Geralt! #321 27 марта 2015 целых 250 монет, а потом встречу крутого мужика танка с бекграундом и персонал квестом и деньги на ветер Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #322 27 марта 2015 играть с читам - себя не уважать 90% играющих продотеров фанатеют от карликов и карлицгномов и карликов в играх терпеть не могуне эпичные, не пафосные. нахуй нада.ti che ahuel? чето поцаны не могу чара создатьче делать пиздос расы все незнакомые, кроме карликов никто ассоциаций не вызываетделать какую-то варваро-файтеро-банальщину основным чаром ваще нет желания вдруг надо кому, куда кидать кастомные портреты, плюс ссылки на альбомы: Downloading If you're interested in installing these portraits for use in Pillars of Eternity, simply download them manually, or grab this zip file containing all of them from this address, which you can open in Internet Explorer.Here are some additional portraits: Baldur's Gate 2 PortraitsIcewind Dale PortraitsIcewind Dale 2 Portraits Installing Each portrait comes formatted in PNG and measures at 210 x 330 pixels, with the smaller in-game UI portraits measuring at 76 x 96 pixels. There are two separate files for any given portrait. You can name them anything you want but the filename must end in _lg.png for the large version of the portrait, and _sm.png for the small in-game UI version of the portrait. The file names must match, so for example if you have a portrait you want to implement into the game, it'll be made up of two files:example_lg.pngexample_sm.pngYou'll want to copy the files into the following directory depending on whether the portrait is for a male or female character: \Steam\SteamApps\common\Pillars of Eternity\PillarsOfEternity_Data\data\art\gui\portraits\player\maleor\Steam\SteamApps\common\Pillars of Eternity\PillarsOfEternity_Data\data\art\gui\portraits\player\female Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #323 27 марта 2015 если отчаялись с колоколами в храме, то велкам правый - центральный - левый - правый лучше скажи где там надо поползатьа то я через поиск только шорткат-светильник нашел Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #324 27 марта 2015 целых 250 монет, а потом встречу крутого мужика танка с бекграундом и персонал квестом и деньги на ветер по поводу напарниковтам нету варвара монаха и роги, так что можешь спокойно первых двух нанимать ну и 250 монет эт не так много же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #325 27 марта 2015 визардом играю, взял в пати еще одного. В храме пизды дают, волки пизды дают,в компасе зомби тоже дадут, наверное. И ни 1 танка нет пока. танком будет мужик, который возле дерева в деревне тусуется. вот только взять его можно по ходу при хорошем отношении в деревне, а для этого надо выполнить квест на зелье, где тебя не раз отпиздят ебанные споры мужик пошел со мной на изичах, я ток повара спас и утряс хуйню с мельницей целых 250 монет, а потом встречу крутого мужика танка с бекграундом и персонал квестом и деньги на ветер2 танка лучше одного Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #326 27 марта 2015 бля чет игра пугает минут 30 тока перса создавал как начал играть стока инфы диалогов читать надо ебать отвык из за этих консольныш шутерков бля даж не по себе теперь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #327 27 марта 2015 Че там на торрентах есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #328 27 марта 2015 Вообщем рерольнулся в мили сайфера, не хочу быть рендж пидрилой, первую локу норм прошёл, надеюсь не буду потом от аое отлетатьглавное воена щас нанять себе, а то рли странная логика игры шо тебе мага первым дают и если у тебя не милишник жирный то вы сосируете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #329 27 марта 2015 Сукины дети числом берутненавижу Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #330 27 марта 2015 (изменено) Че там на торрентах есть? http://rustorka.com/...ic.php?t=183425 Изменено 27 марта 2015 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #331 27 марта 2015 Че там на торрентах есть? http://rustorka.com/...ic.php?t=183425 Качал с рутрекера, ось 32 битная, все ок. Но сегодня куплю себе, вчера пиздец, 3 час пролетели, а я даже не заметил, 100 лет так синглы не цепляли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #332 27 марта 2015 а че первый спутник рандомом или че? мне дали бабу бойца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #333 27 марта 2015 а я девчушка варвар с дуалами. интересен друид, как в нвн наверно в мишку и лица бить. два вопрос что за свинья в инвентаре? я застрял где 4 мужика сгорели, хз че делать и куда идти, обратно чтоли? все нраится, буду проходить и потеть четырех мужиков прошёл, а свиньи нет(гог версия), я лах и пропустил чет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #334 27 марта 2015 а че первый спутник рандомом или че? мне дали бабу бойцахех, играй дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #335 27 марта 2015 Где мои QTE? Где мой графен? Верните его немедленно!!! А текста, то текста - я столько не читал со времен... да никогда я столько не читал. Лутьше бы сделали катсцены? Какое ещё нахрен воображение - никогда не слышал о таком. Где романы с сопартийцами и хотя бы 3 гея в команде??? Где цветное колесико выбора с плохим-хорошим ответом? Идите вы на♥♥♥♥♥♥ я пошел фармить грибочки и выполнять кучу потрясающих динмично создающихся квестов в DAI. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #336 27 марта 2015 а я девчушка варвар с дуалами. интересен друид, как в нвн наверно в мишку и лица бить. два вопрос что за свинья в инвентаре? я застрял где 4 мужика сгорели, хз че делать и куда идти, обратно чтоли? все нраится, буду проходить и потеть четырех мужиков прошёл, а свиньи нет(гог версия), я лах и пропустил чет? Але народ че за свинья? PS. Я один дебил и просто накинул мейну (маг офк), статов до 18 мощи и инты и больше ниче не менял, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #337 27 марта 2015 единственное что мне не нравится в эксперт моде это то что не видно аое по которым спелы бьютладно я сайфер либо на врага либо на союзника кастуюно блять потом у каких-нить маго друидов куча мозгоёбства же будет что бы своих не задеть свинья бонус с предзаказа, бегает за тобой прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #338 27 марта 2015 какие отличия у эксперт мода? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #339 27 марта 2015 PS. Я один дебил и просто накинул мейну (маг офк), статов до 18 мощи и инты и больше ниче не менял, да? мог бы ещё консту дампануть, так норм всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #340 27 марта 2015 единственное что мне не нравится в эксперт моде это то что не видно аое по которым спелы бьютладно я сайфер либо на врага либо на союзника кастуюно блять потом у каких-нить маго друидов куча мозгоёбства же будет что бы своих не задетьДа там с первого уровня начинается этосвинья бонус с предзаказа, бегает за тобой прост Спасибо, бро! Кстати. Как юзать таланты? А то я взял талант на взрыв с жезла, а где его выбирать хуй знает. А ещё там там есть таланат ЁБНУТЬ КНИЖКОЙ ПО ЕБЛУ. АААААА, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение