Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Pillars of Eternity

Рекомендованные сообщения

зашёл в водопады

сгорел

:trollface:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

в общем словил первый баг. пропал пет у рейнджера и без него никуда зайти невозможно. пришлось откатывать более ранний. :nate:

Поделиться сообщением

Да как противостоять доминированию споровиков? Самые страшные мои враги блять. 08f77f676ebf7c65270a7c7ab91db85c.jpg

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Посоны, где-нибудь есть подробный гайд по скорости атаки оружия?

всмысле? там типов скорости атаки оч мало, у одноручных мили 2 разных типа скорости, более медленное пока что никакого профита не видел брать за счёт др'а, лучше оружие это копья либо мейсы, ибо акураси оч сильно решает, а мейсы просто дают +3 урона на каждую атаку, мечи и молоты в теории могут дать больше 3 урона, ну эт надо статы мобов смотреть и думать резонно или нет, я лично копья юзаю

ну для танков тупо топоры которые дефлект дают

двуручники все одинаковые по скорости

у рендж оружий ток разница по скорости

http://www.gamefaqs....ernity/71506952

Я про Фому, ты про Ерёму.

У оружий есть свойство speed. У двуручников оно slow, у одноручных от fast до average. Мне интересны эти вещи в числовом выражении.

Поделиться сообщением

Да как противостоять доминированию споровиков? Самые страшные мои враги блять. 08f77f676ebf7c65270a7c7ab91db85c.jpg

давить толпой, пинай цветы еби тычинки срезай семена

Поделиться сообщением

дпс у оружия где-нибудь пишется?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

нет, я по поводу этого уже жаловался и меня обосрали :nate:

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

>2015

>не пишется дпс

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

В патче 1.10 в игру введут бои в пошаговом режиме :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

http://www.rpgnuke.r...agovye_boi.html

Надеюсь это не первоапрельский розыгрыш :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Изменено пользователем Irenicus

Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд

Поделиться сообщением

(изменено)

я надеюсь они релизные баги пофиксят, которые по сути крашат игру. это хорошо, что я привык к играм от обсидиан и всегда имею резервный сейв при входе на любую локацию. :trollface:

а ну и я уверен что это шуткан первоапрельский по поводу пошаговости.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

Да конечно. выглядит как будто склепали на коленке скрин. И написано очень размыто. Вообще по-моему пошаговое оно такое. Не оч. Вот если бы все ходы резолвились сами. Но тут с этими аое эт пиздос всё. Пошаговость любит таргет систему и условно дискретное поле.

upd: а че там в патче 1.03 обещают та? Где почитать ты?

Изменено пользователем Sherhemen

Поделиться сообщением

я кстати это место в игре так и не увидел :xd: мб выпилили :hmm:

PILLARS_OF_ETERNITY_FKJSDHSFKD848978575476956.jpg

Поделиться сообщением

Чуть качнуться в другом месте и убивать райт кликом. Там тупой АИ же. Ну у меня по крайне мере задоминированные ничего не делают, просто стоят игноришь их и всё.

Поделиться сообщением

Вроде выглядит как рофл и не как рофл одновременно

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

подводил под удар всегда какого нибудь мага, потому что потеря любого из двух танко-дд намного критичней

Поделиться сообщением

Таже хуйня, тех кто типо не под моим контролем просто афк стоять, главное не давать аи их атачить

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

играю 40 ч, уже, сложность игру куда то пропала а с ним и интерес, врагов куча но не пробивают, не доделана игра, начало а потом все, кикстартер хуле

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Парни а это нормально, что когда забивается бестиарий за крипов больше дают экспу ? Т.е. убиваешь 9-ть сущест одного типа, допусти тролей, в бестиарии появляется их полное описание, и с этого момента за каждого последующего убитого троля больше не дают экспы. Так типо и задумано, или это баг ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...