w8ing4me #1 Опубликовано: 16 сентября 2012 Считаете ли Вы, что переломным моментом в карьере Ивана был уход из НаВи? Считаете ли Вы, что он ещё на что-то способен или он так и продолжит гонять пабы с нонеймами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2 16 сентября 2012 (изменено) а те не похуй. что мы считаем ? ложись спать, а то завтра на уроке плохо посчитаешь и парашку в дневничек получишь. Изменено 16 сентября 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #3 16 сентября 2012 артстайл кусок говна как игрок и как человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #4 16 сентября 2012 артстайл кусок говна как игрок и как человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #5 16 сентября 2012 Считаете ли Вы, что переломным моментом в карьере Ивана был уход из НаВи? Считаете ли Вы, что он ещё на что-то способен или он так и продолжит гонять пабы с нонеймами.Автору недельку. Ну а по сабжу фармить не умеет, саппортить тем более, гангером как он полпаба бегает. Ну, а капитанить уже тоже не может, гоблаку вон отдал право. А это уже все. Конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #6 16 сентября 2012 а те не похуй. что мы считаем ? ложись спать, а то завтро на уроке плохо посчитаешь и парашку в дневничек получишь.завтрОагаучебник в руки кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #8 16 сентября 2012 Ванек взлетит ,но еще не настал этот мамент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #10 16 сентября 2012 Изменено: OLEJKATELEJKA, Сегодня, 00:18:28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #11 16 сентября 2012 я считаю, что автор уебок (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #12 16 сентября 2012 дубас нейм. иди нахуй автор очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DahaRu #13 16 сентября 2012 И дубас значит тоже работу потерял, жаль поцона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swiftec #15 16 сентября 2012 Нормальный он игрок, просто долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #16 16 сентября 2012 артстайл вошел в фазу дредачерез полгода его мб возьмут куда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #17 16 сентября 2012 Да , Иван на дне , и деградирует дальше. думаю хорошо что он сьебал из нави , ато и пацанов бы потянул за собой .. а вобще - пошел он нахуй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #18 16 сентября 2012 на первой Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #19 16 сентября 2012 Да , Иван на дне , и деградирует дальше. думаю хорошо что он сьебал из нави , ато и пацанов бы потянул за собой .. а вобще - пошел он нахуй . кстати согласен с этим господином. со смайлом нави получили гораздо больше чем с ваней. если бы он в нави показывал тоже, что и сейчас, нави не были наверное топ2. после ит1 ухудшилось мнение об артстайле. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #20 16 сентября 2012 артстайл вошел в фазу дредачерез полгода его мб возьмут куда-нибудьс говнарями с алькара и аматорки играть в какой-нибудь 5ой по счету ЗНатион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение