NoHate #281 17 сентября 2012 2)Сейчас - способ манипулировать массами, так как уровень развития арабских стран давно уже на низком уровне. Как и в любой религии в таком случае, для быдла остается только 2 заповеди: не знаю что ты подразумеваешь под "уровнем развития арабских стран", но по уровню жизни половина арабских стран находится выше России в оффициальной статистике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #282 17 сентября 2012 2)Сейчас - способ манипулировать массами, так как уровень развития арабских стран давно уже на низком уровне. Как и в любой религии в таком случае, для быдла остается только 2 заповеди: не знаю что ты подразумеваешь под "уровнем развития арабских стран", но по уровню жизни половина арабских стран находится выше России в оффициальной статистике а, что кто-то есть ниже России? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #283 17 сентября 2012 (изменено) 2)Сейчас - способ манипулировать массами, так как уровень развития арабских стран давно уже на низком уровне. Как и в любой религии в таком случае, для быдла остается только 2 заповеди: не знаю что ты подразумеваешь под "уровнем развития арабских стран", но по уровню жизни половина арабских стран находится выше России в оффициальной статистике а, что кто-то есть ниже России? да, пару исламских стран типо Чада Изменено 17 сентября 2012 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #284 17 сентября 2012 2)Сейчас - способ манипулировать массами, так как уровень развития арабских стран давно уже на низком уровне. Как и в любой религии в таком случае, для быдла остается только 2 заповеди: не знаю что ты подразумеваешь под "уровнем развития арабских стран", но по уровню жизни половина арабских стран находится выше России в оффициальной статистикеЕсть три вида лжи... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #285 17 сентября 2012 (изменено) 2)Сейчас - способ манипулировать массами, так как уровень развития арабских стран давно уже на низком уровне. Как и в любой религии в таком случае, для быдла остается только 2 заповеди: не знаю что ты подразумеваешь под "уровнем развития арабских стран", но по уровню жизни половина арабских стран находится выше России в оффициальной статистикеЕсть три вида лжи...скажи это гражданам Кувейта, где на счет каждого новорожденного кладется 20 тысяч долларов, и ежегодно копятся проценты с проданной государством нефти, а потом посмотри на ветеранов ВоВ, которые живут в деревнях без света и электричестваты блять какбудто не в рашке живешь, просто поражаешь меня иногда Изменено 17 сентября 2012 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #286 17 сентября 2012 генерал ермолов любил рассуждать о невиновности масальман бтв Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #287 17 сентября 2012 2)Сейчас - способ манипулировать массами, так как уровень развития арабских стран давно уже на низком уровне. Как и в любой религии в таком случае, для быдла остается только 2 заповеди: не знаю что ты подразумеваешь под "уровнем развития арабских стран", но по уровню жизни половина арабских стран находится выше России в оффициальной статистикеЕсть три вида лжи...скажи это гражданам Кувейта, где на счет каждого новорожденного кладется 20 тысяч долларов, и ежегодно копятся проценты с проданной государством нефти, а потом посмотри на ветеранов ВоВ, которые живут в деревнях без света и электричестваты блять какбудто не в рашке живешь, просто поражаешь меня иногда То то я смотрю в кувейте все такие богатые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #288 17 сентября 2012 Я был бы счастлив, если бы мусульманская религия исчезла и все они стали атеистами или безобидными долбоебами типа свидетелей иеговы. Пиздатая религия, которая разрешает убивать людей в целях *защиты себя и самообороны*... эта религия не разрешает убивать в целях *защиты себя и самообороны* ты далбаеб просто, сначала почитай что как, потом пишипо сабжу:и те и другие далбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #289 17 сентября 2012 (изменено) 2)Сейчас - способ манипулировать массами, так как уровень развития арабских стран давно уже на низком уровне. Как и в любой религии в таком случае, для быдла остается только 2 заповеди: не знаю что ты подразумеваешь под "уровнем развития арабских стран", но по уровню жизни половина арабских стран находится выше России в оффициальной статистикеЕсть три вида лжи...скажи это гражданам Кувейта, где на счет каждого новорожденного кладется 20 тысяч долларов, и ежегодно копятся проценты с проданной государством нефти, а потом посмотри на ветеранов ВоВ, которые живут в деревнях без света и электричестваты блять какбудто не в рашке живешь, просто поражаешь меня иногдаТо то я смотрю в кувейте все такие богатые а откуда ты знаешь что там бедные? ты там бывал то, полудурок?http://www.google.ru...iw=1920&bih=985 Изменено 17 сентября 2012 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #290 17 сентября 2012 Ты у мамы террорист или терпила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #291 17 сентября 2012 я там бывал, там нищета Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #292 17 сентября 2012 зато их женщины ходят на улице , так что бы их не разглядели нормально, а дома одеваются прилично, ради своего мужа, а у нас, все наоборот: дома хуй пойми в чем , на улице что бы только все глядели на неё. Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #293 17 сентября 2012 Что то тема ваша зашла в тупик.Не знаю что можно обсуждать 15 страниц.Все просто:Все хачи уебки.Все мусульмане хачи.Решаем простое логическое уравнение-получаем ответ.Можете закрывать. Инеблагодарите. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #294 17 сентября 2012 Что то тема ваша зашла в тупик.Не знаю что можно обсуждать 15 страниц.Все просто:Все хачи уебки.Все мусульмане хачи.Решаем простое логическое уравнение-получаем ответ.Можете закрывать. Инеблагодарите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #295 17 сентября 2012 зато их женщины ходят на улице , так что бы их не разглядели нормально, а дома одеваются прилично, ради своего мужа,а у нас, все наоборот: дома хуй пойми в чем , на улице что бы только все глядели на неё.фотография с твоей аватарки сделана на улицееще будут возражения ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #296 17 сентября 2012 Что то тема ваша зашла в тупик.Не знаю что можно обсуждать 15 страниц.Все просто:Все хачи уебки.Все мусульмане хачи.Решаем простое логическое уравнение-получаем ответ.Можете закрывать. Инеблагодарите. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #297 17 сентября 2012 козе нравится, хачу нравится.идилия.не гони на религию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #298 17 сентября 2012 хачи уёбкирелигиозные люди уёбки/closeпо статистике в РФ - половина так называемые хачи и другая половина - верующие (православные) Согласен с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #299 17 сентября 2012 хачи уёбкирелигиозные люди уёбки/closeпо статистике в РФ - половина так называемые хачи и другая половина - верующие (православные) Согласен с тобойзнающий человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #300 17 сентября 2012 Это чистой воды провокация, но как говорилось уже в этом топике, это все продуманный ход. Для чего? Там уже политика. Но меня лично оскорбил (мусульманин). Хоть это и провокация. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение