слепой старец #381 3 июня (изменено) s5cfxf написал 13 часов назад: слепой старец написал 31.05.2025 в 15:31: shuffle написал 18.09.2012 в 16:59: Мухаммед был педофилом кстати: Аиша была засватана за пророком Мухаммедом когда ей было 6 лет, а на момент собственно свадьбы — девять. Такие дела. И почему я это токо ща узнаю))) так вот почему коран сжигают в гейропке 1 это не в коране 2 Цитата Также, многие исторические хроники дают информацию о сестре Аиши Асме, которая умерла в возрасте 100 лет в 73 году хиджры. Это означает, что во время хиджры (переселения Мухаммада из Мекки в Медину) ей было 27 лет. В то же время известно, что Аиша была младше её на 10 лет. А это, в свою очередь, означает, что к моменту её брака с Мухаммадом ей было 17 лет. 3 6 лет = 17, потому что возраст считался с совершеннолетия Не согласен по некоторым пунктам Читай хадис там ложе делили в возрасте 9 лет Товарищ Троцкий написал 4 часа назад: Читаем с чувством, с толком, с расстановкой, вникаем, запоминаем, если нужно конспектируем, рассказываем остальным Спок пращур Изменено 3 июня пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #382 4 июня mylene написал 31.05.2025 в 17:38: Педофилы, скотоложцы, разбойники, неучи и прочие ИЗВИНИСЬ ДОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #383 4 июня Ilze написал 16.09.2012 в 20:26: brevno12 написал 16.09.2012 в 20:24: мог бы рассказать о чем фильм , но так как он юзлес не буду тратить время позволь разместить у тебя во рту яйца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #384 4 июня (изменено) Sai.rax написал 16.09.2012 в 18:10: может мне ктонибуть объяснить о чем этот фильм ибо знания английского не хватает. и почему он вызвал такие волнения в мусульманском мире,убийства и др. мб есть мусульмане которым этот фильм не безразличен. если было то удалите. че за хуйня как посмотреть? с русского не открывает, с нидерландов тоже мне сомалийским пиратом надо стать чтобы видик глянуть? Изменено 4 июня пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #385 5 июня Кто то ебет девятилетних девочек - их почитают уже 1400 лет Но стоило мне... Qreeq понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #387 7 июня Целевую так сказать поздравил Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение