Sai.rax #1 Опубликовано: 16 сентября 2012 может мне ктонибуть объяснить о чем этот фильм ибо знания английского не хватает.и почему он вызвал такие волнения в мусульманском мире,убийства и др.мб есть мусульмане которым этот фильм не безразличен. если было то удалите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #2 16 сентября 2012 я не знаю английской мовы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 16 сентября 2012 Им только дай повод повоевать. Все что угодно, лишьбы не работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #5 16 сентября 2012 особенно комментарии на ютубе доставляют как вообще такой не качественный фильм мог так разозлить исламский мир?требуется человек который понял о чем этот фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6 16 сентября 2012 там про шмаль рассказывают Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #7 16 сентября 2012 Им только дай повод повоевать. Все что угодно, лишьбы не работатьты не толерантный чтоле сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #8 16 сентября 2012 по новостям глянул типа все мусульмане из за этого фильма взбудоражились убили посла США др кровопролитие.нам образованному Русскому человеку не понять офк как можно из за фильма такое сделать,но все же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #9 16 сентября 2012 а хули русскому с большой буквы написалне расист ли случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #10 16 сентября 2012 мог бы рассказать о чем фильм , но так как он юзлес не буду тратить время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #11 16 сентября 2012 http://vk.com/video174824056_163300516 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12 16 сентября 2012 мог бы рассказать о чем фильм , но так как он юзлес не буду тратить время позволь разместить у тебя во рту яйца Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 16 сентября 2012 АЛЛАХ БАБАХ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #14 16 сентября 2012 так и не смог найти нормального описания о чем фильм и почему так не понравился мусульманам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #15 16 сентября 2012 и почему он вызвал такие волнения в мусульманском мире,убийства и др.хачам нужен только повод что бы начать бугуртить и убивать Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #16 16 сентября 2012 Лень смотреть, вкратце, в чём суть фильма? Волнения пиздец, во многих цивилизованных странах нападения на посольства США, интересно из-за чего Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #17 16 сентября 2012 Короче мне лень смотреть эту тягомотину, поэтому пощёлкав что я понял их мимолётной болтовни. Кто-то, болтает с пророком мухамедом, и они типа придумывают коран, как я понял. Офк мухаммед выставлен полным дегенератом, и выдаёт перлы, так сказал аллах. Показывают рандом моменты, к чему типа приводит это. Женщину забивают палками убегают, итд. Есть три повода для буттхурта исламского мира.1. Изображение пророка Мухаммеда - что запрещено кораном.2. Извращение фактов, по типу молитва пять раз в день и все мусульмане говно по определению (чего стоит вступительная речь генерала, они варвары их надо убивать)3. Выставление пророка (помимо того что облике человека его изобразили) идиотом Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #18 16 сентября 2012 Короче, на заднем плане поставил послушать, вот что я вычленил из этой стори. Пророк мухаммед выставлен болваном, просит какого-то мудрого старца, по причине того что не умеет писать и сам по себе глуп, написать Коран, позаимствовав из Торы и Библии детали, чтобы его арабскому народу стало хорошить жить. Теперь все встало на свои места, опять же, начала фильма хватает чтобы развить бугурт :lol: Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19 16 сентября 2012 Создатели фильма ебанутые в таком случае, учитывая современную ситуацию в арабском и не только мире. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #20 16 сентября 2012 Также там затронули тему педофилии пророка, типа солдат педофил мечтает маленькую девочку как пророк, и подумывает принять ислам. Такие дела тонкий намек что все кто исповедуют ислам - педофилы , что по своей сути глупо Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение