Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Хвост тянет Нави на дно?

Рекомендованные сообщения

пусть продолжает тянуть дальше, китайцам это на руку :rickroll:

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

фрик захватывает общий, каждые 3-4 дня тема :buba:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

"ну я молчу про случаи когда он фармил в то время когда команда приняла бой 4 в 5 и он не соизволил тп сделать, а там его купола так не хватало..."

ебать ты клоун, это не паблик, если бы команда посчитала нужным что-бы он помог - он бы прилетел и помог

Все вы тут клоуны, а продота это один большой цырк...

Поделиться сообщением

хвост конечно на инте во многих играх выглядел школьником и принимал ПИЗДЕЦ спорные решения в замесах, но менять нет на кого, так что он будет в нави пока не будет эпик проеба какого то раз 5, как например небезызвестные блекхолы по крипам или пустому месту

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Да все нормально с хвостом, вы не понимаете, что нави топ2 мира сейчас ? Как можно выиграт у дк, иг и лгд с плохим керри ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

2. Что значит китайцы уроды? Физически уродливы? Ну это ты ошибаешься сильно. Насчет ответов на вопросы - так там переводчик тоже вносит свою лепту, тем более они профессионалы и им уже поднадоели эти все интервью

460

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хвост не тянет на дно, хвоcт делает ошибки, как и вся команда

Изменено пользователем punkerstein

Поделиться сообщением

Да все нормально с хвостом, вы не понимаете, что нави топ2 мира сейчас ? Как можно выиграт у дк, иг и лгд с плохим керри ?

нави и не играют в супер лейт

Поделиться сообщением

скушал вкусненький банан

автор треда - уебан

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Автор well done, всё по сабжу сказал, а большинство долбоёбов даже не удосужились прочитать ОП-пост.

Поделиться сообщением

да, войд с бф, бабочкой и буризой не суперлейт

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Хвоста на сулара заменить и норм так

Поделиться сообщением

(изменено)

4 керри в современной доте - ам, морф, нага, медведь(ну может там еще какая-то ебала типа луны и так далее изредка).

ХВОСТ умеет играть только на АМ(на нем он играет ни чуть не хуже других керри, может и лучше даже). Ну и вообще он может(сейчас) играть только на мелее керри(воид тоже был норм, но воид это орел/решка - пошла игра в начале - затащит, не пошла - это не АМ фармить вообще не сможет). Значит он тянет команду на дно, так как им приходилось подстраивать свою игру под антимага. Все. Кто этого не понимает - тот уебок. Умел бы хвост играть на этих 4 героях - может быть нави и были бы топ-1. Хотя и так нави на каком-то везении выехали, но не мне их судить. Но очевидно, что в команде - он самый хуевый игрок. Ну а менять в СНГ соглашусь из известных наверное не на кого. Разве что лоста на керри, а на хард какого-нить задрота.

Удачи говноразделу.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Тут без НСа пиздолиза и не разобраться.

Поделиться сообщением

Хвост играет нормально,но в команде уровня нави,надо ебашить,а не играть нормально.

Игра хвоста никак не повлияла на результат нави,повлиял говно пик ссаной наги,которых они и контрили энигмой с бкб.

У меня все,кожу мне на ноги.

Поделиться сообщением

Он просто фидак,давно прошло то время,когда такие его врывы были необычными и китайцы всякие в страхе сами умирали.

Тут или придумывай чет новое,или все же начинай пытаться переигрывать в их стандартную,дефолтную игру,а это скучно

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

нави хуяви

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

да, войд с бф, бабочкой и буризой не суперлейт

ой блять это одна игра из 10, почему же ты не вспомнил его ама 2 крипа на 5 минуте? ага, я говорю в общем, если нави будут играть в супер лейт против лгд дк или айджи это по дефотлу проеб

Поделиться сообщением

4 керри в современной доте - ам, морф, нага, медведь(ну может там еще какая-то ебала типа луны и так далее изредка).

ХВОСТ умеет играть только на АМ(на нем он играет ни чуть не хуже других керри, может и лучше даже). Ну и вообще он может(сейчас) играть только на мелее керри(воид тоже был норм, но воид это орел/решка - пошла игра в начале - затащит, не пошла - это не АМ фармить вообще не сможет). Значит он тянет команду на дно, так как им приходилось подстраивать свою игру под антимага. Все. Кто этого не понимает - тот уебок. Умел бы хвост играть на этих 4 героях - может быть нави и были бы топ-1. Хотя и так нави на каком-то везении выехали, но не мне их судить. Но очевидно, что в команде - он самый хуевый игрок. Ну а менять в СНГ соглашусь из известных наверное не на кого. Разве что лоста на керри, а на хард какого-нить задрота.

Удачи говноразделу.

За медведя можно не переживать, на нем лост играет, ам у хвоста топовый, нага что у хвоста, что у китайцев не але. Единственный керри, на котором хвост заметно хуже китая и даже некотрых юс/еу игроков - морф. Если задрочит морфа, то можно будет отрывать ебычи вообще всем.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Причем тут хвост? НаВи сами говорили, что не дотягивает до их уровня только Смайл, который подтянул скилл за время турнира

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...