Zwei #1022 31 марта 2015 в общем словил первый баг. пропал пет у рейнджера и без него никуда зайти невозможно. пришлось откатывать более ранний. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1023 1 апреля 2015 Да как противостоять доминированию споровиков? Самые страшные мои враги блять. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1024 1 апреля 2015 Посоны, где-нибудь есть подробный гайд по скорости атаки оружия?всмысле? там типов скорости атаки оч мало, у одноручных мили 2 разных типа скорости, более медленное пока что никакого профита не видел брать за счёт др'а, лучше оружие это копья либо мейсы, ибо акураси оч сильно решает, а мейсы просто дают +3 урона на каждую атаку, мечи и молоты в теории могут дать больше 3 урона, ну эт надо статы мобов смотреть и думать резонно или нет, я лично копья юзаюну для танков тупо топоры которые дефлект дают двуручники все одинаковые по скорости у рендж оружий ток разница по скоростиhttp://www.gamefaqs....ernity/71506952Я про Фому, ты про Ерёму.У оружий есть свойство speed. У двуручников оно slow, у одноручных от fast до average. Мне интересны эти вещи в числовом выражении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1025 1 апреля 2015 Да как противостоять доминированию споровиков? Самые страшные мои враги блять. давить толпой, пинай цветы еби тычинки срезай семена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1026 1 апреля 2015 дпс у оружия где-нибудь пишется? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1027 1 апреля 2015 нет, я по поводу этого уже жаловался и меня обосрали Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1028 1 апреля 2015 >2015>не пишется дпс Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1029 1 апреля 2015 Ну по-моему кто-то троллит. Хотя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #1030 1 апреля 2015 (изменено) В патче 1.10 в игру введут бои в пошаговом режиме :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: http://www.rpgnuke.r...agovye_boi.htmlНадеюсь это не первоапрельский розыгрыш :palevo: :palevo: :palevo: Изменено 1 апреля 2015 пользователем Irenicus Цитата Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1031 1 апреля 2015 (изменено) я надеюсь они релизные баги пофиксят, которые по сути крашат игру. это хорошо, что я привык к играм от обсидиан и всегда имею резервный сейв при входе на любую локацию. а ну и я уверен что это шуткан первоапрельский по поводу пошаговости. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1032 1 апреля 2015 (изменено) Да конечно. выглядит как будто склепали на коленке скрин. И написано очень размыто. Вообще по-моему пошаговое оно такое. Не оч. Вот если бы все ходы резолвились сами. Но тут с этими аое эт пиздос всё. Пошаговость любит таргет систему и условно дискретное поле. upd: а че там в патче 1.03 обещают та? Где почитать ты? Изменено 1 апреля 2015 пользователем Sherhemen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1033 1 апреля 2015 я кстати это место в игре так и не увидел мб выпилили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1034 1 апреля 2015 Да как противостоять доминированию споровиков? Самые страшные мои враги блять. Чуть качнуться в другом месте и убивать райт кликом. Там тупой АИ же. Ну у меня по крайне мере задоминированные ничего не делают, просто стоят игноришь их и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1035 1 апреля 2015 Вроде выглядит как рофл и не как рофл одновременно Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1036 1 апреля 2015 подводил под удар всегда какого нибудь мага, потому что потеря любого из двух танко-дд намного критичней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1037 1 апреля 2015 Таже хуйня, тех кто типо не под моим контролем просто афк стоять, главное не давать аи их атачить Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1038 1 апреля 2015 играю 40 ч, уже, сложность игру куда то пропала а с ним и интерес, врагов куча но не пробивают, не доделана игра, начало а потом все, кикстартер хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #1039 1 апреля 2015 Парни а это нормально, что когда забивается бестиарий за крипов больше дают экспу ? Т.е. убиваешь 9-ть сущест одного типа, допусти тролей, в бестиарии появляется их полное описание, и с этого момента за каждого последующего убитого троля больше не дают экспы. Так типо и задумано, или это баг ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение