Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Pillars of Eternity

Рекомендованные сообщения

целых 250 монет, а потом встречу крутого мужика танка с бекграундом и персонал квестом и деньги на ветерsuperschnute.gif

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

играть с читам - себя не уважать

90% играющих продотеров фанатеют от карликов и карлиц

гномов и карликов в играх терпеть не могу

не эпичные, не пафосные. нахуй нада.

ti che ahuel?

zTOMH6c.jpg

чето поцаны не могу чара создать

че делать пиздос superschnute.gif

расы все незнакомые, кроме карликов никто ассоциаций не вызывает

делать какую-то варваро-файтеро-банальщину основным чаром ваще нет желания big06.gif

вдруг надо кому, куда кидать кастомные портреты, плюс ссылки на альбомы:

Downloading

If you're interested in installing these portraits for use in Pillars of Eternity, simply download them manually, or grab this zip file containing all of them from this address, which you can open in Internet Explorer.

Here are some additional portraits:

Baldur's Gate 2 Portraits

Icewind Dale Portraits

Icewind Dale 2 Portraits

Installing

Each portrait comes formatted in PNG and measures at 210 x 330 pixels, with the smaller in-game UI portraits measuring at 76 x 96 pixels.

There are two separate files for any given portrait. You can name them anything you want but the filename must end in _lg.png for the large version of the portrait, and _sm.png for the small in-game UI version of the portrait. The file names must match, so for example if you have a portrait you want to implement into the game, it'll be made up of two files:

example_lg.png

example_sm.png

You'll want to copy the files into the following directory depending on whether the portrait is for a male or female character:

\Steam\SteamApps\common\Pillars of Eternity\PillarsOfEternity_Data\data\art\gui\portraits\player\male

or

\Steam\SteamApps\common\Pillars of Eternity\PillarsOfEternity_Data\data\art\gui\portraits\player\female

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

если отчаялись с колоколами в храме, то велкам :nate:

правый - центральный - левый - правый

лучше скажи где там надо поползать

а то я через поиск только шорткат-светильник нашел

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

целых 250 монет, а потом встречу крутого мужика танка с бекграундом и персонал квестом и деньги на ветерsuperschnute.gif

по поводу напарников

там нету варвара монаха и роги, так что можешь спокойно первых двух нанимать

ну и 250 монет эт не так много же

023f605b47.png

Поделиться сообщением

визардом играю, взял в пати еще одного. В храме пизды дают, волки пизды дают,в компасе зомби тоже дадут, наверное. И ни 1 танка нет пока. superschnute.gif

танком будет мужик, который возле дерева в деревне тусуется. вот только взять его можно по ходу при хорошем отношении в деревне, а для этого надо выполнить квест на зелье, где тебя не раз отпиздят ебанные споры superschnute.gif

мужик пошел со мной на изичах, я ток повара спас и утряс хуйню с мельницей

2 танка лучше одного

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля чет игра пугает минут 30 тока перса создавал как начал играть стока инфы диалогов читать надо

ебать отвык из за этих консольныш шутерков бля даж не по себе теперь

Поделиться сообщением

Вообщем рерольнулся в мили сайфера, не хочу быть рендж пидрилой, первую локу норм прошёл, надеюсь не буду потом от аое отлетать

главное воена щас нанять себе, а то рли странная логика игры шо тебе мага первым дают и если у тебя не милишник жирный то вы сосируете

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Сукины дети числом берут

ненавижу

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Че там на торрентах есть? :trollface:

http://rustorka.com/...ic.php?t=183425

Качал с рутрекера, ось 32 битная, все ок. Но сегодня куплю себе, вчера пиздец, 3 час пролетели, а я даже не заметил, 100 лет так синглы не цепляли.

Поделиться сообщением

а че первый спутник рандомом или че? мне дали бабу бойца

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

а я девчушка варвар с дуалами. интересен друид, как в нвн наверно в мишку и лица бить. два вопрос что за свинья в инвентаре? я застрял где 4 мужика сгорели, хз че делать и куда идти, обратно чтоли? все нраится, буду проходить и потеть

четырех мужиков прошёл, а свиньи нет(гог версия), я лах и пропустил чет?

Поделиться сообщением

а че первый спутник рандомом или че? мне дали бабу бойца

хех, играй дальше :trollface:

Поделиться сообщением

Где мои QTE? Где мой графен? Верните его немедленно!!! А текста, то текста - я столько не читал со времен... да никогда я столько не читал. Лутьше бы сделали катсцены? Какое ещё нахрен воображение - никогда не слышал о таком. Где романы с сопартийцами и хотя бы 3 гея в команде??? Где цветное колесико выбора с плохим-хорошим ответом? Идите вы на♥♥♥♥♥♥ я пошел фармить грибочки и выполнять кучу потрясающих динмично создающихся квестов в DAI.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

а я девчушка варвар с дуалами. интересен друид, как в нвн наверно в мишку и лица бить. два вопрос что за свинья в инвентаре? я застрял где 4 мужика сгорели, хз че делать и куда идти, обратно чтоли? все нраится, буду проходить и потеть

четырех мужиков прошёл, а свиньи нет(гог версия), я лах и пропустил чет?

Але народ че за свинья?

PS. Я один дебил и просто накинул мейну (маг офк), статов до 18 мощи и инты и больше ниче не менял, да?

Поделиться сообщением

единственное что мне не нравится в эксперт моде это то что не видно аое по которым спелы бьют

ладно я сайфер либо на врага либо на союзника кастую

но блять потом у каких-нить маго друидов куча мозгоёбства же будет что бы своих не задеть

свинья бонус с предзаказа, бегает за тобой прост

023f605b47.png

Поделиться сообщением

какие отличия у эксперт мода?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

PS. Я один дебил и просто накинул мейну (маг офк), статов до 18 мощи и инты и больше ниче не менял, да?

мог бы ещё консту дампануть, так норм всё

023f605b47.png

Поделиться сообщением

единственное что мне не нравится в эксперт моде это то что не видно аое по которым спелы бьют

ладно я сайфер либо на врага либо на союзника кастую

но блять потом у каких-нить маго друидов куча мозгоёбства же будет что бы своих не задеть

Да там с первого уровня начинается это

свинья бонус с предзаказа, бегает за тобой прост

Спасибо, бро!

Кстати. Как юзать таланты? А то я взял талант на взрыв с жезла, а где его выбирать хуй знает. А ещё там там есть таланат ЁБНУТЬ КНИЖКОЙ ПО ЕБЛУ. АААААА,

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...