44 19 сентября 2012 у меня было, что наебал и просто улетел, после этого не покупаю Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #45 19 сентября 2012 дошел до босса на нормале, чет там пиздец сложно вторую фазу проходитьвидать нужно две мощных ракетницы и стелс, и лак еще чтобы все ракеты попали и вынесли управление дронами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #46 19 сентября 2012 Тут гайд по убийству ласт босса... 1 фазапервым убиваем ракетницу босса (высаживаем команду в отсек к ракетнице)если вы выжили, то убиваем остальные орудияобязательно перед смертью босса убить перерезать весь персонал корабля 2 фаза тут нас атакуют дроныпо фасту убиваем оружие у корабля (я также фокусил дроидницу, но дроиды живут и без нее)когда пригорает укрываемся в сумрак(как эту фазу я прошел особо не помню) 3 фазабьем оружия, будет момент когда в вас полетят 9 снарядов, тут нужен сумрак. чем проходилСамый стандартный корабль, Лайот б(неебу как переводится), два трехзарядный лазара (всего 6 выстрелов за раз), бомбемет, защитный дроид, десант(2мантиса), 45% уворота, халл репеир дрон, и сумрак.вообще тут все рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #47 19 сентября 2012 (изменено) Бля, короче объясняю, щиты на 4, стелс на 3 и два дефенс дрона первых, двигло на макс Главное десант, прокачиваем на 3, все корабли хуярим десантом - так больше скрепа = прокачка по максимуму = качаются хуилы. Босс валится десантом, на первом этапе вырубается оружие + убивается весь экипаж кроме одного чела, на втором этапе будет один чел, хуярим десант на оружие, потом на дронов, потом щиты, во время атаки дронов врубаем стелс + уклонение родное на 50 ебашит, ну и на 3 на изичах Бтв cyborgmatt сейчас стримит вместо патча на доту FTL :trollface: Изменено 19 сентября 2012 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #48 20 сентября 2012 Я боссана убивал всего с двумя ионками, стандартной ракетницей и лазером на изичах. УВАРОТ был примерно 60%, 4 щита, инвиз. Умело всё продавливал и выебал мразь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #49 20 сентября 2012 изи говно же. Открыл корабль мантисов, теперь я вырезаю весь космос к ебеням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #50 21 сентября 2012 Я боссана убивал всего с двумя ионками, стандартной ракетницей и лазером на изичах. УВАРОТ был примерно 60%, 4 щита, инвиз. Умело всё продавливал и выебал мразь.что ты там убивал тупой хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #51 21 сентября 2012 Прошёл на изичах редтейлом (он же кестрель-Б), с боссом ВООБЩЕ проблем не возникло. Никаких. Отпиздил во всех трёх фазах на изиче просто епт. Без читов и артмоней офк. Я боссана убивал всего с двумя ионками, стандартной ракетницей и лазером на изичах. УВАРОТ был примерно 60%, 4 щита, инвиз. Умело всё продавливал и выебал мразь.что ты там убивал тупой хуесосНа тупого хуесоса откликается твой отец, когда он нужен Мой хуец с заботой его рта никогда не остаётся сухим. А ты ебись там с говном и придрачивай изимод, глупенький : ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #52 21 сентября 2012 Прошёл на изичах редтейлом (он же кестрель-Б), с боссом ВООБЩЕ проблем не возникло. Никаких. Отпиздил во всех трёх фазах на изиче просто епт. Без читов и артмоней офк. Я боссана убивал всего с двумя ионками, стандартной ракетницей и лазером на изичах. УВАРОТ был примерно 60%, 4 щита, инвиз. Умело всё продавливал и выебал мразь.что ты там убивал тупой хуесосНа тупого хуесоса откликается твой отец, когда он нужен Мой хуец с заботой его рта никогда не остаётся сухим. А ты ебись там с говном и придрачивай изимод, глупенький : )папа ты че такой злой ?опять начальник на работе ебал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #53 21 сентября 2012 Прошёл на изичах редтейлом (он же кестрель-Б), с боссом ВООБЩЕ проблем не возникло. Никаких. Отпиздил во всех трёх фазах на изиче просто епт. Без читов и артмоней офк. Я боссана убивал всего с двумя ионками, стандартной ракетницей и лазером на изичах. УВАРОТ был примерно 60%, 4 щита, инвиз. Умело всё продавливал и выебал мразь.что ты там убивал тупой хуесосНа тупого хуесоса откликается твой отец, когда он нужен Мой хуец с заботой его рта никогда не остаётся сухим. А ты ебись там с говном и придрачивай изимод, глупенький : )папа ты че такой злой ?опять начальник на работе ебал ?Сынуля, отдыхай в канализации и не бурли : ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #54 22 сентября 2012 Прошёл на изичах редтейлом (он же кестрель-Б), с боссом ВООБЩЕ проблем не возникло. Никаких. Отпиздил во всех трёх фазах на изиче просто епт. Без читов и артмоней офк. Я боссана убивал всего с двумя ионками, стандартной ракетницей и лазером на изичах. УВАРОТ был примерно 60%, 4 щита, инвиз. Умело всё продавливал и выебал мразь.что ты там убивал тупой хуесосНа тупого хуесоса откликается твой отец, когда он нужен Мой хуец с заботой его рта никогда не остаётся сухим. А ты ебись там с говном и придрачивай изимод, глупенький : )папа ты че такой злой ?опять начальник на работе ебал ?Сынуля, отдыхай в канализации и не бурли : )тише будь ноунейм гавноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #55 22 сентября 2012 блятьтоко что такой эпик.собрал поную тиму. Все кто ко мне заходилил - дохли от муравьев. НО БЛЯТЬ СУКАЗА всю игру не было бонуса на то что б дроны после битв оставались. Пиздец.Скупал дронов в магазинах.И нашел охуенного который чинит обшивку.НО блять ласт босса проебал из за нехватки дронов.Плюс у него оставалось 2 хп.И БЛЯТЬ САМОЕ СМЕШНОЕ. Я ему отсек с дронами убил, но мой корабль атаковало штук 5 дронов. пиздец. При том что пиздился с боссом на пол хп.СУКАААА и только 2 корабля открыто ну что за нахуй.все квесты выполняю. всем помогаю что за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #56 22 сентября 2012 Прошёл на изичах редтейлом (он же кестрель-Б), с боссом ВООБЩЕ проблем не возникло. Никаких. Отпиздил во всех трёх фазах на изиче просто епт. Без читов и артмоней офк. Я боссана убивал всего с двумя ионками, стандартной ракетницей и лазером на изичах. УВАРОТ был примерно 60%, 4 щита, инвиз. Умело всё продавливал и выебал мразь.что ты там убивал тупой хуесосНа тупого хуесоса откликается твой отец, когда он нужен Мой хуец с заботой его рта никогда не остаётся сухим. А ты ебись там с говном и придрачивай изимод, глупенький : )папа ты че такой злой ?опять начальник на работе ебал ?Сынуля, отдыхай в канализации и не бурли : )тише будь ноунейм гавноедБыстро ты слился, говняшечка, стоило только нажать кнопку смыва Что там у тебя, проблемки с боссиком? Вторая фаза отрывает твое лоускилльное ебло своими дронами? :cry: Какая печалечька :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #57 22 сентября 2012 Следующий, кто продолжит жрать говно, будет делать это молча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #58 22 сентября 2012 Прошёл на изичах редтейлом (он же кестрель-Б), с боссом ВООБЩЕ проблем не возникло. Никаких. Отпиздил во всех трёх фазах на изиче просто епт. Без читов и артмоней офк. Я боссана убивал всего с двумя ионками, стандартной ракетницей и лазером на изичах. УВАРОТ был примерно 60%, 4 щита, инвиз. Умело всё продавливал и выебал мразь.что ты там убивал тупой хуесосНа тупого хуесоса откликается твой отец, когда он нужен Мой хуец с заботой его рта никогда не остаётся сухим. А ты ебись там с говном и придрачивай изимод, глупенький : )папа ты че такой злой ?опять начальник на работе ебал ?Сынуля, отдыхай в канализации и не бурли : )тише будь ноунейм гавноедБыстро ты слился, говняшечка, стоило только нажать кнопку смыва Что там у тебя, проблемки с боссиком? Вторая фаза отрывает твое лоускилльное ебло своими дронами? :cry: Какая печалечька :cry: прошел босса и открыл флагманский корабльа ты сынишка шлюхи сиди молча и не тявкай, ебаный ноунейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #59 22 сентября 2012 Следующий, кто продолжит жрать говно, будет делать это молчаА я и не жру, я его ботинками мешу Вон там пост вардецкого ниже, выпиши ему по нормативу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #60 22 сентября 2012 (изменено) Следующий, кто продолжит жрать говно, будет делать это молчаА я и не жру, я его ботинками мешу Вон там пост вардецкого ниже, выпиши ему по нормативу Прописал снотворное спустя 10 секунд после написания им этого шедевра это успех ящитаю :tusila-zavodila: Изменено 22 сентября 2012 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение