denn #881 30 марта 2015 (изменено) Через несколько аддонов, если не схалтурят, будет отличной олдскульной РПГ. Сейчас же всё очень сыро: баги в кор механике и квестах, баланс в говне, шмот унылый, боёвка требует доработки аи, пасфайдинга, коллиженов и т.д.Поэтому пока просто "хорошо 7/10", при условии хотфиксов критических багов. Изменено 30 марта 2015 пользователем denn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #882 30 марта 2015 Аааа бляяя не хочу читать форум, нельзя, там спойлеры суки ^^^ Так я начал игру на харде, в итоге освободил Gilded vale в два рыла, гг Монк и Алот. Изи катка :D Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #883 30 марта 2015 чёт пригоранычи в маяке начались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #884 30 марта 2015 все читаю, все квесты делал грю ток скипнул бесконечные пути из за бага и в конце парочку квестов забил хуй делать(плюс не стал шароебиться по каждому домику и собирать каждую травинку ) А че за баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #885 30 марта 2015 а, ну и проходные файты на изи проходил, чтобы тупо райткликом и парой спец приемов, а не ебаться с кучей баффов-привалов етц, боссов на харде хуячил вот до середины 3 акта ни одного домика-квеста-диалога не пропустил так то, а ну офк кикстартеровских нпц еще скипалБтв ты получил ачивку открыть каждую локацию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #886 30 марта 2015 кстати, только у меня какой-то баг что ли, что на 2 выбирается первый персонаж? причём в настройках назначение клавиш выбора я не нашёл Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #887 30 марта 2015 все читаю, все квесты делал грю ток скипнул бесконечные пути из за бага и в конце парочку квестов забил хуй делать(плюс не стал шароебиться по каждому домику и собирать каждую травинку )А че за баг?писали что на 13 уровне нельзя пройти дальше, не знаю фиксили или нета, ну и проходные файты на изи проходил, чтобы тупо райткликом и парой спец приемов, а не ебаться с кучей баффов-привалов етц, боссов на харде хуячил вот до середины 3 акта ни одного домика-квеста-диалога не пропустил так то, а ну офк кикстартеровских нпц еще скипалБтв ты получил ачивку открыть каждую локацию?я в вязях-близнецах не посещал каждый домик -> не получилкстати, только у меня какой-то баг что ли, что на 2 выбирается первый персонаж? причём в настройках назначение клавиш выбора я не нашёлслучайно переназначил группы через контрол-циферка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #888 30 марта 2015 Пиздец вылетает игра постоянно на одном и том же месте, зашёл в какое-то ёбаный подвал в первом городе, а когда из него выходишь игра вылетает. Ещё у кого-то была такаяже трабла ? как фиксить, нид хелп гайз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #889 30 марта 2015 пиратка? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #890 30 марта 2015 офк А тут чё, все на лицухе играют ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #891 30 марта 2015 мне кстати ачивки дают даже после того как написали что не будут давать очивки там походу если просто сейв лоад сделать то оно сбивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #892 30 марта 2015 чёт пригоранычи в маяке началисьтам возможно мирное решение Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #893 30 марта 2015 офк А тут чё, все на лицухе играют ?ну я играю в лицуху. до сих пор ни одного вылета не было. хз. вполне может быть что это из-за пиратки. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #894 30 марта 2015 писали что на 13 уровне нельзя пройти дальше, не знаю фиксили или нет чтоб там пройти надо выполнить квест на знание древних языков, иначе с призраком поговорить нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #895 30 марта 2015 мне кстати ачивки дают даже после того как написали что не будут давать очивки там походу если просто сейв лоад сделать то оно сбиваетсяэто после чего так пишут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #896 30 марта 2015 (изменено) чёт пригоранычи в маяке началисьтам возможно мирное решение да я и на первом этаже подгорелдо этого всё фейсрольно былоа чёт масс приведения неприятные, с 3 раза ток завалилтам ещё в локе внизу мобы 26 др, тож фаного мне кстати ачивки дают даже после того как написали что не будут давать очивки там походу если просто сейв лоад сделать то оно сбиваетсяэто после чего так пишут? включения читов я вместо таланта на двуручники вкачал случайно талант а два одноручника ой простите, просто 26 а пирсинг и слешинг 33 ваще я чёт тупой, надо было всяким быстро атакующим начантить электричества, всяких уёбков в брестплейтах пробивал бы лучше Изменено 30 марта 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #897 30 марта 2015 что-то я не понял, на 6 лвл подземелья дверь, там 3 отверстия, 2 из них я на это лвле нашёл, а где третье?кстати, только у меня какой-то баг что ли, что на 2 выбирается первый персонаж? причём в настройках назначение клавиш выбора я не нашёлслучайно переназначил группы через контрол-циферка?бля, и правла Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #898 30 марта 2015 по 33 резисты у хлопцев под крепостью. изи отлетали очередняры. что-то я не понял, на 6 лвл подземелья дверь, там 3 отверстия, 2 из них я на это лвле нашёл, а где третье?на прошлом. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #899 30 марта 2015 (изменено) третья где то между 2 и 5(актуально если прыгал через яму), вроде даже на 3ем если не ошибаюсь Изменено 30 марта 2015 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #900 30 марта 2015 кстати, а где в крепости торговая лавка? не могу найтитретья где то между 2 и 5(актуально если прыгал через яму), вроде даже на 3ем если не ошибаюсьгениально, ну и нахуя тогда эта яма нужна? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение