LSPlayer #641 21 февраля 2014 (изменено) [media=] [/media]Кто-нибудь пробовал юзать это в обычной игре? Изменено 21 февраля 2014 пользователем LSPlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #642 21 февраля 2014 прикольный баг, но я не думаю, что ты сумеешь так зашифтить, съебывая от кого-тоточка отправки жестко определена, как и область приземления если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #643 21 февраля 2014 прикольный баг, но я не думаю, что ты сумеешь так зашифтить, съебывая от кого-тоточка отправки жестко определена, как и область приземленияточка отправки жестко, а вот приземление можно с большим отклонением, хоть даже на минимапу прокликнуть (в ту область офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #644 21 февраля 2014 ну это все равно база скуржей преимущественно, на свой фонтан попасть не получится если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #645 21 февраля 2014 Старый баг от виспа жеОн вообще любит выкладывать баги неюзабельныеЕсли бы я выкладывал все хуевые баги что знаюЯ бы... выложил дохуя видео :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #646 21 февраля 2014 (изменено) Попробовать минером со смоком что-ли.В теории может получится. Изменено 21 февраля 2014 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #647 21 февраля 2014 да это сложновато чето для меня) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #649 22 февраля 2014 (изменено) ну это все равно база скуржей преимущественно, на свой фонтан попасть не получитсяТам есть еще зона около руны на топе, просто в клиф с форса заежаешь и блинк около дерева (между фонтаном и деревом)я задрочил, делаю без шифта, в нормальной игре еще не юзал) Изменено 22 февраля 2014 пользователем LSPlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #650 22 февраля 2014 Старый баг от виспа жеОн вообще любит выкладывать баги неюзабельныеЕсли бы я выкладывал все хуевые баги что знаюЯ бы... выложил дохуя видео :/Там 80% уже давно известных, 10% неюзабельных, 10% хуйни.Скайп чекни, я тебе кое-что кинул 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #651 22 февраля 2014 ну это все равно база скуржей преимущественно, на свой фонтан попасть не получитсяТам есть еще зона около руны на топе, просто в клиф с форса заежаешь и блинк около дерева (между фонтаном и деревом)я задрочил, делаю без шифта, в нормальной игре еще не юзал)Кинь реплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #652 25 февраля 2014 ну это все равно база скуржей преимущественно, на свой фонтан попасть не получитсяТам есть еще зона около руны на топе, просто в клиф с форса заежаешь и блинк около дерева (между фонтаном и деревом)я задрочил, делаю без шифта, в нормальной игре еще не юзал)Кинь реплей.http://ru.iccup.com/replays/842507.htmlВот, всё честно без наёба С первого раза сделал без шифта на обоих точках, сначала на базу скуржей, потом к сентам.В игре лучше с шифтом юзать, когда убегаешь от кого-то, так удобней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #653 2 марта 2014 Короч бруда может теперь в сетке сквозь объекты бегать), ну через горку путь сократить и т.д. Вооооот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #655 2 марта 2014 Короч бруда может теперь в сетке сквозь объекты бегать), ну через горку путь сократить и т.д. Вооооот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #656 16 марта 2014 Ульта лиона с усилком работатает не как скилл, бьющий по площади, а как молния зевса с расстоянием скачка 200 и бесконечным количеством целей. Такое чувство, что кто-то перепутал chain lighting и forked lighting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #657 16 марта 2014 форкед бьет на всей прямой, а не в конечной точке, так что у него не оставалось выбора если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #658 16 марта 2014 форкед бьет на всей прямой, а не в конечной точке, так что у него не оставалось выбораА переделать скилл на другой (например thunder clap) почему нельзя было? Ну или просто нанести всем урон в области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #659 16 марта 2014 потому что фрог ленивый хуесос если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #660 16 марта 2014 Ульта лиона с усилком работатает не как скилл, бьющий по площади, а как молния зевса с расстоянием скачка 200 и бесконечным количеством целей. Такое чувство, что кто-то перепутал chain lighting и forked lighting т.е. можно в тесте насоздавать миллион крипов и убить всех тупо потому что они рядом стоят? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение