iKrivetko #981 31 марта 2015 Посоны, где-нибудь есть подробный гайд по скорости атаки оружия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #982 31 марта 2015 короче дропнул на 3 акте после богов, слишком скучно глупо много багов видно что где-то старались пацаны, но вышло очень слабо, а может время уже не то, но нвн 1 гораздо больше эмоций вызывала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #983 31 марта 2015 (изменено) все, раздуплился Изменено 31 марта 2015 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #984 31 марта 2015 короче дропнул на 3 акте после богов, слишком скучно глупо много багов видно что где-то старались пацаны, но вышло очень слабо, а может время уже не то, но нвн 1 гораздо больше эмоций вызываладумаю патчи и парочка DLC дело поправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #985 31 марта 2015 Посоны, где-нибудь есть подробный гайд по скорости атаки оружия?всмысле? там типов скорости атаки оч мало, у одноручных мили 2 разных типа скорости, более медленное пока что никакого профита не видел брать за счёт др'а, лучше оружие это копья либо мейсы, ибо акураси оч сильно решает, а мейсы просто дают +3 урона на каждую атаку, мечи и молоты в теории могут дать больше 3 урона, ну эт надо статы мобов смотреть и думать резонно или нет, я лично копья юзаюну для танков тупо топоры которые дефлект дают двуручники все одинаковые по скорости у рендж оружий ток разница по скоростиhttp://www.gamefaqs.com/boards/687020-pillars-of-eternity/71506952 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #986 31 марта 2015 /Парни а чё за скорость восстановления ? На каждом доспехе есть этот параметр - 25%; 35%; 45% и т.д. Только не пойму это скорость восстановления чего ? И ещё, вот эти всякие шкуры тролей, медведей, волков они нужны в игре в будущем, тут можно что-то крафтить или их продавать нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #987 31 марта 2015 там же написано за что отвечает, если курсором навести. Восстановление это как скоро чар начнет следующее действие.п.с взял сайфера, теперь просто отправляю танка и закидываю всех ментальными лезвиями. На боссах разве что основным магом паралич даю и пристом баффы развешиваю. Игра вдруг стала ту изи. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #988 31 марта 2015 Где находится обрыв на который надо нпц рейнджера отвести по квесту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #989 31 марта 2015 короче дропнул на 3 акте после богов, слишком скучно глупо много багов да тебе час игры остался же Где находится обрыв на который надо нпц рейнджера отвести по квесту?где последнюю зацепку получил(название локи)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #990 31 марта 2015 короч оказалосьчто баг со стакающемися статамиэто не у меня из-за читов была всегда так при релоаде в локе где персонаж был нанятьэпеку половины игроков персонажи поломанныеособенно эдер который себе стакал за счёт дефендера дефлект и спасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #991 31 марта 2015 Кстати а патчи какие-нибудь были уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #992 31 марта 2015 короч оказалосьчто баг со стакающемися статамиэто не у меня из-за читов была всегда так при релоаде в локе где персонаж был нанятьэпеку половины игроков персонажи поломанныеособенно эдер который себе стакал за счёт дефендера дефлект и спасысуп, а я думаю чего у него уже кап 82 дефлекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #993 31 марта 2015 Кстати а патчи какие-нибудь были уже?нет, но обещают за этой неделе запилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Space Dandy #994 31 марта 2015 (изменено) Еще один вариант для соло-прохождения - сайфер. Особенно сейчас, когда он поломанный из-за забагованного Biting Whip, который вместо 20% бонусного урона дает 120%. Просто берем fast runner, shot on the run и кайтим-кайтим-кайтим. Но даже без этого у него достаточно интересных абилок - тот же Antipathetic Field который наносит до 100 урона на первом уровне. И если в партийном прохождении главная беда - не задеть своих, то одиночке как-то пофиг. Вообще классный персонаж. Тот же маг на его фоне - такой законченный лузер, что сказать страшно. Ed: причем эти 120% бонусного урона еще и к физическому урону от заклинаний добавляются. Т.е. те же Mind Blades у такого сайфера это 50 урона по 6 врагам. Просто полом. Но это до первого патча. Изменено 31 марта 2015 пользователем Space Dandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #995 31 марта 2015 Маг там просто ДНДшный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #996 31 марта 2015 Еще один вариант для соло-прохождения - сайфер. Особенно сейчас, когда он поломанный из-за забагованного Biting Whip, который вместо 20% бонусного урона дает 120%. Просто берем fast runner, shot on the run и кайтим-кайтим-кайтим. Но даже без этого у него достаточно интересных абилок - тот же Antipathetic Field который наносит до 100 урона на первом уровне. И если в партийном прохождении главная беда - не задеть своих, то одиночке как-то пофиг. Вообще классный персонаж. Тот же маг на его фоне - такой законченный лузер, что сказать страшно. Ed: причем эти 120% бонусного урона еще и к физическому урону от заклинаний добавляются. Т.е. те же Mind Blades у такого сайфера это 50 урона по 6 врагам. Просто полом. Но это до первого патча.лол блять я первым талантов его взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #997 31 марта 2015 Еще один вариант для соло-прохождения - сайфер. Особенно сейчас, когда он поломанный из-за забагованного Biting Whip, который вместо 20% бонусного урона дает 120%. Просто берем fast runner, shot on the run и кайтим-кайтим-кайтим. Но даже без этого у него достаточно интересных абилок - тот же Antipathetic Field который наносит до 100 урона на первом уровне. И если в партийном прохождении главная беда - не задеть своих, то одиночке как-то пофиг. Вообще классный персонаж. Тот же маг на его фоне - такой законченный лузер, что сказать страшно. Ed: причем эти 120% бонусного урона еще и к физическому урону от заклинаний добавляются. Т.е. те же Mind Blades у такого сайфера это 50 урона по 6 врагам. Просто полом. Но это до первого патча.лол блять я первым талантов его взялНу в общем да. Парень сломанный в немогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #998 31 марта 2015 Маг там просто ДНДшный.маг такой отброс что точно не дндшный Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #999 31 марта 2015 (изменено) бля ты уверен что там баг на +120% урона?потому шо чёт не заметно 28-38 урон на оружие без бафов випа то есть я ~32 урона выролял и получил +44% как и должно быть хз др 15 у всех троих 20-29 базовый без солу випавсё норм корч билд ту ласт(первый квест рыцарей)там можно по этому квесту как-то поднасрать им? я пришёл чёт в дом, на меня напали дюжины, я решил, пойду сначало их квест сделаю, репа будет, мб не нападут, всё равно напали, ну я их убил, забрал резальты исследования, потом убил девку исследователя, и терь походу можно ток сдать его пойти, сбегаю щас к дюжинам мб можно им слить, но чёт слабо верится Изменено 31 марта 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Space Dandy #1000 31 марта 2015 (изменено) бля ты уверен что там баг на +120% урона? Ну вот смотри, сайфер третьего уровня с луком (урон 16-25) выдает такую грязь: Так это половинчатый урон, а полный вообще должен быть 40 - это явно не 20% бонуса. И не 44%. С другой стороны, дал ей рапиру - чтот поломности не наблюдается. Может от оружия зависит? ed: потестил еще, оно как-то нестабильно и глючно. то обычный урон, то поломный, на один и тех же критах-грейзах. Ну и еще баг как минимум в том, что на магию кнут вообще распространяться не должен. ed 2: возможно, баг здесь в том, что урон от кнута не уменьшается при грейзах. У нашего лука средний урон 20,5 + 44% от улучшенного кнута. Это еще 9 урона. Получается, что при грейзе в среднем должно быть 14.7 (максимум - 18), но если кнут не меняется, то будет 19,5 (максимум - 21.5). Да, это более вероятно, чем простое удвоение. Изменено 31 марта 2015 пользователем Space Dandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение