For My Sake #121 17 сентября 2012 Считаю что переломным моментом стало то,когда после победы над ехоумами на вдц необычной стратой азиаты его выбрали топ кэпом года.Вот тут то он и запафосничал и начал чудить. Слава портит людей,ванька она спортила дальше некуда Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #122 17 сентября 2012 Хвост как то сказал о карлике что игрок он хороший, но после ти1 стал понтовым хуйлом. если он станет мыслить как во времена дтсов. то мб поднимется в топ. но это врятлину если это произойдет, то нс с дредом тоже начнут играть как в те времена. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #123 17 сентября 2012 Хвост как то сказал о карлике что игрок он хороший, но после ти1 стал понтовым хуйлом. если он станет мыслить как во времена дтсов. то мб поднимется в топ. но это врятлиНашол мыслителя ...... ХВОСТ тоже мне мозг что он вообще понимает в доте ? крипов бить наука бля ..... на фрифарме царь бля .... а китайцы придавили так пошли джагеры с ВГ и Барабанами .... пфу бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #124 17 сентября 2012 Считаю что переломным моментом стало то,когда после победы над ехоумами на вдц необычной стратой азиаты его выбрали топ кэпом года.Вот тут то он и запафосничал и начал чудить. Слава портит людей,ванька она спортила дальше некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #125 17 сентября 2012 если бы артстоел остался в нави, то на цмках играл бы денди или лост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #126 17 сентября 2012 арстайлу нужно с пгг обЪединяться, у арстайла бойкот, на пгг тоже много кто обжегсядва одиноких величайших во вселенной капитана найдут друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #127 17 сентября 2012 если бы артстоел остался в нави, то на цмках играл бы денди или лостС такой аналитокой, иди ка ты на хуй evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #128 17 сентября 2012 Хвост как то сказал о карлике что игрок он хороший, но после ти1 стал понтовым хуйлом. если он станет мыслить как во времена дтсов. то мб поднимется в топ. но это врятлиНашол мыслителя ...... ХВОСТ тоже мне мозг что он вообще понимает в доте ? крипов бить наука бля ..... на фрифарме царь бля .... а китайцы придавили так пошли джагеры с ВГ и Барабанами .... пфу бляНу ты жеж понимаешь в доте.если бы артстоел остался в нави, то на цмках играл бы денди или лостИ нави заняли бы 15 место ти2, так как хуже них отыграл только пггарстайлу нужно с пгг обЪединяться, у арстайла бойкот, на пгг тоже много кто обжегсядва одиноких величайших во вселенной капитана найдут друг другаКарлик и жирный- величайшие капитаны. Уходи отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #129 17 сентября 2012 соберет команду в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #130 17 сентября 2012 считаю что артстойла уже никуда не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #131 17 сентября 2012 Хвост как то сказал о карлике что игрок он хороший, но после ти1 стал понтовым хуйлом. если он станет мыслить как во времена дтсов. то мб поднимется в топ. но это врятлиНашол мыслителя ...... ХВОСТ тоже мне мозг что он вообще понимает в доте ? крипов бить наука бля ..... на фрифарме царь бля .... а китайцы придавили так пошли джагеры с ВГ и Барабанами .... пфу бляну давай начнем. 1) ты сначала добейся бла, бла,бла.2) они играет в команде которая в течение года входит в топ всего мира. ещё вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #132 17 сентября 2012 если бы артстоел остался в нави, то на цмках играл бы денди или лостС такой аналитокой, иди ка ты на хуй где я анализировал, еблан? я просто написал правдуможешь посмотреть первый инт чтобы убедится в моих словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #133 17 сентября 2012 (изменено) арстайлу нужно с пгг обЪединяться, у арстайла бойкот, на пгг тоже много кто обжегсядва одиноких величайших во вселенной капитана найдут друг другаКарлик и жирный- величайшие капитаны. Уходи отсюда.Артстайл наверно величайший из живущих, а пгг топ2 уверенно так, ну мб на лане топ1,5. Вообще им вечно не везет с игроками и менеджерами, то времени не хватает из лостов и дендиков слепить нормальных игроков, то менеджеры из-за какой-то ерунды бойкот устраивают. Радует миллионы их фанатов только то, что они не унывают и раз за разом показывают стабильную игру. Изменено 17 сентября 2012 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #134 17 сентября 2012 арстайлу нужно с пгг обЪединяться, у арстайла бойкот, на пгг тоже много кто обжегсядва одиноких величайших во вселенной капитана найдут друг другаКарлик и жирный- величайшие капитаны. Уходи отсюда.Артстайл наверно величайший из живущих, а пгг топ2 уверенно так, ну мб на лане топ1,5. Вообще им вечно не везет с игроками и менеджерами, то времени не хватает из лостов и дендиков слепить нормальных игроков, то менеджеры из-за какой-то ерунды бойкот устраивают. Радует миллионы их фанатов только то, что они не унывают и раз за разом показывают стабильную игру. в голос You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abnorm #135 17 сентября 2012 Иван Антонов @ArtStyleewe will release our team soon , searching for orga for the moment , follow me , share me , spread the world ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #137 17 сентября 2012 играл как то с арстайлом в пабеон обещал взять меня в дтсыдо сих пор жду ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #138 17 сентября 2012 Хвост как то сказал о карлике что игрок он хороший, но после ти1 стал понтовым хуйлом. если он станет мыслить как во времена дтсов. то мб поднимется в топ. но это врятлиНашол мыслителя ...... ХВОСТ тоже мне мозг что он вообще понимает в доте ? крипов бить наука бля ..... на фрифарме царь бля .... а китайцы придавили так пошли джагеры с ВГ и Барабанами .... пфу бляну давай начнем.1) ты сначала добейся бла, бла,бла.2) они играет в команде которая в течение года входит в топ всего мира. ещё вопросы ?Умник обосцаный всем форумом слушай : 1) я добился того к чему стремился и получабю з/п на работе от которой меня не тошнит 2) хвост абуза ..... крипов он ФАРМИТЬ научился бля пизда достижение .....................3)у тебя ник олежка- тележка что говорит о твоём низком IQ .... этот спор ты не сможеш вытащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #139 17 сентября 2012 Иван Антонов @ArtStyleewe will release our team soon , searching for orga for the moment , follow me , share me , spread the world ;)артстайл дубас плет ахура джери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение