Rean2000 #141 9 апреля 2014 на золтановском B чет ваще никак.ебу всех до 3-5 сектора, а потом просто по ебалу рандом энкаунтером и пиздец.то блять звезда полыхнет корабль и корабль доносит, то блять десант из мантисов которых только в медбее пиздить и то с трудом.сейчас блять десант из 4 человек + хуета с флаком, просто - щит, -кислород, у меня 4 уебка по 75хп спасибо пожалуйста ггвппоследний раз так полыхал на инженерной хуйне с 1 человеком. причем блять вот вроде бы заебись все выношу, сука флак 2+луч смерти сразу нахуй все сметают, но блять ебаный десант просто сразу пиздец, особенно если в оружейку портуются. просто нечем убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #142 9 апреля 2014 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #143 9 апреля 2014 русик есть? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #144 9 апреля 2014 (изменено) мантисы вообще, судя по всему, главный бич вселенной Изменено 9 апреля 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #145 9 апреля 2014 А апнуть двери,или одного дохлика в дверной отсек(это+1лвл дверям) и давим кислородом мантисов. Еще кстати есть забавный чит:Минд контроль+телепортЮзаем контроль на любом мембере на вражеском корабле-юзаем ТП на этом отсеке(тп назад,на ваш корабль)-тпешиться член вражеского экипажа под вашим контролем.А дальше просто открываем двери,и он умрет на вашем корабле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #146 9 апреля 2014 Киньте пож ссыль на торрент с новой версией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #147 9 апреля 2014 квест на получения корабля золтанов = забаговантам шанс получить корабль 50% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #148 9 апреля 2014 квест на получения корабля золтанов = забаговантам шанс получить корабль 50%да что его получать то, на арт корабле пройти ваще изи. а на изи еще более изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #149 9 апреля 2014 (изменено) СМЫСЛ В ТОМ, КОГДА ТЫ ПРОШЁЛ КВЕСТ, ЕСТЬ 50% ВЕРОЯТНОСТИ, ЧТО ТЫ СОСНЁШЬ Изменено 9 апреля 2014 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #150 9 апреля 2014 (изменено) я кстати и соснул, мне не анлокнулся но один хрен на арт корабле игру прошел на изичах и он открылся Изменено 9 апреля 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #151 9 апреля 2014 инжинерный с одним челом - самый худший и сложный корабль в игре Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #152 9 апреля 2014 Фит?да, обычный термин про спейс симыкороче обвес твоего корабля, оружия\модулиЛазер бусты 2, 1, 1, 1Инвиз и щиты на троечку, плюс на всё, что осталось, вкачал движок.Последний залп делал с 1 хп, выиграл. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #153 9 апреля 2014 инжинерный с одним челом - самый худший и сложный корабль в игредаже до 8 сектора на нормале дойти это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #154 9 апреля 2014 Кстати, мне там какие-то ачивки давали, где их глянуть можно? Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #155 9 апреля 2014 Слышьте вы, про ебаные Я один, кто на самом дефолтном корыте не может пройти игру на харде?Постоянно какой-то пиздец происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #156 9 апреля 2014 А нахуя на харде, если можно пройти на изи и открыть корабли лучше? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #157 9 апреля 2014 Слышьте вы, про ебаные Я один, кто на самом дефолтном корыте не может пройти игру на харде?Постоянно какой-то пиздец происходитты просто мазохист на харде играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #158 9 апреля 2014 На харде нужно играть один раз,самым лучшим,любимым и задроченым корабликом.На нормале трениться.На изи по фасту тестить и открывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #159 9 апреля 2014 Кто-то без маскировки вообще проходил на любом корабле Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #160 9 апреля 2014 Я на изи моде проходил за золтановский (с фулл прокачкой движка) Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение