Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость k26Freak

Хвост тянет Нави на дно?

Рекомендованные сообщения

антимаг пик на мидгейм, чтобы им нафармить за 15 минут 5 слотов

на 60й, когда у врагов тоже будут нихуевые айтемы антимаг говно

отфармленный веник с аганимом и мекой ушатает антимага, ок

и стики еще

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

должен уметь умело

дальше не читал

НОБАДИ ИЩЕТ ХОТЬ ЧТО ТО ПОХОЖЕЕ НА ИЗЪЯН ЧТО БЫ НАПИСАТЬ ЭТО :lol: ТЫ КРУТ ЧУВАК

КРАСАВА ЗАТРАЛИЛ))00000000000ХХАА ХЕХ =)))0 :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

должен уметь умело

дальше не читал

НОБАДИ ИЩЕТ ХОТЬ ЧТО ТО ПОХОЖЕЕ НА ИЗЪЯН ЧТО БЫ НАПИСАТЬ ЭТО :lol: ТЫ КРУТ ЧУВАК

КРАСАВА ЗАТРАЛИЛ))00000000000ХХАА ХЕХ =)))0 :lol: :lol: :lol:

эта 5

Поделиться сообщением

если бы пажкат играл бы на месте хвоста было бы тоже самое

Поделиться сообщением

Роль кэрри, не секрет, самая ответственная.

Дальше не читал, блядь, фрик, ты ебанулся.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

если бы пажкат играл бы на месте хвоста было бы тоже самое

еслибы бернинг играл на месте хвоста, было бы не тоже самое :buba:

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

На кэри может играть даже однорукий конченный уебок!

Поделиться сообщением

На кэри может играть даже однорукий конченный уебок!

даже тевтон

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

да тянет

Поделиться сообщением

На кери может играть любой уебан, что там контроль крипов да райткликай в замесе, пока вся команда без шмоток пытается все для тебя сделать.

Ну да хули там любой уебан ты забыл добавить что нужно уметь держать лайн,уметь справляться без сапов контролировать частично карту знать и запаминать тайминг спелов ,чётко знать теорию как нагнуть чужого лэйта,уметь стоять без вардов,чувствовать когда стоит придти в драку,находить оптимальный уровень фарма и место, создавать условия фарма,уметь перестоять кэри оппонентов. так то конечно любой уебан.

это обычный скилл доты

игру на должном уровне обязаны видеть все члены команды

вообще от керри многое зависит. тоесть если у тебя в тиме керри дно то он будет отдаваться, фармить когда не надо, и не фармить когда надо. ну и в замесе погонится на ликане на хасте за лоухп дарксиром который тоже себе хаст ебанул... то если за вас керри дебил - это луз 90% а если саппорт, да еще какойнибудь типа лича - тут почти пхуй хотя он и снизит силу команды своим днищенством.

при этом в скиллованой компетитев доте керри наоборот является наиболее легкой из всех ролей. надо просто хорошо фармить. большинство керри героев почти однокнопочные. это не рубик который 3 раза крадет охуенные спелы и дает их почеткости, или инвокер на котором надо исполнять, исполнять быстро еще и комбы ебашить и тайминги скиллов и книги знать на интуиции. и тд.

на самом деле надо быть просто скиллованым. неважно на керри или на саппорте. саппортам тоже важно уметь фармить. например когда керри либо в таверне либо на базе либо фармит леса. чем больше ты заластхитишь пока он придет обратно на лайн тем лучше.

кароче про хвоста я скажу так. если бы он небыл достаточно скиллованым для нави его бы там не было, так что он нихуя не тащит никуда нави. да и алтернатив собственно нету. ненакого заменить чтобы тима стала сильнее. ну в снг типа.

но с другой стороны мне кажется что нави это пупей-денди-лост. это стержень который и есть нави. они блистают так или иначе, в своих стезях. а хвост со смайлом практически нет. но это все не имеет значения тк в компетитев доте более 50% это тимплей. это команда а не отдельные личности в ней. и нави настолько давно играют с хостом и уже год со смайлом что лучшего не найти, да и зачем, если они по сути топ мира (ну в топ3 входят без проблем, а там как повезет то 1 место то второе то 3 и тд)

на самом деле мне кажется что нави небыли абсолютным фаворитом на ти2 и не взяли в конечном итоге первое место и миллион только потому что до этого целый год им конкуренции практически небыло. они просто играли и без напрягов входили в топ3, а там иногда немного потели и занимали первое место, в общемто тоже без труда. в то время как китайцы пиздец давно играют в доту такими составами (стабильность) они как были топ мира так и остались, просто потратили время чтобы придрочится к новому движку и тд. при этом они тренились нонстоп в своем китайском топовом котелке и только повышали скилл. а нави половину игр нахаляву играло. не особо парясь, тк конкуренции почти небыло...

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

нахуй

вы

пишете стены о игроках снг доты? вы блять настолько убоги что я даже не знаю как помягче вам сказать, что снг дота - это по дефолту хуита.

Поделиться сообщением

нахуй

вы

пишете стены о игроках снг доты? вы блять настолько убоги что я даже не знаю как помягче вам сказать, что снг дота - это по дефолту хуита.

ты неправ

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

был бы я модер выписал бы 30 дней автору, ей богу

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

я не прав?

хорошо, я говорю: керри-фармила - дефолтная хуита.

Поделиться сообщением

(изменено)

хвост во сех играл кроме финала, который все нави отыграли хуёво, перефармливал всяких феррари бёрнингоф сайлоров etc про чё несёте вообще

Изменено пользователем CrazyFisher

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

я не прав?

хорошо, я говорю: керри-фармила - дефолтная хуита.

теперь я вообще не понимаю о чем ты :avtorklif:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...