SL(e_d)ov@tel #61 16 сентября 2012 я не пиздюк а мне 17 вчера исполнилось, поздравь меняя не понял, нахуй ему в ванной гладить рубашки???я не понял, нахуй тебе на аватарке джагернаут из доты2 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #63 16 сентября 2012 сохранил картинку не в том альбоме и мамка наругала Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #64 16 сентября 2012 сохранил картинку не в том альбоме и мамка наругала мамка илзе? Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 16 сентября 2012 мамка наругала?а? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #67 16 сентября 2012 из темы понял что висарка начинает убираться в комнате только тогда когда приходят гости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #68 16 сентября 2012 из темы понял что висарка начинает убираться в комнате только тогда когда приходят гостипо этой картинке понял? хотя по картинке можно понять, что не к ней пришли гости, а она пришла в гости и ее визиту хозяин был очень рад Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #70 16 сентября 2012 бля.... ну какая же классная картинка.прямо как икона Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #71 16 сентября 2012 БАН ЗА ШОК КОНТЕНТ ВАМ ПИДОРЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #72 16 сентября 2012 БАН ЗА ШОК КОНТЕНТ ВАМ ПИДОРЫ какой шок? естественное явление же.по своему красивое Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #73 16 сентября 2012 ну висорка та еще свинота так тонормальные бабы на пд не сидятнормальные бабы они на кухнекак у пса хевера Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #74 16 сентября 2012 как у пса хевератоже хочу себе такую жену Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #75 16 сентября 2012 обои примерно такого цвета + вот такая фотообоина :tusila-zavodila: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #76 16 сентября 2012 у афтара каверсоси вертолет))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #77 16 сентября 2012 как у пса хевератоже хочу себе такую женудвери расширять придется Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #78 16 сентября 2012 утра Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #79 16 сентября 2012 ебать пупок у тя мерзкий Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #80 16 сентября 2012 одна большая дырка, другая поменьше Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение