SpellManiak #101 23 октября 2012 Сегодня была проблема с 1 скиллом бейна, играл аксом умер воскрес -9 атаки всю оставщиюся игру, реплей пересаписался автосейвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #102 24 октября 2012 бурзик такой бурзик а ты ливер10-5-4 и похуй если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #103 24 октября 2012 в 76 пробовал, аура траксы нихуя не отключается, на 76б тестить лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #104 24 октября 2012 в 76 пробовал, аура траксы нихуя не отключается, на 76б тестить леньВ 76б тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #105 24 октября 2012 в 76 пробовал, аура траксы нихуя не отключается, на 76б тестить леньмодер если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #106 24 октября 2012 в 76 пробовал, аура траксы нихуя не отключается, на 76б тестить леньмодер полигон д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellManiak #107 24 октября 2012 tt вообще не доделанный мод один большой баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #108 26 октября 2012 Сегодня была проблема с 1 скиллом бейна, играл аксом умер воскрес -9 атаки всю оставщиюся игру, реплей пересаписался автосейвом кстати, про бейна. хз в нем проблема или нет. У меня 2 игры было против атропоса за магнаиавра. Бэйн килает -урон, я вешаю на себя +урон. Но после того как порклятие кончилось, урон не восстанавливался до перерождения. офк нет реплея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #109 26 октября 2012 Сегодня была проблема с 1 скиллом бейна, играл аксом умер воскрес -9 атаки всю оставщиюся игру, реплей пересаписался автосейвом кстати, про бейна. хз в нем проблема или нет. У меня 2 игры было против атропоса за магнаиавра. Бэйн килает -урон, я вешаю на себя +урон. Но после того как порклятие кончилось, урон не восстанавливался до перерождения. офк нет реплея дота 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #110 26 октября 2012 (изменено) нет, д1 в д2 все реплеи же сохраняются Изменено 26 октября 2012 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #111 26 октября 2012 И в первой тоже, просто ставишь автосохранение реплеев. У меня коллекция с 2008 года аж, папка гигабайт весит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #112 26 октября 2012 да это понятно, я имел ввиду, что в д2 от тебя не зависит сохранение игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #113 26 октября 2012 баффы бейна и магнуса основаны на одном скилле, поэтому так и глючат.В доте2 такой хуйни нету в принципе Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #114 26 октября 2012 баффы бейна и магнуса основаны на одном скилле, поэтому так и глючат.В доте2 такой хуйни нету в принципедавно нет если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #115 8 ноября 2012 Знаете что, я фрога вертел. По началу в играх я этого сильно не замечал. Но последнее время Я ХУЕЮ ПРОСТО С ТОГО ЧТО НЕТУ ТЕПЕРЬ СТАРОГО ВИЖЕНА У СНАРЯДОВ И СКИЛЛОВ НУ ЭТО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ.Сетку кидаю, как будто в фоге и летит, нахуй такая дота теперь. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #116 8 ноября 2012 так она в фоге и летит Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #117 9 ноября 2012 Знаете что, я фрога вертел. По началу в играх я этого сильно не замечал. Но последнее время Я ХУЕЮ ПРОСТО С ТОГО ЧТО НЕТУ ТЕПЕРЬ СТАРОГО ВИЖЕНА У СНАРЯДОВ И СКИЛЛОВ НУ ЭТО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ.Сетку кидаю, как будто в фоге и летит, нахуй такая дота теперь. да это вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #118 18 ноября 2012 (изменено) давно абузил в д1 агрессию за счет атаки. т.е. все абузят атаку вражеского героя что бы крипы перестроились и вражеские крипы встали впереди, относительно своих - легче делать ласт хит. У этого есть обратная сторона - т.е. играя тем же аксом/шредером/легионом (героям которым нужна атака по герою для триггеров) часто "абузил" атаку своего героя - т.е. стоим лайн - вражеского героя нету, "атакуем" своего союзного героя на лайне - и пачка крипов бежит бить нас и запускает триггер. Тоже самое возле товеров - почему-то даже на старой про сцене в д1 не видел, что бы абузил такую фичу под товером - хотя я даже в пабах "спасал" союзных героев - делаю форсе атаку по ним - и товер переключается на нас, на про сцене обычно просто сбрасывали агрессию товера с себя атакой союзных крипов, но не переагривали танками товер на себя. Надеюсь понятно описал основы, интересных моментов еще много с этим - но думаю каждый и так уже дадумает как это использовать. п.с. так вот - какая часть из этого работает в д2?(в д2 не играл) Изменено 18 ноября 2012 пользователем YourFriend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #119 18 ноября 2012 давно абузил в д1 агрессию за счет атаки. т.е. все абузят атаку вражеского героя что бы крипы перестроились и вражеские крипы встали впереди, относительно своих - легче делать ласт хит. У этого есть обратная сторона - т.е. играя тем же аксом/шредером/легионом (героям которым нужна атака по герою для триггеров) часто "абузил" атаку своего героя - т.е. стоим лайн - вражеского героя нету, "атакуем" своего союзного героя на лайне - и пачка крипов бежит бить нас и запускает триггер. Тоже самое возле товеров - почему-то даже на старой про сцене в д1 не видел, что бы абузил такую фичу под товером - хотя я даже в пабах "спасал" союзных героев - делаю форсе атаку по ним - и товер переключается на нас, на про сцене обычно просто сбрасывали агрессию товера с себя атакой союзных крипов, но не переагривали танками товер на себя. Надеюсь понятно описал основы, интересных моментов еще много с этим - но думаю каждый и так уже дадумает как это использовать.п.с. так вот - какая часть из этого работает в д2?(в д2 не играл)1. Переагривать можно и, нажимая "А" на вражеского героя.2. Полигон по доте2 есть уже, так что отпиши это там, на первый раз прощаю. Следующие разы - бан. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourFriend #120 18 ноября 2012 про вражеского и так все знают, про союзного мб не все. Ну эта "фича" относится к д1, поэтому и написал тут - извиняюсь если уже было. Последнее - просто вопрос для тех кто играл в д2, стало интересно - перетащили ли эту часть "механики" в д2 :) п.с. вот и пиши после этого что-то интересное, раз выбрался из таверны - так сразу бан :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение