Ev #61 16 сентября 2012 Абсолютно праведно пошли резать рандомных людей по посольствам из-за киношки. Чего еще можно ожидать от человека, который верит в джинов и готов отсосать у казика по первому зову своего боженьки. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #62 16 сентября 2012 вообще если б всех евреев убрать, то мы бы щас имели 2 планеты Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #63 16 сентября 2012 у тебя на аве глаз ебучиинеудивительно после этого такое слышать от тебя Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #64 16 сентября 2012 америкосы просто хотели затралить арабов, чурок и прочих зверейа в качестве объекта для троллинга выбрали именно религию, зная что это слабое место у обезьян этихвряд ли они хотели оскорбить чувство нормальных адептов ислама типо тебя(а нормальных адептов ислама 0,00002 процента, остальные - тупые звери)так что глупо тебе распинаться тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #65 16 сентября 2012 Ивл, ты хуету несешь полную, впрочем как и всегда Nighty_night ты прав в том, что тут реально не перед кем распинаться Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 16 сентября 2012 Абсолютно праведно пошли резать рандомных людей по посольствам из-за киношки. Чего еще можно ожидать от человека, который верит в джинов и готов отсосать у казика по первому зову своего боженьки.шах и мат мусульмане америкосы просто хотели затралить арабов, чурок и прочих зверейу них теперь бамбарбиа Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #67 16 сентября 2012 цивилизованные люди не стали бы идти и резать людей, а сделать че нить другое. именно поэтому мусульман считают кончами Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #68 16 сентября 2012 да просто поймиамерикосам глубоко похуй на религию, они просто хотели унизить арабов и разжечь огонь их пердакови у них это получилось все что кроме этого, уже хрень, и глупо обсуждать явную ПРОВОКАЦИЮ, сделанную на коленке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #70 16 сентября 2012 что за идиотский вопрос? я имею право их убивать Чот заржал. Ты никого не имеешь право убивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #71 16 сентября 2012 давайте лучше невинность аркаши обсудим Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #72 16 сентября 2012 я снимаю дело не только в этом фильме, это так сказать повод, а причин масса. ебучие сатанисты-сионисты в сша и израиле уже 64 года ведут войну против палестинцев, ты не думал об этом? там каждый день убивают и притесняют людей. офк когда жидами купленые авторы или сми выпускают очередной такой шлак, то у некоторых просто терпение кончается и они буйствуют - имеют право офкты посмотри на этих ребят, они же неадекватные в край Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #73 16 сентября 2012 что за идиотский вопрос? я имею право их убивать Чот заржал.Ты никого не имеешь право убивать. даже овец с которыми делает трахен-трахен? ты посмотри на этих ребят, они же неадекватные в крайвсе в белых халатах Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #74 16 сентября 2012 Людей превратили в животных чего от них ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #75 16 сентября 2012 Каждый мусульманин обязан постоянно очищаться и совершенствоваться духовно, нравственно и физически, стремясь стать безупречным. Мусульмане должны воздерживаться от поступков, способных развратить и уничтожить личность. Даже в часы, свободные от религиозных обрядов, приверженцам ислама следует избегать всего, что может нанести ущерб душе и телу: дурной (с точки зрения шариата) пищи, напитков или вредных привычек. Абсолютно исключаются из употребления табак, алкоголь и любые наркотики. Запрещены азартные игры. Где же эти мусульмане? Цитата http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #76 16 сентября 2012 ну вы гляньте на фотку, вылитые звери блятьнадо было им банан в толпу кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #77 16 сентября 2012 что за идиотский вопрос? я имею право их убивать Чот заржал.Ты никого не имеешь право убивать. нет ну ты что, эти долбоебы, отбивающие себе лоб хуй знает сколько раз в день, имеют право убивать неугодных их религии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #78 16 сентября 2012 Каждый мусульманин обязан постоянно очищаться и совершенствоваться духовно, нравственно и физически, стремясь стать безупречным. Мусульмане должны воздерживаться от поступков, способных развратить и уничтожить личность. Даже в часы, свободные от религиозных обрядов, приверженцам ислама следует избегать всего, что может нанести ущерб душе и телу: дурной (с точки зрения шариата) пищи, напитков или вредных привычек. Абсолютно исключаются из употребления табак, алкоголь и любые наркотики. Запрещены азартные игры. Где же эти мусульмане?далеко в прошлом Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #79 16 сентября 2012 тащемта, умные люди и придумали религию для того, чтобы был повод убивать и воровать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #80 16 сентября 2012 тащемта, умные люди и придумали религию для того, чтобы был повод убивать и вороватьнадо было им бан на пд дать. или вообще хуевого Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение