Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sikle

Баги, фичи, абузы т.6

Рекомендованные сообщения

Сегодня была проблема с 1 скиллом бейна, играл аксом умер воскрес -9 атаки всю оставщиюся игру, реплей пересаписался автосейвом

Поделиться сообщением

бурзик такой бурзик

а ты ливер

10-5-4 и похуй :nate:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

в 76 пробовал, аура траксы нихуя не отключается, на 76б тестить лень

Поделиться сообщением

В 76б тоже.

Поделиться сообщением

модер :mameprivet:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

модер :mameprivet:

полигон д2 :nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

tt вообще не доделанный мод один большой баг

Поделиться сообщением

Сегодня была проблема с 1 скиллом бейна, играл аксом умер воскрес -9 атаки всю оставщиюся игру, реплей пересаписался автосейвом

кстати, про бейна. хз в нем проблема или нет. У меня 2 игры было против атропоса за магнаиавра. Бэйн килает -урон, я вешаю на себя +урон. Но после того как порклятие кончилось, урон не восстанавливался до перерождения.

офк нет реплея

Поделиться сообщением

кстати, про бейна. хз в нем проблема или нет. У меня 2 игры было против атропоса за магнаиавра. Бэйн килает -урон, я вешаю на себя +урон. Но после того как порклятие кончилось, урон не восстанавливался до перерождения.

офк нет реплея

дота 2?

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, д1

в д2 все реплеи же сохраняются

Изменено пользователем half_cat

Поделиться сообщением

И в первой тоже, просто ставишь автосохранение реплеев. У меня коллекция с 2008 года аж, папка гигабайт весит. :trollface:

Поделиться сообщением

да это понятно, я имел ввиду, что в д2 от тебя не зависит сохранение игр.

Поделиться сообщением

баффы бейна и магнуса основаны на одном скилле, поэтому так и глючат.

В доте2 такой хуйни нету в принципе

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

баффы бейна и магнуса основаны на одном скилле, поэтому так и глючат.

В доте2 такой хуйни нету в принципе

давно нет

Поделиться сообщением

Знаете что, я фрога вертел. По началу в играх я этого сильно не замечал. Но последнее время Я ХУЕЮ ПРОСТО С ТОГО ЧТО НЕТУ ТЕПЕРЬ СТАРОГО ВИЖЕНА У СНАРЯДОВ И СКИЛЛОВ НУ ЭТО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ.

Сетку кидаю, как будто в фоге и летит, нахуй такая дота теперь.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

так она в фоге и летит :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Знаете что, я фрога вертел. По началу в играх я этого сильно не замечал. Но последнее время Я ХУЕЮ ПРОСТО С ТОГО ЧТО НЕТУ ТЕПЕРЬ СТАРОГО ВИЖЕНА У СНАРЯДОВ И СКИЛЛОВ НУ ЭТО ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ.

Сетку кидаю, как будто в фоге и летит, нахуй такая дота теперь.

да это вообще пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

давно абузил в д1 агрессию за счет атаки. т.е. все абузят атаку вражеского героя что бы крипы перестроились и вражеские крипы встали впереди, относительно своих - легче делать ласт хит. У этого есть обратная сторона - т.е. играя тем же аксом/шредером/легионом (героям которым нужна атака по герою для триггеров) часто "абузил" атаку своего героя - т.е. стоим лайн - вражеского героя нету, "атакуем" своего союзного героя на лайне - и пачка крипов бежит бить нас и запускает триггер. Тоже самое возле товеров - почему-то даже на старой про сцене в д1 не видел, что бы абузил такую фичу под товером - хотя я даже в пабах "спасал" союзных героев - делаю форсе атаку по ним - и товер переключается на нас, на про сцене обычно просто сбрасывали агрессию товера с себя атакой союзных крипов, но не переагривали танками товер на себя. Надеюсь понятно описал основы, интересных моментов еще много с этим - но думаю каждый и так уже дадумает как это использовать.

п.с. так вот - какая часть из этого работает в д2?(в д2 не играл)

Изменено пользователем YourFriend

Поделиться сообщением

давно абузил в д1 агрессию за счет атаки. т.е. все абузят атаку вражеского героя что бы крипы перестроились и вражеские крипы встали впереди, относительно своих - легче делать ласт хит. У этого есть обратная сторона - т.е. играя тем же аксом/шредером/легионом (героям которым нужна атака по герою для триггеров) часто "абузил" атаку своего героя - т.е. стоим лайн - вражеского героя нету, "атакуем" своего союзного героя на лайне - и пачка крипов бежит бить нас и запускает триггер. Тоже самое возле товеров - почему-то даже на старой про сцене в д1 не видел, что бы абузил такую фичу под товером - хотя я даже в пабах "спасал" союзных героев - делаю форсе атаку по ним - и товер переключается на нас, на про сцене обычно просто сбрасывали агрессию товера с себя атакой союзных крипов, но не переагривали танками товер на себя. Надеюсь понятно описал основы, интересных моментов еще много с этим - но думаю каждый и так уже дадумает как это использовать.

п.с. так вот - какая часть из этого работает в д2?(в д2 не играл)

1. Переагривать можно и, нажимая "А" на вражеского героя.

2. Полигон по доте2 есть уже, так что отпиши это там, на первый раз прощаю. Следующие разы - бан.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

про вражеского и так все знают, про союзного мб не все. Ну эта "фича" относится к д1, поэтому и написал тут - извиняюсь если уже было. Последнее - просто вопрос для тех кто играл в д2, стало интересно - перетащили ли эту часть "механики" в д2 :)

п.с. вот и пиши после этого что-то интересное, раз выбрался из таверны - так сразу бан :)

Поделиться сообщением

• Создать...