Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Хвост тянет Нави на дно?

Рекомендованные сообщения

Да все нормально с хвостом, вы не понимаете, что нави топ2 мира сейчас ? Как можно выиграт у дк, иг и лгд с плохим керри ?

нави и не играют в супер лейт

да, войд с бф, бабочкой и буризой не суперлейт

ой блять это одна игра из 10, почему же ты не вспомнил его ама 2 крипа на 5 минуте? ага, я говорю в общем, если нави будут играть в супер лейт против лгд дк или айджи это по дефотлу проеб

а зачем играть в суперлейт когда можно закончить игру за 20 минут?

iG это уже поняли,когда в финалах пикали баланара и темпларку(2 самых лучших керри на ранней стадии игры)

Поделиться сообщением

Причем тут хвост? НаВи сами говорили, что не дотягивает до их уровня только Смайл, который подтянул скилл за время турнира

Смайл лучший сап в европе. Так как у него личный скилл очень хороший всегда был. Он может хуево играть только на героях на которых он редко играет. Это не НС который только варды ставить может.

Поделиться сообщением

хунта смаил норм пац

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

Да все нормально с хвостом, вы не понимаете, что нави топ2 мира сейчас ? Как можно выиграт у дк, иг и лгд с плохим керри ?

ой блять это одна игра из 10, почему же ты не вспомнил его ама 2 крипа на 5 минуте? ага, я говорю в общем, если нави будут играть в супер лейт против лгд дк или айджи это по дефотлу проеб

Что с дк, что с иг хвост выигрывал минимум одну игру на антимаге, если антимаг это не пик на лейт, то я хз. Другое дело, что до суперлейта 60+ минут не доходило, но блять, антимаг с 5 слотами и на 60 минуте ебет.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ты увидел что хуй знает кто написал что хвост дно и ты уже пишешь стену текста опровержения )

бро я твою мамку вертел напиши плиз опровежение в двух томах

Поделиться сообщением

автор больше прислушивайся к пд

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

антимаг пик на мидгейм, чтобы им нафармить за 15 минут 5 слотов

на 60й, когда у врагов тоже будут нихуевые айтемы антимаг говно

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Смотрел ИТ и мне откровенно ненравилась игра Хвоста. Его ошибки, его слепошарость и пр.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

а зачем играть в суперлейт когда можно закончить игру за 20 минут?

iG это уже поняли,когда в финалах пикали баланара и темпларку(2 самых лучших керри на ранней стадии игры)

ну так да, китайцы поняли как играть против нави, и пикнули ирли гейм и сами начали давить по всей карте.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага,особенно когда лешрак или морф с 2-3к маны на 60 минуте будет лишаться маны за пару секунд и стоять рядом со своими тиммейтами.

И когда магина станет 6 слотовым,он просто не разрешит врагам покинуть базу,потому что в 2-3 его не убить,нужна вся тима,а если выйдешь с базы,потеряешь бараки.

Изменено пользователем Reject

Поделиться сообщением

отфармленный веник с аганимом и мекой ушатает антимага, ок

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

есть инсайд инфа от одного очень сильного ноунейма на букву М(сослуживец :trollface: ), что он скоро заменит в нави хвостяру..

Изменено пользователем rasty

Поделиться сообщением

есть инсайд инфа от одного очень сильного ноунейма на букву М(сослуживец :trollface: ), что он скоро заменит в нави хвостяру..

интригант ебаный что б ты сдох сучара

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

должен уметь умело

дальше не читал

Поделиться сообщением

должен уметь умело

дальше не читал

НОБАДИ ИЩЕТ ХОТЬ ЧТО ТО ПОХОЖЕЕ НА ИЗЪЯН ЧТО БЫ НАПИСАТЬ ЭТО :lol: ТЫ КРУТ ЧУВАК

lTbU4gz.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...